Рахат
Магазин восточных продуктов
Yu Yu
Очень хороший магазин . Всегда все чисто , все вкусно и свежее все . Большой ассортимент товара 👍🏼
Анна С
Постоянно тут закупаюсь,все всегда свежее. Орехи,крупы,урбеч. Рекомендую✅
Станислав Коваленко
Посетил магазин "Сухофрукты Рахат" и остался доволен. Огромный выбор качественных сухофруктов и орехов, все свежее и вкусное. Продавцы вежливые и отзывчивые, помогли выбрать. Цены адекватные. Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую!
Урунбек Солиев
Магазин очень хороший всегда есть новинки всегда орехи свежий и качественный есть много Турецкий продукты в целом все нравится
Дх
Дил х
Хороший магазин дружелюбные продавцы очень большой ассортимент начиная вкусных 😋цукат натуральные сухофрукты заканчивая до душистых приправ для шашлыка и супов качественный товары хожу в это магазин почти три года хожу все товары свежего качество спасибо вам за вашу работу 😊
Аделина Нечаева
Классный магазин с огромным ассортиментом, но, в выходные купили курагу, она оказалась дубовая (хотя была из премиум сегмента), из двух больших банок сгущенки -вареная оказалась нормальной, а обычная-с темными разводами, и запахом бензина🙁 такое впервые, много лет ели эту сгущенку и с таким не сталкивались (((
Melnikova aa
Супер вежливый продавец А выбора ой как много там👍
Арман Мкртчян
очень хороший ассортимент. главное все чисто и цены хорошие
Светлана Кривенкина
Хороший ассортимент. Большой выбор , ребята приятные. Все свежее , ну мне непоподалось что-то не свежие. Рекомендую
Ольга 🌹
Много всего, на любой вкус. Турецкие сладости, карамель фабрики Рахат, очень вкусные) крупы, чай, кофе…По просьбе сладости упаковали в подарочные коробки 🙌
Владимир Поясов
Идеальный продавец, лучшая точка в городе
ИР
Ирина Рубежанская
Классный ассортимент, вежливые продавцы 👍
СЛ
Светлана Лопатина
Рекомендую этот магазин очень всё вкусно большой выбор товара. Приветливые продавцы. Магазин просто огонь!!!
Викулька Королёва
Очень хороший ассортимент продукции. Продавцы внимательны и всегда вежливы.
Валера Рудый
Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Достаточно низкие цены и разнообразный ассортимент
Анастасия Сычева
Магазин просто бомба,цены отличные,обожаю покупать конфеты,самаркандскую халву(кстати,брала уже в нескольких местах,цены космос,в этом магазине самая низкая цена).Крупы,специи. А продавцы это отдельная тема,они всегда встречают гостеприимство ,что сейчас очень редко.
Ксения Чукова
Очень вкусное и качественное кофе!!! Советую ☝
AJ
Amin Jone
Очень хороший магазин, самый лучший рис для плова
Андрей Иванов
Отличный магазин, соотношение цена/качество/ассортимент на высоте. Побывав там первый раз был удивлен ассортименту товара, всегда можно найти эксклюзивные восточные товары
Valentina Sidorenko
Только здесь покупаю орехи и сухофрукты. Иногда казахские конфеты ( нереально вкусный "МАК"!). КОФЕ "Мехмет" здесь дешевле,чем в соседнем турецком магазине 😉 продавцы очень вежливые и при большой закупке дают какой-нибудь приятный бонус😊
Сергей Храпаль
Замечательный магазин с богатым ассортиментом и доступными ценами. Всегда всё свежее и вкусное. Сухофрукты, орехи, пахлаву, конфеты покупаю только здесь 👍 Отдельное спасибо продавцам - всегда балуют моего маленького сына, когда мы сюда приходим за покупками 🙌
look
Супер магазин! И очень вежливые продавцы) Всё свежее
Лилия Огдарова
Очень понравилась шоколадная халва, рахат-лукум. Запечённый нут😻
Настя Буравлева
Всегда ходим туда за орехами и крупами, продавцы добрые и внимательные. Товар всегда свежий и вкусный.
Andrey Galaktionov
Прекрасные цены, свежий товар и гостеприимный продавец
Мария Аксёнова
Большой выбор орехов, сухофруктов, круп, восточных сладостей, чая и сопутствующей мелочи, при этом очень приятные цены и не менее приятный и вежливый персонал. Хорошее место. Успехов!
ON
Olga Nikol
Свежайшие орешки, вкуснейшие конфеты, огромный выбор чая, круп, цукатов, и волшебных восточных вкусняшек !!!
ИМ
Ирина Мухина
Отличный магазин. Хороший ассортимент и качество.
А.
Анастасия .
Отличный ассортимент, хорошие цены и милашки продавцы)
Ольга .
Хороший магазинчик, много восточных сладостей, орехов, приправ. Есть безналичная оплата.