Beauty Mesto
Бьюти-коворкинг
Юлия Мищенко
Давно сотрудничаю с Beauty Mesto. Всегда можно забронировать кабинет за приемлемую плату.Очень чисто, комфортный интерьер. Процветания!
ЕЧ
Евгения Чернова
Приятное место, чисто, комфортно работать👑 не бывает проблем с бронированием и переносами🌸 Комфортная зона ожидания, чай/кофе бесплатно🎁
LESA ***
Сегодня 04 октября делала мне стрижку Лариса. Очень круто подстригла, сделала мне как я и хотела. Сразу видно, мастер высокого уровня. Мне очень понравилось, все чётко, быстро. Ларисочка, спасибо Вам огромное. Теперь за стрижкой только к Вам. Девочки, ходите к профи, Лариса это супер мастер. Дай бог ей счастья, хороших клиентов.
Елена Соткова
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Александры🔥🔥 Кожа подтянулась, контуры тела стали чётче, целлюлит заметно уменьшился. Александра — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, учитывает индивидуальные особенности каждого клиента. Процедура комфортна благодаря грамотному подходу и заботливому отношению. Рекомендую всем, кто хочет улучшить фигуру!👍👍👍
М К
Отличный коворкинг 👍всё, что нужно для приятной работы! Чистые кабинеты с ремонтом, всё в сдержанном стиле, ничего лишнего. Есть расходники. Чай/кофе бесплатно. Администрация всё разъясняет до мелочей, показывает. Всегда можно обратиться. Удобно, что есть система абонентов. Однозначно рекомендую! 🔥
Beauty_BodyFace, студия ручного массажа Ольги Олейниченковой
Добрый вечер🌹 Я, как мастер массажа, хочу поделиться своим опытом работы в коворкинге "Beauty Mesto" Это пространство стало для меня настоящим открытием! С первого дня меня поразила атмосфера: уютные и светлые помещения, продуманный дизайн и комфортная обстановка. Здесь действительно создается вдохновляющая среда для работы и творчества. Коворкинг предлагает отличную зону для отдыха, где можно расслабиться между клиентами, а так же где клиенты могут расположиться и насладиться чашечкой чая или кофе ) Удобные и уютные кабинеты и рабочие места оснащены всем необходимым оборудованием для любого мастера, а если вы что то забыли из разходных материалов, всегда можно приобрести в коворкинге. Персонал коворкинга всегда отзывчивый и готов помочь в решении любых вопросов, что создает дополнительный комфорт. Особенно понравилась онлайн запись, быстро и доступно можно забронировать и сразу оплатить рабочее место. Особенно хочу отметить удобное расположение возле сквера Сердце Губернского, очень густонаселённый молодой район города, что позволяет привлекать и мастеров и клиентов рядом с домом. В целом, я очень довольна своим опытом работы в "Beauty Mesto" и рекомендую это место всем мастерам и специалистам, которые ищут комфортное и вдохновляющее пространство для своей деятельности. С уважением, Ольга Олейниченкова Мастер Миофасциального , Тайского и Огненного🔥 массажа. Энергопрактик Access.
АО
Александр О
Отличное место, удобная локация, большая парковка. В салоне всегда очень чисто, для комфортной работы всё имеется. Долго искал такое место с почасовой арендой и отличной ценой. Всем рекомендую. Спасибо вам.
АЧ
Анастасия Чурашева
Я — бровист, и после переезда в этот коворкинг работаю с удовольствием! Пространство стильное, светлое, чистое — клиенты в восторге. Всё для работы есть: удобное кресло, лампа, зеркало — не нужно ничего организовывать с нуля. Можно арендовать личный шкафчик и хранить всё на месте — это огромный плюс. В коворкинге спокойно, приятная атмосфера, понятные условия аренды — можно по часам или абонементом. Отличное место и для старта, и для тех, кто уже в теме. Очень рекомендую!
ЕР
Елена Рохман
Посетила данное место пару дней назад, проходила мимо, решила скоротать время и не пожалела) очень понравился мастер Александра, делала общий массаж и массаж лица, супер! Бьюти коворкинг с приятной атмосферой, чисто, аккуратно, свежо!
ТЛ
Татьяна Л
Иногда в качестве подработки наращиваю ресницы, коворкинг посоветовала клиентка) Отличный оказался вариант. Удобно, чисто, без лишних хлопот и суеты. Забронировал, пришёл, поработал в приятной атмосфере. Очень рекомендую)
ОЗ
Оленька Золотце
Хожу на массаж к Александре, прекрасное место, уютный кабинет, все чисто и комфортно, что очень важно для меня Александра вам отдельное спасибо за вашу работу! После вашего массажа чувствую себя заново родившейся,😘
ИС
Ирина Сверкунова
Прекрасный коворкинг, все замечательно 🥰 Мне очень понравилось, это мой первый опыт работы в коворкинге и до этого была прям скептически настроена к таким местам, но попробовала и мое мнение изменилось) Теперь не буду переживать где принять клиентов🥰🫶🏻
Алена Попова
Обалденное место, очень удобно для работы, в любой момент можно забронить место, и работать, чисто, красиво и просторно
K.
Kris .
Работаю в этом бьюти-коворкинге несколько лет и очень довольна!) Светлое, стильное пространство, удобные рабочие места и всё, что нужно под рукой — от хорошего освещения до профессионального оборудования. Всё устроено так, чтобы мастер мог делать свою работу на высшем уровне. Спасибо за заботу о мастерах и их клиентах! ☺️
ИШ
Ирина Шкарупа
Хожу на массаж к Александре , опытный мастер знает свое дело и работает качественно! Чистое , комфортное местечко , приятная атмосфера 👍
Галина Долматова
Второй год я арендую рабочее место (кабинет) в " Beauty". Кабинет всегда чистый, удобно расположен,всегда в наличии чай, кофе, водичка, хозяйка очень внимательная и доброжелательная. Особенно радуют периодические акции на аренду. Буду продолжать сотрудничать с "Вeauty Mesto" и Александрой 💕
Инна Жукова
"Хочу выразить благодарность за возможность работать в вашем коворкинге! Арендовала рабочее место для проведения процедур ламинирования ресниц и оформления бровей. Плюсы: • Атмосфера: Уютная и стильная обстановка, которая сразу располагает клиентов. • Чистота: Идеальная чистота во всех зонах, что крайне важно для бьюти-сферы. • Освещение: Достаточное и правильное освещение для работы с мелкими деталями. • Комфорт: Удобные кушетки/кресла для клиентов и продуманное рабочее место для мастера. • Администрация: Процесс бронирования был максимально простым, а администраторы всегда на связи и готовы помочь. Мои клиенты остались в восторге от комфорта и сервиса, что, безусловно, отразилось на их впечатлениях от процедуры. Однозначно рекомендую этот коворкинг другим мастерам индустрии красоты и планирую продолжать сотрудничество!"
Елена Панферова
Очень понравилось работать в этом коворкинге! Уютная атмосфера, удобные рабочие места и отличный прайс. Админ всегда на связи и поддерживает в любых вопросах.
НЕ
Надежда Ермоленко
Работаю в этом бьюти коворкинге уже несколько месяцев и очень довольна! Просторное и чистое помещение, удобное оборудование и приятная атмосфера. Большой плюс- есть приложение онлайн бронирования!
Мария Романова
Спасибо что Вы есть и даёте возможность реализоваться. Работать у Вас приятно, уютно. Все для работы есть. Беру с собой только свои материалы.
Таня Фёдорова
Сегодня сходила к косметологу Екатерине. Мастер сделала все быстро , лёгкой рукой. Одарила хорошей атмосферой. Было приятно получить такой сервис. Результат чистки 1000% будет хороший. Так же Екатерина рассказала про кожу и чем пользоваться ! Спасибо большое , обязательно приду через месяц 🥰
Мария Мария
Хочу порекомендовать прекрасного мастера по восстановлению волос Викторию +7 (964) 901-63-16 Очень вежливая, все объяснила, рассказала. И главное работа мастера прекрасная. Волосы стали гладкие, блестящие , ухоженный вид👌
ДО
Дарья О
Я мастер перманента, вчера брала аренду на два часа🔥 все просто супер, очень удобно и комфортно🩷 красивое, уютное пространство🫶🏼
Ольга Казанцева
Я-мастер по перманенту, уже два года постоянно снимаю кабинет в любимом Beauty Mesto💜, в салон даже не хочу! Мне очень удобна почасовая аренда, можно снимать кабинет на весь день. В кабинетах уютно, чисто , просторно, можно снять локер, для материалов, очень удобно! Отличная зона ожидания для клиентов , музыка, чай, кофе🔥 Вообщем я очень довольна условиями аренды , плюс администратор всегда с пониманием относиться к просьбам, всегда поможет! Всем мастерам рекомендую - коворкинг , это очень удобно!
Виктория Пехташева
Отличный коворкинг, приятное место, чисто, есть все необходимое, все продумано, удобно бронировать и оплачивать. Спасибо 🌺
14 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Надеемся и дальше быть для вас полезными. Ждем вас снова!
Ярослав yarikart
Близко к дому. Удобная система бронирования. Имеются расходники. Добросовестные мастера оставляют после себя чистоту) это радует)
Ксения Ракова
Чистота+удобный кабинет косметолога+Бесплатная питьевая вода, чай,кофе,сахар+бесплатные средства личной гигиены.
Ри Ри
Если у вас случилось, то что клиент обещал прийти и в итоге не пришел, готовьтесь оплатить место в полном объеме. Несколько раз было что мастера не освобождают кабинеты после своего времени, а администратор в вотсапе отвечает раз в год. Напишу еще по поводу кабинетов, ужасно шумно и спокойно вы не поработаете, бывает что во время процедуры клиент засыпает и ты максимально хочешь сделать свою работу комфортной для него, (можете забыть), плюс каждые 20 минут к вам в кабинет будут ломиться другие клиенты или мастера. Половина кольцевых ламп поломано, нормальную чтобы найти, нужно оббегать все кабинеты Есть конечно плюсы, кабинет куда я ходила, был чистым Есть чай и вода Это конечно жесть, больше плюсов я не нашла
14 марта 2024, официальный ответ
Ри Ри, добрый день! Если запись аренды рабочего места отменена, в приложении, мастером, то оплата не…
ТТ
Татьяна Тарасенко
я парикмахер, очень люблю beauty mesto.здесь все условия для продуктивной работы. очень классные, удобные люксовые мойки для мытья головы, это важно, потому что на некачественных мойках у клиентов болит шея, а здесь всем все нравится. можно прийти со своими расходными материалами (полотенца, шампуни и т.д.), а можно приобрести на месте. есть 2 фотозоны и лампы. если клиент пришел раньше, для него удобный диван для ожидания, гардероб, чай, кофе, комфортный санузел. всегда звучит приятная современная музыка (ненавязчивая👍😁🎶). самое главное - доброжелательные, понимающие администраторы, которые всегда на связи. быть фрилансером, работать по свободному графику - это то, к чему я всегда стремилась. всем коллегам и клиентам желаю успехов и процветания!!!😘🤗🍀🍀🍀🕊🕊🕊
Артем
Отличная студия. Все грамотно, удобно, чисто. Все оборудовано как в салоне, расположение лучше не придумаешь, прям в центре района, Мои Яклиенты довольны. Работаю в своём графике, до сих пор не привычно после 2/2 как раньше. Даже и не знал что так можно, супер. Сейчас работаю по своим ценам, условия прекрасные. Поработал, ушел во сколько нужно. Из пожеланий, если можно расширить график работы с 8:00 до 22:00, т. К. Бывает что нужно это время
Настасья Константиновна
В кабинетах грязно, мастера четко по времени не освобождают кабинеты. Код для входа ни разу не выслали, пока не попросишь. Оплату не отслеживают, через неделю просят чеки. Не стоит своих денег
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, мы стараемся сделать вашу работу в нашем бьюти коворкинге комфортной. Время работы в каби…
Виктория Комиссарова
Екатерина, спасибо за выразительные глазки, чуткое отношения и теплую атмосферу 🥰
Olga Bogdanova
Очень рада,что в июне 2021 пришла в студию в качестве парикмахера!В салоне приятно работать, руководство чуткое ко всем пожеланиям мастеров!👌🙌Моим клиентам нравится!И всегда есть место для парковки авто у салона!
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Недорезова
Добрый день, Если в поиске пространства красоты, то вам в коворкинг beautymesto!!! Работать в новом формате очень удобно , и комфортно мастеру , рекомендую !!! Создаём красоту в сердце Губернского!!! Дарим красоту волосам, глазам, рукам ... на материалах E.mi, Keune...
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова!
Валерия Вячеславовна
Удобное для посещения место :комфортно и уютно , я постоянный клиент нескольких мастеров Бьюти места ! Так как и мастера в студии работают потрясающие . Хожу к мастеру на реснички Екатерине - отлично ,обалденно держатся ресницы 👍🏻 она работает с качественным клеем и ресничками. Могу ходить с ними больше месяца! А также мастер косметолог Диана , у которой я делаю различные пилинги и уходы за лицом . Всем рекомендую к посещению !
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Вы правы, в BEAUTY MESTO работают лучшие мастера! Екате…
Наталья Артамонова
Действительно, очень удобное расположение! Всегда с удовольствием посещаю Beauty mesto! Приятно и комфортно себя ощущаешь на протяжении обслуживания. Отдельная благодарность мастеру Екатерине!!! Очень рекомендую!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Ирина Лимо
Очень удобное расположение👍🏻 работа на новом уровне. Чистота. Все составы готовы для Обработки инструментов (очень важная составляющая)! Чай, кофе клиенту! Мои самые красивые довольны таким пространством!💜
15 июля 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо Вам за такой позитив! Мы очень рады, ждем Вас снова!
Лидия Чужбовская
Много я арендовала мест для парикмахера и сталкивалась с вечной проблемой :грязь, грязные чашки, грязные мойки, пол и тд. Постоянно заканчивался чай для клиентов, вода, кофе, конфеты. В Бьюти Месте все супер от оборудования до сервиса для клиентов. Это потрясающе , приходишь на работу, раскладываешь вещи и не беспокоишься , что нужно что то вытирать или бежать покупать в магазин. Спасибо за такое пространство.
26 марта 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо! Мы рады, что вам понравилось у нас! Всегда вам рады!
Долина Кукол
Спасибо огромное ! Чисто , современно, удобно, мои клиенты в восторге от организованного комфорта .
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Надежда Бояринцева (Олейникова)
Очень удобное расположение. Комфортно, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Дважды была у Екатерины , которая просто исключительный мастер своего дела, любящий свою работу и своих клиентов, делала у неё маникюр и педикюр. Я очень довольна её работой. Рекомендую!!! 13.07.2021г. Надежда.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за Ваш отзыв! Ваши слова мотивируют нас быть еще лучше!
М Ми
Просто супер! Если честно, в приятном шоке. За услуги коворкинга оплатил примерно 10% от своей выручки. В салоне где я работал, салон збирал 56 %. А здесь, пришел, поработал, заработал , ушел и не о чем не бесокоишься. А дизайн и оборудование покруче чем было в салоне. Отличное место, удобная локация, центральное место, напротив главной аллеи, рядом с магазином Пятерочка. Клиенту очень легко найти, огромная вывеска, отдельный вход. Внутри все супер! Есть все для работы, оборудоыание топ, дизайнерскмй ремонт, чпй, кофе, администратор -душка! Так держать, успехов вам!
15 июля 2021, официальный ответ
Ми, спасибо за положительный отзыв! Приятно, что наша работа Вам нравится!