Express-paint
СТО
ОС
Олег Сухарев
Лучший кузовной автосервис в городе!Ребята настоящие профессионалы и очень хорошие и отзывчивые люди!Огромное спасибо за вашу работу!Результатом очень доволен!
Алексей
Сделали на совесть, от повреждений и следа не осталось, не зря Вас посоветовали. 🙂💪🤝
Андрей Викторович
Очень качественный сервис по кузовному ремонту и покраске.
МП
Михаил Поздеев
Благодарю за покраску и ремонт! Быстро , качественно и по цене адекватно! Рекомендую
БН
Борис Нечаев
Очень качественный сервис по кузовному ремонту и покраске
Егор Малков
Обращаюсь не первый раз и теперь только сюда, всегда качественно, быстро, очень достойный сервис по кузовным работам.
ИС
Илья Степанов
Отличный сервис! Сделано все отлично. Мастера профессионалы. Рекомендую!!!
ОГ
Олег Грошин
В этом сервисе работают замечательные, отзывчивые люди. Меня устроило все: цена, качество и сроки ремонта
Михаил Левин
Очень качественный сервис по кузовному ремонту. Всегда доброе и уважительное отношение от мастеров
Арсений Петров
После серьезного ДТП восстановили кузов, безопасность на моем авто. Я доволен работой, по стоимости вышло адекватно, молодцы!
ИС
Игорь Степанов
Правили заднюю дверь и крыло. Все получилось хорошо.
ЕТ
Евгений Турбасов
Имею опыт сотрудничества с разными кузовными автосервисами и могу заявить с полной уверенностью, что лучший кузовной в Краснодаре.
ДБ
Дима Бабурин
На весте попал в ДТП, ребята молодцы смогли восстановить кузовню до идеала, сервис однозначно рекомендую
ВБ
Виктор Бабушкин
Весьма грамотный персонал, ремонтировали крылья на Kia ceed.
Арина Петрова
После небольшого дтп требовался ремонт капота, знакомы подсказали это место и не ошиблись. Сделали качественно и довольно оперативно, спасибо)
Варвара Макарова
Отличный кузовной центр! Качество на высшем уровне👍
Андрей Конюхов
Ну, что можно сказать данный сервис! Хорошо. Все устроило.
Алина Митякова
Восстановили кузовные элементы на отлично. Я довольна работой, спасибо
Александра Кранова
Услугами данного кузовного пользуюсь не первый раз, работу выполняют в срок. Сервис для тех кто ценит качество!
Виктор Степанов
Выполнили работу на отлично, буду обращаться если что всегда к вам
Михаил Вахрушев
Отличная работа, я доволен. По цене очень демократично
ГУ
Гриша Ульянов
Всё сделали классно! Ребята, огромное спасибо! Замечательный персонал. Самый лучший сервис по кузовному ремонту в городе.
Алена Степанова
В целом отлично. Ценник приятный, сделали быстро и хорошо. Ребята молодцы. Буду рекомендовать.
Алина Малышева
Выполнили сложный ремонт на 5+ Все в срок и за адекватную стоимость
Денис Сахаров
Жена попала в дтп, искали хороший сервис по кузовному ремонту. Остались довольны вашей работой.
ВА
Виктор Анатольевич
Все супер, выполнили сложный ремонт за адекватные деньги
Светлана Разина
Отличный сервис по кузовным работам. Вытягивали пару вмятин. Грамотные специалисты.
Марк Макаров
Было дтп, думал будет дорогой ремонт, но мастера справились на отлично за адекватные деньги, меня все устроило
Игорь Михайлов
Отличный сервис! В сжатые сроки смогли восстановить кузовню, рекомендую