Супермаркет света.рус
Торговая фирма
Алёна Калабина
Достаточно большой выбор люстр и светильников «воочую» Обычно все беру в интернете, но здесь достойная альтернатива Еще и на кассе оказалось, что одна из люстр по переоценке дешевле Рекомендую! Спасибо персоналу!
ТЗ
Татьяна Зубенко
Спасибо огромное продавцу Вадиму за квалификационную помощь, без покупок не ушли. Приобрели 2 люстры. Браво
Илья Копылов
В этом магазине я всегда могу рассчитывать на отличный сервис и качественные товары. Очень доволен покупкой!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Евгения Громова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и помощь в выборе светильника для гостиной. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо за профессионализм!
Андрей Лукшин
Заказывал светильники для офиса в этом магазине. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Качество товара на высоте. Очень доволен покупкой!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Светлана Семяхова
Недавно обновила свет в доме с помощью этого магазина. Очень рада результату, качество мне понравилось. Буду еще покупать
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Диана Ширяева
Взяла трековые светильники для офиса. Удобно регулируются, и светят идеально. Очень рекомендую для рабочего пространства
Светлана Зуева
Приятно удивлена качеством светильников, которые приобрела в этом магазине. Очень стильный дизайн и функциональность порадовала. Спасибо!
Эльдар Ротмистров
Недавно купил у них настольную лампу для рабочего стола. Очень удобная в использовании, и свет рассеивается равномерно, да и по цене супер. Советую!
14 марта 2024, официальный ответ
Эльдар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Леша Харлашкин
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за качественное обслуживание!
13 марта 2024, официальный ответ
Леша, добрый день! Благодарим, всегда вам рады 🌸
МВ
Маргарита Владимирова
Спасибо за оперативную доставку светильника для кухни. Очень довольна качеством товара и сервисом. Теперь моя кухня выглядит еще лучше))
12 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Васильченко
Из плюсов выбор большой и то непойми что выбираешь. Заехал купить люстру светодиодную, посмотрел более менее по качеству на рынке в районе 6-10тыс, пришёл к продавцу озвучил что ищу, ещё по яркости сказал чем ярче тем лучше. Продавец отвела меня к стену показала модель с хорошей скидкой 30% (стоила больше 11к), на стенде смотрелась нормально и светила тоже. В итоге купил за 8к чудо света. На следующий день когда начал её ставить при ближайшем рассмотрении обнаружил что она вся кривая пластик как будто зубилом счесывали, решил в нэте глянуть отзывы про девайс авось дизайн такой. В поиске забил именно эту фирму и модель и немного офигел, да наверно не немного, на Озоне эта люстра стоит 3200 Карл! При этом там тоже магазин продаёт и соответственно свое уже на крутил цене. И это уже просто хамство, покупателей за людей не считают. То есть берут кусок китайского хлама за бесценок и впаривают типа качественная вещь. Сразу же поехал сдавать, к слову приняли без единого слова а продавец который принимал (продавала мне другая) судя по лицу все понимал. Итог решили там что-то купить не поленитесь перед оплатой забить в интернет поиске и посмотреть цены. В итоге рядом взял достойный светильник за меньшие деньги.
Лариса Шагалова
Купили светильник для спальни в этом магазине. Все очень понравилось, спасибо вам большое за работу!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Игорь Ходарин
Очень доволен обслуживанием в этом магазине. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы
11 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Полякова
Магазин просто отличный! Большое спасибо за помощь в выборе бра для гостиной
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Роман Побритухин
Люстра, которую заказал для гостиной, превзошла мои ожидания. Очень красивый дизайн и яркий свет. Благодарю!
11 марта 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Игорь Столяров
Приятно удивлен широким выбором товаров и профессионализмом персонала. Рекомендую всем
11 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Карина Ильина
Мой муж занялся ремонтом на кухне, и нам нужно было освещение, современное и стильное. Нашли тут то, что нужно, и цена приятно удивила
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше.
Ярик Генулин
Заказывал уличное освещение для дачи. Все пришло быстро и без проблем. Светильники работают отлично, даже в плохую погоду. Спасибо!
Здравствуйте, Ярик. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Антон Балахонов
Очень понравился выбор настольных ламп для офиса. Нашел идеальный вариант по доступной цене. Спасибо за отличное обслуживание!
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Мустафаев
Выбор и цена
4 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Alex Alex
Худший сервис. 3 раза сообщали что часть заказа пришла, приезжаю, а его нет. Другую часть доставили без инструкций, паспортов, и упаковки, просто замотано в пленку. Обещали доставку на понедельник а привезли в четверг
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что случился негативный опыт, мы очень внимательно собираем заказы. Мы…
Денис Пастухов
Отличный магазин!!! Всё на высшем уровне!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Антон Горичный
Выражаю большую благодарность менеджеру Яне,за профессиональный подход к своей работе!!!! Остались очень довольны изделиям, которые были исполнены по нашим параметрам в нужной цветовой гамме и качеством механизма дивана "Ричард"! Также выделяю благодарность менеджерам по свету,по проекту было подобрано все!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы всегда очень внимательны к нашим клиентам и стараемся сделать Ваши покупки ком…
Альберт Акопян
Приехали наконец 👍вид бомба!! Спасибо консультантам и службе сервиса
Елена Соломонова
Нормальный магазин. Можно выбрать. Купили люстру. Довольные. И лампочек кучу . Лампочки решили сдать, обменять на другие. Проблем не возникло. БлагоДарю
7 февраля 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Макаренко
Покупаю светотехнику в этом магазине по работе для своих клиентов. Менеджер Дмитрий всегда поможет с выбором и рекомендациями, первоклассный специалист. Ни разу не было нареканий и возвратов. Качество супер.
АЗ
Алена Зайцева
Василий рулит. Может же когда захочет...
ЛР
Лариса Рогачева
Понравился магазин. Светильников даже больше, чем нужно, есть все, что надо по проекту. Консультанты помогли определиться с выбором.
Яна Струкова
Готовили сыну комнату к 1 сентября, зашли в этот магазин. Изготовили диван за 5 дней в цвете, который мы хотели, привезли и поставили бесплатно! Приятно удивлены соотношением цены и качества👍🏼 мы довольны, сын в восторге, за мебелью и люстрой в гостиную придём к вам. Однозначно всем рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
ЕЦ
Елена Цыганкова
Отличный магазин с большим ассортиментом и внимательными менеджерами. Особая благодарность менеджеру Юлии за клиетоориентированность и индивидуальный подход.) Хочу дополнить свой отзыв) И снова выразить благодарность менеджерам и руководителю данного магазина! Вот таким должен быть сервис! Так вышло, что наш заказ оказался проблемным (по не зависящим от магазина причинам) и руководство и менеджеры магазина всегда были на связи, всегда оперативно и без лишних вопросов решали все наши проблемы. Директор магазина (если не ошибаюсь) - вообще эталон клиентоориентированности и стрессоустойчивости. ))) Еще раз спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Елена ! Спасибо за отзыв ! Мы всегда очень внимательны к нашим клиентам и стараемся сдел…
ВИ
Виктор Иванов
Менял потолок, приехал в данный магазин купить 16 потолочных светильников . Продавец Василий помог определиться со светильниками и упаковал 16 светильников в пакеты. По размерам этих светильников был заказан натяжной потолок. При установке оказалось, что Василий упаковал в пакет разные по диаметру светильники! А когда я пытался их обменять на изначально необходимые, выяснилось, что больше нужных светильников нет в наличии, хотя вопрос наличия и поставок по ним я уточнял при покупке. В итоге заказанный за 25.000р потолок пришлось выбросить , так как светильников такого размера в наличии нет, а отверстия в потолке были заготовлены под их размер. Магазин не предложил никакого решения проблемы и просто сказали «Ну если так хотите, можете вернуть свктильники» А продавец Василий заявил , что он и не должен проверять каждый светильник, когда его продаёт (хотя речь идёт о том, что он упаковал абсолютно разные по размеру светильники)
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
ДЕ
Дмитрий Ермолчев
Огромный выбор, отличное обслуживание, люстры доставили и смонтировали бесплатно)
Василий Марин
Заказывали тут люстры, подобрали и привезли очень быстро.
ЕД
Елена Димитерко
Самые лучшие цены на люстры в городе, большой выбор. Хочу поблагодарить продавцов за отличное обслуживание. Купила люстры, но не могла сразу забрать. Продавцы предложили хранение, пока я не смогла забрать и потом когда нужно было забирать всё собрали. А позже при подъёме мебели грузчики разбили патрон на бра. Обратилась в магазин и они мне нашли такой же абсолютно без платно... Спасибо огромное продавцам и руководству магазина!!! Всем рекомендую
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день Елена Благодарим Вас за отзыв ) Всегда рады вам в сети наших магазинов .
Zic Meir
Нулевое обслуживание, отказались обслуживать, потому что обслуживали человека с более жирным заказом
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся обслужить каждого клие…
Александра Бирюкова
Помимо огромнейшего выбора в одном пространстве - ещё и приятные адекватные цены ! Консультант помог найти именно то, что я искала ) ещё и до машины донес покупку ! Очень довольна , благодарю 🙏🏼
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Александра Спасибо за отзыв) Мы всегда рады Вам в сети наших магазинах.
Данил Бурлаев
Замечательный персонал. Грамотно подбирают освещение под любой интерьер. Спасибо вам большое!!! Люстры просто шикарные)
Добрый день Данил. Мы всегда рады Вам помочь в выборе ) Ждем Вас снова
е
елена
Отличный магазин! Нашла себе люстру, какую хотела. Спасибо внимательным сотрудникам.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !Всегда рады Вам в нашем магазине!)
ЛК
Людмила Колпакова
Очень большой магазин! Огромный выбор! Заказывали люстру , очень хорошее качество
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Людмила ! Спасибо за ваш отзыв.Мы всегда рады Вам в сети наших магазинах
СБ
Светлана Бабенко
Хороший магазин, большой, персонал приветливый. Но полнейший бардак, как будто на базаре. Заходил летом, только открылись, зашел в декабре, опять тоже самое. Все стоит в коробках, товар никак не представлен, приходится объяснять на пальцах что хочешь, продавцы потом идут искать, откуда то приносят. Нет воды, спросили кулер, предложили к соседям пойти.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Светлана Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, на данный момент…
Илья Калинин
Выбор большой, но сервис отвратительный. Заказ везли почти месяц, не уложились в договорные сроки. Сотрудники по номеру договора не могут найти никакие данные, просят прислать фото договора.