Кофе пауза
Кофейня
Алексей Муромцев
Отличная, уютная кофейня. Взяли чай и десерт. Вкусно. Быстро. Есть столики в помещении, есть на улице, тепло так подсвеченные, что придает комфорта
Alex Astero
Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусный кофе.
Киря Зарецкий
Супер место, лампово и прохладно
Никита Михеев
Очень хорошая кофейня с приятными скидками. Особенно нравятся девушки-бариста, с синими волосами и брюнетка, всегда очень доброжелательные и общительные. Вкусные сендвичи и айс-кофе.
ПБ
Полина Бобылева
Очень хорошее заведение! Покупаем с подругой бабл ти только здесь! Не жалеют тапиоку, кладут очень много! Попробуйте здесь обязательно манго/матча бабл ти, даже те кто не любят матчу, поверьте, это самое лучшее сочетание!!!!
S
Senail
Синеволосая дама решила сократить своё время и разогрела сэндвич прям в упаковке да ещё и в микроволновке, итог сендвич полностью размок и стал как результат переработки человеком.
Фазиль Эльдеров
Очень крутая кофейня, вкусный кофе, шикарный дизайн. Чувствуется профессионализм и подход к своему делу. Я не знаю какой дизайнер либо проектный институт это проектировал. Рекомендую
Ариночка Шмидт
Вкусно, но грязно. Есть веранда. Персонал приятный, хорошо рассказали меню. Хороший интерьер.
Р🫶
Ру 🫶🏼
Приятная милая девушка с синими волосами, безумно вкусный арахисовый латте, большое спасибо
Oleg Potemkin
Приятные цены, вкусный кофе
Михаил Куценко
Отличная и уютная кофейня! Быстро и вкусно) Бариста Федор приготовил замечательный Раф и был очень вежлив. Теперь знаю где можно утром выпить кофе на Юбилейном!
Алена Алена
Вкусный кофе и красивый интерьер 😍👌🏼
НР
Надежда Рытенкова
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, особенно фильтр Приветливые бариста, хороший ассортимент Также покупаю кофе у них домой, они сами перемалывают и подсказывают как приготовить вкусный кофе дома
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв! Рады что наш фильтр пришёлся вам по вкусу. Мы очень трепетно относимс…
Елизавета Зизак
Уютная мини кофейня в Юбилейном ❤️ адекватное соотношение цены/качества и ассортимента. ⠀ Качество напитков стабильно хорошее и даже при наличии очереди кофе готовят очень быстро. ⠀ Посадочных мест не так уж и много, но если приходить утром или днем, то обычно свободные столики есть. Также в кофейне есть очень симпатичная летняя веранда. ⠀ Очень приятная акция с круассанами 👍 круассаны тоже вкусные, особенно, с миндальным кремом. ⠀ Также очень нравится система лояльности - все максимально просто и понятно, бонусы легко начисляются и списываются. ⠀ Жаль, что больше не ведете свои социальные сети, так бы еще отмечала кофейню в сторис.
10 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за такой тёплый отзыв и чудесные фотографии. Очень рады что вам у нас нравитс…
ОА
Олеся Артемова
Шикарный кофе и особая любовь к сладостям без сахара и муки!!!
Олеся, спасибо за отзыв! Мы тоже фанаты ПП-позиций без сахара🤤
Ольга Кузнецова
Любимое место ! Очень вкусные сырники и матча, уютно и вкусно сервируют , рекомендую ! Вкусный качественный кофе и матча, соотношение цена и качество- огонь ! Одно из нескольких мест, где это реально качественно и вкусно !Бариста доброжелательные , готовы делать напитки по пожеланиям клиента , спасибо !
26 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за милое фото и такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится😇
ТГ
Татьяна Г
Очень вкусный кофе и чудесные девочки-баристы 💖
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Надежда Лысова
За свежим и натуральным кофе только сюда!
29 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв, спасибо что выбираете нас 🧡
Альзита Хасанова
Очень вкусное кофе😍. Спасибо баристе
29 октября 2023, официальный ответ
Альзита, спасибо за тёплые слова🥰
Дарья Михайлова
Вкусный кофе
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось🤗
А А
Как хорошо,когда возле дома есть такая замечательная кофейня!Приятная атмосфера,вежливый персонал,все напитки очень вкусные, а Бамбл - это вообще любовь❤️Хочется возвращаться сюда снова и снова!🫶🏼
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой тёплый отзыв! С радостью будем ждать Вас снова в гости🤗
Елена Горлова
Прекрасное место! Засели за чашкой вкусного кофе! Свежий мягкий десерт 🍰 Когда вышли немного подышать воздухом посидеть за столом девушка бариста проявила заботу и предложила пледы. Придём ещё 😉
5 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось🤗
Мария Мария
Самая любимая кофейня! Всегда вкусный кофе и вежливый персонал!
8 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за тёплые слова🥰
Татьяна Мацукова
Отличное место 🎁
8 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!😇
SA
Svetlana Astapova
Стильное, уютное место, в котором приветливая девушка-бариста приготовила вкусный и красивый капучино. Рекомендую 😊
10 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, Спасибо за отзыв! Рады, что наш капучино Вам понравился🧡🧡
EG
EuroKonsul GmbH (Russland)
Прекрасное место, самое необходимое в меню, стабильно вкусный кофе и замечательно доброжелательные сотрудники.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Фраза "стабильно вкусный кофе",наверное, лучшее, что можно услышать в нашей сфере🥰
ВГ
Владимир Громов
Отличное место, вкусные пирожные
14 июня 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравились наши десерты😋
Счастье Во мне
Приятное место. Вкусный кофе. Выпечка тоже понравилась. Персонал приветливый, доброжелательный. Цены доступные. Мне понравилась эта кофейня.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось🧡
Варшавская Екатерина
Вчера была в этой кофейне, и скажу сразу, самый вкусный сникерс латте на районе 😍 И интерьер топ, очень приятно находиться 👍
17 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш Сникерс-латте😋
Екатерина Куликова
Вкусный кофе и вежливый персонал, спасибо!
9 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось😁
РС
Рустам Стефан
Отличное заведение, все классно. Десерты как ни зайду свежие только, очень приятно и вкусно!)
9 октября 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях🤗
Полина Громова
Лучший фильтр на районе
12 сентября 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Илья Коротков
Очень вкусный кофе, отличные десерты
11 августа 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш кофе и десерты😋
Алексей Б
Вчера совершенно случайно наткнулись на эту кофейню и были очень впечатлены. Отличный капучино и матча👍 Будем в этом районе, обязательно ещё зайдём!
3 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что смогли Вас впечатлить🧡
TP
TEAMWORK PROD
Отличное место с профессиональными сотрудниками и вкусным фильтр кофе. 12/10. Здесь можно и спрятаться от жары вкусно перекусив, а так же посидеть в уютной компании на улице.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, когда профессионализм не остаётся незамеченным🤓
Славена
топовая кофейня! оч вкусное кофе и нереальные десерты, 😼😼
19 июля 2021, официальный ответ
Славена, спасибо Вам! Оч приятно читать такие отзывы😸
Паулина Милкова
Наконец-то я дошла до этой кофейни. Предвкушала какой же будет следующая кофейня после моей любимой на Чекистов и ребята превзошли все мои ожидания. Капучино как всегда на высоте, а десерты это просто восторг. Успехов вам и побольше гостей!!🤗
13 июля 2021, официальный ответ
Паулина, рады что Вам понравилась наша новая кофейня. До встречи🤗
МФ
Михаил Файфер
Были в этой кофейне 1 раз проездом, но сейчас пьём кофе в Москве и до сих пор её вспоминаем. Отличное место, спокойно могло бы конкурировать со столичными заведениями. Так держать!👍👍
10 июля 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Приятно читать подобное от Московских ценителей😎
Торты Белореченские
Недавно продегустировала пряный чай-латтэ и японский десерт "моти" со вкусом манго. Это ооочень вкусно!!! Хотела в этот раз остановиться на авторском лимонаде, но не смогла себе отказать в удовольствии повторить этот пряный чай с шапочкой сливочной пенки, тонким ароматом специй... Попробуйте этот напиток, и вы будете поражены его нежным вкусом.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось😁
PA
Pavel& Anastasia
Расположение супер и веранда летняя есть, но макарунсы невкусные, к сожалению...кофе с горчинкой ...либо что-то с молоком было не так. Попробую в след раз ещё, вдруг первый раз не повезло, потому что место понравилось
7 июля 2021, официальный ответ
Как говорят великие: Жалоба - это подарок. Поэтому благодарим Вас за подарок! Удивлены, что кофе ока…
Ульяна 'милашкина
потрясающая кофейня с невероятным летником! Отсюда невозможно уйти, обязательно ещё заеду, 🤗🤗
7 июля 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! С радостью будем ждать Вас в гости.
ЕД
Евгений Демченко