Изготовление ключей
Хороший фотограф
ВГ
Виталий Головко
В восторге
Печать цветная отличная,персонал вежливый,все прошло замечательно!
ЕГ
Елена Головко
В восторге
Отличная мастерская по фотопечати,печать яркая и красочная!!!Хорошо,что на районе есть такая мастерская!
A
Aleksandr
В восторге
Сделали все быстро и качественно
Марина Тихонова
В восторге
Лучшее, что со мной случилось за последние полтора года, что я зашла сюда сделать фото и дубликат ключей. Спасибо вам, Заур!
Ирина Ланг
В восторге
Печатаю фото уже не один год, очень удобно, качественно . Рядом с домом , удобно . Нравиться индивидуальный подход. 🙏
Анна Субботина
Совсем не понравилось
Пришли сделать фото, интересная работа у них, работать через ращ
В восторге
Пришел делать фото 3/4 все понравилось, девушка добрая и приветливая, все отлично ☺️👍
Татьяна Секрет
Совсем не понравилось
Эта надпись и мне попалась 🫢 не было на месте ...
Екатерина Садыкова
В восторге
Здесь мне распечатали фотографии и я приятно удивилась. Качество на высоте. Фотографии яркие, сочные. Буду теперь всегда пользоваться это мастерской.
РК
Рената Капкова
Понравилось
Качество печати-минус звезда
Аника Шпакк
Совсем не понравилось
закрыта , хотя рабочий день не закончился
Альбина Головко
В восторге
Недавно воспользовался услугами печати и осталась очень довольна!😊Персонал был вежливым и готов помочь с любыми вопросами. Особенно порадовала цена — она оказалась вполне разумной для такого высокого качества обслуживания. 🥰
ТР
Татьяна Русакова
В восторге
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ФОТО ПЕЧАТИ. РАБОТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ФОТО ПЕЧАТЬ ПОСУДЫ,ОДЕЖДЫ,БРЕЛКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. А САМОЕ,ЧТО МЕНЯ СЮДА ЗАМАНИЛО ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ,КОТОРОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДАЖЕ ПРОСТО ТАК. ЛЮБЛЮ ВАШУ КОМАНДУ.
TT
Tatiana Timoshenko
В восторге
Отличный сервис. Высокое качество печати. Сотрудники в курсе актуальных правил касаемо параметров фото на разного рода документов. Подход индивидуальный, вопросы решались не раз оперативно и качественно
Светлана Сороколет
В восторге
Все быстро и качественно!!! Хорошее качество печати.
Татьяна Осипова
В восторге
Сделали ключи,которые никто не смог сделать.
О
Ольга
В восторге
Отличная мастерская! Обращалась неоднократно за разными видами услуг (печать документов, фотопечать, изготовление ключей, программирование брелоков). Все услуги оказаны на высоком уровне и без нареканий. Хозяин мастерской очень вежлив, ответственно подходит к выполнению заказа. Обязательно еще буду обращаться сама и рекомендовать знакомым.
Анастасия Савенко
В восторге
Отличная мастерская , в выходной день очень выручили , сделали Магнитный ключ и дубликат ключей , рекомендую всем .
Арам Манасян
В восторге
Обращаюсь сюда уже не первый раз,и ключи делал и брелок от домофона и фотки распечатывал,всегда приятно встречают и быстро делают работу,рекомендую !
Заур Гуламов
Быстро, профессионально, недорого
КГ
Кубра Гуламова
В восторге
Заказала ключи и очень была довольна.Быстро и качественно .Мастер своего дела.В других мастерских обычно говорят ,приходите через час ,а здесь сидя на мягком диване ,через 5 минут уже готово.
РГ
Резвана Гуламова
В восторге
Хороший салон. Очень понравилось качество печати фото. Цены лояльные, даже очень, по нынешним временам. Соотношение цена качество очень приятное. Также обращалась в эту мастерскую с запросом изготовить ключи, осталась очень довольна. Быстро, качественно и не дорого. Просто мастерская выручалочка. Спасибо вам за вашу компетентность, качество и быстроту.
ЮГ
Юрий Грибов
В восторге
Обратился по ключам сделали все быстро и недорого даже домофон никто не смог сделать здесь все сделали
Ксения Петрова
Делала фото на документ. Быстро, удобно, рекомендую! 👍
Светлана Грачева
В восторге
Заказывала ключи, визитки и ламинировала листы. Очень качественно и красиво. Продавец очень вежливый и пунктуальный. Всегда теперь обращаюсь только в это место
ДА
Динара Ашкапова
В восторге
Всегда обращаюсь к этому мастеру, всё делает быстро, качественно и не дорого. Очень нравится, буду обращаться ещё. Однозначно рекомендую 👍
Ас
Амин сераг
В восторге
Хороший и вежливый человек. Работа хорошая. Делает качественные ключи и домофоны, быстро делает ключи и фото. Я доволен его качеством работы.
Юлия Смолихина
В восторге
Очень хороший салон, ключи делают быстро и качественно, фотопечать тоже заслуживает отдельной оценки👍все качественно и быстро.всем советую
эт
эх ты
Сделали быстро и качественно
ЭY
Эмир Yejdcv
В восторге
Хочу поблагодарить работника сделал домофонные ключи 4шт. За 2 минуты никто в Губернском районе не смог сделать, он сделал по смешной цене. И 2 ключа за 5 мин. Теперь только к нему буду обращаться.
ЮИ
Юля Ильдеркина
Совсем не понравилось
Согласна с предыдущем комментарием, режим работы не для них, меня встретила записка «буду завтра», поцеловала дверь и ушла А то, что я собиралась только для того, чтобы сделать фото на паспорт, очевидно, лишь мои проблемы
Ol Al
Совсем не понравилось
Чтобы поймать мастера на рабочем месте нудно раз пять сходить. Все время его нет и закрыто.
Мария MJ
Было средне
Заходили за ключом от домофона. 400 рублей за цветной брелок. Дороговато. И почему-то наш дом был с какими абстрактными картинками, в то время как другие были всякие разные, начиная от кошечек, заканчивая природой. Дочка расстроилась из-за этого.
prosto lu
Не понравилось
Ключи изготавливают быстро, буквально за 5-10 минут.. но загвоздка в цене.. за дверной ключ взяли 700 рублей и за пипку от домофона 300.. На вопрос почему так много меня уверили, что ключ какой то особенный и сложность работы отличается от обычной.. поверила я в этот бред и отдала деньги 🤦🏼♀️ Мало того что пипка через раз работает, так и ключ оказывается обычный и его максимальная стоимость 400 рублей.. это я уже после, ради интереса зашла в другие мастерские по изготовлению ключей где услышала реальную стоимость работы.. Итог: сделают быстро, не прям качественно, ну и совсем чуууть-чуть завысят стоимость оплаты.
мм
мая м
В восторге
Обращаюсь не в первый раз, распечатать фото. Отличная работа, всё сделано быстро и профессионально. Так же заказывала ключ, многие не смогли продублировать. Здесь меня выручили. Большое спасибо. Буду обращаться ю.
НГ
Нег Гон
В восторге
Сделали ключи быстро и не пришлось долго ждать.
Hello Kattiii
Совсем не понравилось
Долго шли сделать ключи, а мастер решил сегодня просто не работать. И весь путь проделан зря.
GC
GG_ Crumbly_lol
В восторге
Человек быстро и чётко выполнил свою работу респект
MV
Maria Viziryakina
Совсем не понравилось
Хочет работает , хочет не работает , что за отношение такое то? Почему оплатив и предупредив заранее , что приду в это время , человека нет на месте ? Написано буду в 3, потом позвонила будет в 4, время пол 5 человека нету! Разочарована этой фотопечатью!!!!
Максим Гребенщиков
Было средне
Не знаю какое качество ключей потому что по 2ГИС работает а по факту не работает и трубки не берет
ПП
Прльзователь Пользователь
Совсем не понравилось
Очередной не работающий. Когда нужен не работает, когда не нужен работает.
Марина Федина
Совсем не понравилось
Время 12:00 среда, закрыто, на звонки не отвечает.
Качественно, быстро!
А🪻
Алевтина 🪻
Совсем не понравилось
График в 2 ГИС ( 10:00), не соответствует графику который весит на двери (10:30). В итоге подошла в 10:45 - все закрыто.
ИГ
Благодарю
NS
Netta S
В восторге
Очень быстро сделали магнитный ключ! Очень рады, что есть такое место!
Мп
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарю
МН
Маргарита Николаева
Совсем не понравилось
Поменяйте график работы на 2 Гиссе, приехали, по факту написано до 19:00, а на 2 гисе до 20:00 Смотрели соотвественно по 2 Гиссу когда ехали)
Tsurra Tsurra
В восторге
Изготовили ключи быстро и качественно. Рекомендую!