Арт
Пекарня осетинских пирогов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ольга Черткова
Всегда с огромным удовольствием брала у них пиццу, хвалила всем, но сегодня, 21 ноября, впервые оформила доставку пиццы Цезарь и мясная и разочаровалась во вкусе обеих, координально не тот вкус, и соуса и индигриентов.. Еще и обе пиццы с остринкой оказались, чего раньше не было(я не ем острое, от слова совсем) Надеюсь, прочитав отзыв, передадут человеку, который готовил. Надеюсь исправятся.
Алёна Калабина
Пришла осень и началось время пирогов) Очень вкусно! 🤤 Пробовали с курицей и сыром, вишней, клубникой, вишней и смородиной, яблоком Сладковат на наш вкус с клубникой, а вот вишня - это ТОП! Доставка не во все районы, но отправляют на такси 🚕 Спасибо за вкусную еду 🫶
КМ
Кристина Марухно
Мало того что готовят такое себе, так еще и тараканов разводят. Вы лучше к ним на кухню прийдите инспекторы.
Вика
Вкусно , обожаю
30 сентября 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем Вас снова💛
I_
Issa _
Всегда все было прекрасно, сегодня оформила заказ на сайте в 20:35, после 20 минут ожидания звонка решила позвонить сама, как только девушка взяла трубку сказала что звонила мне по поводу заказа и приготовить его уже не могут , на что я ответила что звонков не поспало. Девушка пытаясь выкрутиться из ситуации сказала что даже запомнила мой номер, но это был промах, т.к. звонила я другого номера (не с того на который оставляла заказ). Не люблю когда меня пытаются обмануть)
Анастасия Мокрушина
Пироги очень вкусные, большой выбор, каждый найдет для себя что-то по вкусу, пироги всегда свежие!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
ДВ
Дарья Варнина
Это шикарное место, мы очень часто отсюда заказываем пироги, хачапури. Все очень вкусно, пальчики оближешь. Желаю только процветания этому месту и дальше нас радовать вкусняшками♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваши добрые пожелания, очень приятно) Рады стараться для Вас!
ЯТ
Яна Труш
Отличная пекарня . Пироги высший класс !!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, всегда рады)
рк
роман кузерин
Ну, пекарня просто шик! Пироги – пальчики оближешь! Буду приходить сюда ещё. Приходите сами, убедитесь! 😁😁
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку! И Вы приходите к нам снова)
Ольга Куля
Здравствуйте,очень классное место всегда берём здесь Пироги и пиццу очень вкусно. Всем рекомендую попробовать.
Regina Stativkina
Добрый вечер,хочу написать отзыв про данную пекарню уже на протяжении 2лет берём здесь пироги и пиццу всегда всё очень вкусно и самое главное свежесть продуктов, доставка всегда быстрая всё горячее просто класс. Очень рекомендую данное заведение.
Дмитрий К
Лучшие пироги в городе! Так держать!
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Татьяна Лопарева
Всегда вкусно и быстрая доставка по району! Тесто тонкое, начинки много😋 очень вкусный медовик🍰😍спасибо! Скучаем по медовику, верните в продажу🙏
ТБ
Татьяна Богинская
Мы постоянные клиенты. Но сегодня было разочарование. Пицца всегда была вкусная на высоте. Но сегодня было просто ужас. Пицца пеперони как всегда на 👍, а цезарь просто ужас. Из изпорченных продуктов, капуста и помидоры гнилые. Не знаю зачем такие продукты вообще использовать. Очень расстроились при доставки.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Для урегулирования ситуации напишите н…
Аноним Анонимов
Я не понимаю, откуда столько положительных отзывов? Видимо, люди никогда не ели настоящие осетинские пироги и Фыдджын. Жалкая пародия, не позорьте национальную кухню республики. К пирогам особо вопросов нет. Как и везде мало начинки, сыр явно не осетинский - слабо соленый, или средне соленый. Просто кислятина. Вопросы есть к пирогу с мясом. Минимальное количество начинки, в мясе никаких специй, нет никакой остроты как в оригинале, ни сока от мяса. Ребята, готовьте лучше обычные сладкие пироги или другие блюда, не позорьте национальную кухню.
Екатерина Синяговская
Спасибо за Пироги вкуснейшие! Много начинки, тесто тонкое. Так держать 👏 еще раз СПАСИБО!!!☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артём Тарасенко
Тот момент, когда открываешь пиццу и всё становится ясно) Это удивительная пицца 4 сыра. Спасибо вам за ваш труд, качество и любовь в пицце. Благодарю. И спасибо человеку, что доставил пиццу горячей в сохранности на 100 % Ну, а теперь, не оторваться )
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за высокую оценку и теплые слова🤗 Всегда Вам рады!
Юлия Юлия
Вкуснейший хачапури по аджарски , пицца бомба!!! Очень приятная милая девушка принимала заказ, Нам безумно всё понравилось ❤💋
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Е М
Очень приятное место и чудесный коллектив ❤
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
indigo 032
Очень вкусные пироги и хачапури с пиццей.Берем уже не первый год и каждый раз получаем удовольствие!
2 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия 🤍
Я нашла это место около года назад и подсадила ВСЕЕЕХ своих знакомых 🤪 Мои весы , уже умоляют приготовить Вас брак😂🙈 Это просто отвал башки🙈 Даже те , кто не любил осетинские пироги , полюбил благодаря Вам 🤍 Пицца шикарна 🤍 Осетинский с сыром и осетинский с мясом и томатами это любовь 😻 P.s для руководства Перестаньте издеваться над персоналом ! Поставьте им уже кондиционеры и добротную вытяжку . 35+ на улицы , а в помещении и того все 40+
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой отзыв! Очень приятно! P.S Спасибо за заботу о персонале) активно рабо…
Евгений Куц
Шикарное место
18 мая 2024, официальный ответ
Евгений,большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
РИ
Регина Исмагилова
Очень вкусные осетинские пироги. Вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за добрые слова! Мы всегда Вам рады 💛
Оксана Каунова
Очень разачарованна! Привезли не свеже испеченные пироги а подогретые! Заказывали не первый раз , никогда такого не было! Больше у них не закажем !
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения. Хотим разобраться в ситуации…
ТП
Татьяна Паркова
Очень вкусные горячие осетинские пироги👍🏻 всем советую 😁
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем Вас снова 🌸
SG
S G
Пицца вкусная. Доставка быстрая. Цена адекватная. Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались! Ждем Вас снова)
Ольга Дергачева
Вкуснооо! Привезли пироги горяченными! Заказала самые большие: с сыром и с говядиной. Начинки много, тесто нежнейшее. Оплатила картой курьеру, что очень удобно 👍.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады, что Вам всё понравилось!
Андрей Бебурешвилли
Безумно вкусно! Доставкой заказал, привезли быстро и, словно, из печи - горячо, сочно, много вкусной начинки!❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова❤️
Андрей Скляр
Прекрасные пироги. Всегда качество на одном, высоком уровне! Готовят очень быстро и вкусно Очень давно искали хорошие осетинские пироги, наконец-то нашли «свое место» Добавлю: сегодня брали медовик и наполеон. И хочу сказать что с детства не пробовали ничего подобного по вкусу. Медовик просто божественный - тает во рту.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию) безумно приятно получать такую обр…
Роман Шувакин
Очень много начинки. Очень вкусно. Лучше не ел.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
Александр Гогладзе
Самые вкусные пироги, пицца и хачапури
9 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алена .
Безумно вкусные пироги. Попробовали с сыром/картошкой и с курицей/сыром, начинки много, всё свежее, ароматное. Мне сложно угодить в плане выпечки, вам удалось на все 100%. Обязательно будем заказывать ещё
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое) очень приятно получать обратную связь🤗Приходите к нам ещё, все…
A
Aleksandra
Очень вкусные пироги, доставка быстрая, привезли все очень горячее и свежее. Заказывала несколько раз и буду ещё!
8 июля 2023, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались! Ждем Вас снова❤️
Михаил П.
Брали осетинский пирог с свекольными листьями и пиццу карбонара. Все свежее вкусное горячее) будем заглядывать ещё, спасибо )
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Алейникова
Заказывали на корпоратив два осетинских пирога с мясом (говядина) и сыром, коллектив в восторге. Очень много начинки, сочно, вкусно, это самые вкусные осетинские пироги в городе. Ребята вы молодцы, Вам удачи и процветания 💥
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за высокую оценку и пожелания ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
МЖ
Маришка Жук
Самые вкусные осетинские пироги ЗДЕСЬ!😋
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова)
Баграт Бязров
Очень вкусно! Настоящие осетинские пироги!
31 мая 2023, официальный ответ
Баграт, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NN
No Name
Просто вкуснейшие пироги! С капустой космос ! Само тесто божественное! Спасибо ☺️
26 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
A A
Спасибо 🙏Очень вкусная пицца❤️
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Анна Птичка
Восхитительная выпечка - пироги, пицца - попробовали всё, и всё очень-очень вкусно! Быстрая доставка, привозят всегда все горячее и свежее. Огромное спасибо за такие шикарные блюда и сервис!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Ждем в гости снова и снова!
Валентина Сергеевна
Очень нравятся их пироги с сыром и картошкой)
7 мая 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады Вам❤
Ира Н.
Отличная пекарня, за репутацией тут точно следят. Пироги просто объядение, очень вкусные. Всем рекомендую попробовать.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за рекомендацию🤗 Рады стараться для Вас! Ждем снова❤️
Стефания Корнева
Невероятно вкусные пироги! Хачапури - пальчики оближешь! От фруктовых дети в восторге. Очень редко пишу отзывы, но тут молчать просто нельзя))
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Арина Карпенко
Заказывала пирог с курицей и грибами на подарок . Просто восхитительно, приготовили минута в минуту, начинки много , тесто тонкое , специй прям как нужно . Очень вкусно, огромное спасибо за ваш труд и качество. Будем вашими постоянными покупателями 🔥🌸
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады!🤗
ПИ
Павел Исаев
Очень вкусные пироги. И доставка быстрая 👍👍👍
11 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для Вас!
Анна Пон
Самые вкусные пироги и хачапури!!! Соусы тоже зачет!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Вера Саввина
Это любовь с первого заказа😍🤤 Наивкуснейшие пироги❣️
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Михаил Крымов
Мега вкусные пироги, особенно Вишнёвый! Заказывал доставку на следующий день, приехали точно в срок, вкусные и горячие, так ещё и скидка по случаю дня рождения , замечательно!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады Вам всегда!
Валерия Миронова
Постоянно заказываем осетинский пирог с курицей и сыром,это любовь с первого взгляда 🔥
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
R
Robiespierre
Очень вкусная пицца, давно такой не ел.
7 февраля 2023, официальный ответ
Robiespierre! Спасибо большое за обратную связь 🙏 Очень приятно!