Азбука Здоровья
Педиатрическое отделение
ООО Азбука Здоровья
Алёна Глубоковская
Всегда ходим в Азбуку здоровья к врачам . Анализы сдаем только здесь, быстро берут кровь, ребенок доволен. Персонал всегда приветлив, чисто, задержек на прием нет. Все быстро и качественно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна Никитина
Замечательная клиника🫶🏼сдавали анализ🩷медсестра очень внимательно отнеслась к тому,что ребенок боялся сдавать кровь с Вены впервые,прошло все замечательно,мы остались довольны 😊 Будем обращаться в эту клинику еще раз Спасибо за ваш труд🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Лилит Софян
Отличное место для сдачи анализов все быстро и без очередей . А главное все точно 🫶🏻 рекомендую
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МД
Максим Дубовик
Отличнпя клиника, Доктора грамотные, анализы берут очень хорошо и безболезненно👍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы💛
Вера Персиянова
Хочу сказать спасибо персоналу за быстрое обслуживание, все вежливые, сыну первый раз сдавали кровь, он даже не плакал, все сделали аккуратно, спасибо
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вера, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей медицинской клиники! Будьте здоровы💛
Елена Бабак
Ходим в клинику уже 5 лет, специалисты все грамотные, очень удобно что все в одном месте. Отдельная благодарность Наталье Викторовне, самый лучший и любимый врач.
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно получить…
ВТ
Валентина Таранова
Приходим к педиатру Шевченко, ребенку нравится, мне тоже. И подход, и назначение, и отношение. Особенно любим получать подарки после приема. Ребенок не боится врача
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно получить высокую оценку, от наших пациентов! Будьт…
МЖ
Марина Жувака
Хорошая клиника, анализы берут прекрасно, ребенок даже не плакал, вежливый персонал и самые доступные цены!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся. Будьте здоровы💛
МП
Мария Панова
Хочу поблагодарить доктора Арутюнян Анну Овсеповну, за профессионализм. До нее я обошла трёх специалистов, которые только разводили руками.Лечение помогло буквально за несколько дней. Очень приятная в общении. Теперь только к ней!
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥Будьте здоровы!💛
ОС
Олег Старушко
Был на приёме у Арутюнян Анны Овсеповны,приёмом очень доволен.Доктор всё подробно рассказала,буквально в течении нескольких дней всё прошло.Я очень доволен приёмом,всем советую обращаться к данному доктору!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!💛
ЯЗ
Яна Здесенко
Каждый раз обращаемся в клинику. Всегда доброжелательный прием и исключительно профессиональные специалисты!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Будьте здоровы!💛
ОГ
Ольга Горбик
Мне нравится данная клиника. Ходим сюда при необходимости. Приветливый персонал. Хорошие медсестры. Квалифицированные врачи
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей медицинской клиники! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы💛
Евгения Петренко
очень хорошая медицинская клиника. врач шевченко наталья викторовна опытыный специалист и мастер своего дела. не пожелала что пошла
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей медицинской клиники! Спасибо за приятный отзыв! 💛
Диана Санина
Очень доброжелательный и внимательный персонал. Нет очередей, всё организовано чётко и по времени, что особенно важно при плотном графике. Сдача анализов проходит комфортно и быстро, без лишнего стресса. Отдельно порадовали доступные цены. Остались только приятные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать
11 февраля 2026, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гончарова
Сдаем кровь малышу с месяца, очень довольная, что на оак берут кровь с пальца, а также, что результаты приходят очень быстро
11 февраля 2026, официальный ответ
Верочка Стеликова
Отличная клиника. К деткам подход хороший. Медсестры очень аккуратно берут кровь у деток. Всегда все получается. Цены адекватные, анализы приходят быстро
9 февраля 2026, официальный ответ
ЛК
Лилия Кодряну
Чисто, уютная атмосфера! Доброжелательный персонал! Сдавали анализ с ребенком, нам все понравилось! Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Светлана Костенко
Приезжали с дочкой сдавать анализы, очень все понравилось! Девушки такие приятные, вежливые, дочке вручили грамоту, за смелость монетку, которую она бросила в автомате и получила игрушку. С ребенком приезжаем только сюда
Наталия Крамор
Хочу сказать, что клиника азбука здоровья в динской очень хорошая, всегда приятные девочки в регистратуре, все расскажут и объяснят, и медсестры тоже очень внимательные и профессиональные, недавно сдавали кровь внутривенно малышу, все было сделано быстро, оперативно и качественно, спасибо вам
АО
Алёна Оловянникова
Сдавали анализы в клинике малышу, очереди нет, всё прошли быстро. В клинике красота и чистота. Приветливый персонал и приемлемые цены. Спасибо вам!
19 января 2026, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чернова
Лучшая клиника! Медсестры Анна и Анастасия умнички, кровь берут аккуратно и безболезненно! Администраторы Жанна и Светлана очень доброжелательные и отзывчивые, отвечают на все вопросы.
19 января 2026, официальный ответ
Вероника Колосова
Добрый день! Хочу оставить Положительный отзыв после посещения клиники Азбука Здоровья! Были с сыном на первичном приёме у педиатра Шевченко Натальи Викторовны, очень внимательная, доброжелательная и очень грамотный специалист! Спасибо огромное!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего доктора и медицинской клиники! Спасиб…
АХ
Анастасия Хлепитько
Очень нравится клиника. Подход врачей к деткам на высшем уровне! Очень спокойная и приятная атмосфера! Ребенок всегда чувствует себя спокойно! К педиатру только сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
ПО
Полина Олещенко
Очень нравится клиника, отличные врачи, результаты анализа приходят в течении суток. Приходим с малышом и сами!
11 декабря 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тетцоева
Сдавала анализы в данной клинике, все отлично прошло! Взяли очень аккуратно, безболезненно! Результат приходит очень быстро!
11 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Ковалева
Очень хорошая клиника, часто сдаем анализы ! Девочки все вежливые, аккуратные!Очень грамотные специалисты принимают здесь! Самые лучшим врачи и мед сестры здесь
1 декабря 2025, официальный ответ
Джульетта Мкртумян
Были на приеме у Шевченко Н.В. Врач профессионал своего дела, таких сейчас мало. Внимательно осмотрела ребенка и подробно рассказала план лечения ) Все понравилось, мы частые пациенты данной клиники.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего д…
Анастасия Мацко
Каждый раз для сдачи анализов выбираем только азбуку здоровья. Как маме мне очень нравится как берут кровь малкньим детям. Не раз обращались к Инфекционисту Шевченко. Тоже приятная врач, грамотный специалист. Всегда приветливое общение от всех. Советую всем.
Валентина Козлова
Сегодня посетили клинику Азбуку здоровья, сдавали анализ ребенку 1 год. Клиника красочная, чистая и создаёт благоприятную атмосферу. Девушка администратор очень приятная и вежливая. Медсестра волшебница, сделала аккуратно и быстро, ребёнок не издал и звука. Большое спасибо. Посещением оставались довольны.
ДР
Дария Рулёва
Хорошая клиника. Пользуемся услугами часто. Есть приятные акции . Вежливые администраторы, хорошие врачи. Анализы берут безболезненно. Дети приходят с удовольствием. Есть игрушки для деток и подарки каждому пациенту.
20 ноября 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шульгина
Часто бываем в этой клинике, врачи отличные, администраторы всегда помогут, отзывчивые)) педиатр Наталья Викторовна очень нам нравится)) желаю процветания клинике))
20 ноября 2025, официальный ответ
BM
Bazu Mazu
Я хотела бы поблагодарить врача УЗД у Ришко, неделю назад была на приёме, доктор очень аккуратно провела процедуру,сначала спросила, что беспокоит,затем все посмотрели. Спасибо большое за такое трепетное отношение к пациентам.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего в…
Алёна Селюкова
Были на приёме с ребёнком у ортопеда Камаевой, хочу выразить огромную благодарность врачу! Грамотная. Выслушала всё, что беспокоит, дала чёткий и развёрнутый ответ на каждый вопрос. Ребёнок абсолютно не боялся быть на приёме (как это бывает у многих деток маленького возраста)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны лечением в нашей…
GM
Gala Mishenko
Это что вообще было? Мы только зашли в клинику, бахилы не успели взять, администратор уже спрашивает вы к кому! Мне надо было на весь коридор ей объяснять по какому вопросу мы пришли???? Если администратор знает, что такое соскоб на энтеробиоз, то мы очень рады за нее! Не вижу ничего критичного, что мы назвали это «мазок для справки в бассейн». На сотрудниках нет бэйджей, удобно хамить!!! Оплата картой не работает, мы догадаться должны были об этом перед приходом? Спасибо за одолжение нас обслужить!!! К медсестре претензий нет, доброжелательная)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники вызвало у вас такие эмоции. И рады, что об…
ОИ
Олеся Ибрагимова
Посещаю не в первый раз клинику. Начиная с записи к врачам - вежливые администраторы, после хамского обращения в др. клинике - это такой контраст! Врачи вежливые, внимательные, помогли с проблемой. Приятно приходить. Я в восторге, очень приятно!
3 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Ляйсан Баембитова
Делала недавно узи сердца у вас в центре у врача Лехкого. Порадовало, что всё чистенько, быстро приняли, очень легко и хорошо сделали. Обрадовали, что всё в порядке! Хожу в Азбуку здоровья уже не первый месяц и обращаюсь туда с ребёнком.
3 октября 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Праскова
Клиника очень хорошая,персонал вежливый ,цены доступны,советую!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Будьте здоровы💛
Диана Кузнецова
Клиника очень хорошая. Ходим всегда сюда. Медсестры очень аккуратно берут кровь.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы💛
Екатерина Казанцева
Всем довольны, были у многих специалистов с ребёнком
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы💛
МЗ
Марина Заболотняя
Очень приятный персонал! Сделали все быстро и качественно .
12 марта 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!💛
ВЛ
Виолетта Любченко
Хорошие врачи, удобное местоположение, чистая клиника, вежливый персонал. Спасибо вам)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы💛
Антон Просяник
Приветливый внимательный персонал,хорошее отношение к малышам!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будьте здоровы💛
УБ
Ульяна Бабенко
Приветливый персонал,сдаем анализы с удовольствием.Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будьте здоровы💛
Мария Кулигина
Отличная клиника ,знают подход к детям ,отличный персонал
26 января 2026, официальный ответ
СЧ
Светлана Черная
Отличная клиника. Вежливый персонал. Сын не боится тут сдавать анализы. Всем советую данную клинику
26 января 2026, официальный ответ
КО
Ксения Огренич
Отличная клиника, всегда приезжаем с детьми . Персоналу большое спасибо 🤗
Анастасия Титарева
Отличная клиника! Сдавали анализы, ребенок даже не пискнул.
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета Коваленко
Прекрасная клиника, мед. персонал отличные я все быстро и качественно выполняют свою работу
13 января 2026, официальный ответ
ДЗ
Дарья Землякова
Отличная клиника. Очень нравится забор крови у ребёнка, сдали без сложеостей
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей клиники! Будьте здоровы💚
Еж
Екатерина житель
Педиатры в клинике–самые компетентные специалисты в станице. Каждый раз, когда мы обращаемся к ним с проблемами, получаем квалифицированную помощь и поддержку. Врачи всегда дают грамотные советы и назначают эффективное и обоснованное лечение. Доверяем здоровье наших малышек только Азбуке здоровья
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших педиатрах💚💛Пусть дети будут…