CoffeeЁ
Виталий Белевцев
Оплата Сбер
КБ
Катя Брилева
Бариста супер, булки свежие, все очень вкустно, а еще и быстро😁👍. Рекомендую👍🫡
ИБ
Иван Белов
Попробовал у баристы Екатерины крутой и очень вкусный милкшейк,хочу выделить несколько плюсов ,а это качество и цена ,такой офигенный милкшейк и не дорого,спасибо огромное ,приходите к баристе Екатерине не пожалеете 🥳
КО
Кристина Онищенко
Сегодня у Екатерины взяла раф малина-кокос испытала незабываемый восторг,также у Екатерины провобовала лимонады и не получила никого разочарования поэтому хочу порекомендовать данного бариста Екатерину❣️
Алина Потапенко
вкусное кофе и хот - доги😻 Вячеслав, хороший и вежливый сотрудник, всем рекомендую☺️
Анна Авагян
Вкусный милкшейк. В меру сладкий. То, что нужно, чтобы утолить жажду 🥰
Наталья Ефремова
Очень вкусный кофе, вежливый сотрудник Вячеслав!
ЛК
TATEV DASHTOYAN
Спасибо. 🙏. Просто шик
ФК
Федор Конин
Самый лучший кофе с утра который я пью это от Вячеслава. Жаль что он не каждый день работает
ТД
Татьяна Дятченко
Отличное обслуживание!!
Александр Гетьман
Кофе приготовлен идеально, аромат насыщенный, вкус глубокий и сбалансированный. Особенное внимание хочется уделить ассортименту десертов — выбор большой, каждый кусочек радует вкусом и качеством исполнения. Отдельно отмечу скорость обслуживания: заказ готовился быстро, несмотря на большое количество посетителей. Это место точно станет моим любимым уголком в парке. Рекомендую всем ценителям качественного кофе.
Анастасия Шитова
Работают допоздна)) очень удобно! После 22ч особенно хочется чего - нибудь перекусить. Кофе вкусный, френч - доги свежие 👍🏻☺️
ЕЧ
Евгений Чёрный
Отличный кофе, быстро, вкусно и с хорошим настроением, Вячеслав мастер своего дела👍😉
ГС
Геннадий Симонянц
Вкусные лимонады, хот доги, и детям и взрослым очень понравилось, лучшее место в парке для перекуса и утоления жажды, советуем!
пу
пол уокер
Отличная точка кофе! Все пояснят расскажут, 👍
Приветливый персонал. Все делают очень быстро и вкусно. И не слишком дорого
Юлия Белая
Очень вкусный айс-кофе. Парень бариста всегда улыбается и доброжелательно общается, видно любит свою работу) Процветания Вам)
Ольга Т.
Подошла 11.10.2024 в обед к открытому работающему кафе, поздоровалась. Сотрудница этого заведения не сказала, а именно "гавкнула": "Я сейчас занята! " 🤦♀️Ни "здравствуйте", ни " извините ", ни уж тем более повесить табличку с надписью: " технический перерыв "🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Очень рада, что у этого заведения много конкурентов рядом, купила кофе одного из них. И да, сотрудница конкурента тоже была занята, но сразу же отвлеклась, вежливо приняла и быстро приготовила заказ, а также нашла время оформить карту и пожелать хорошего дня.) Даже если собственник CoffeeË сделает выводы из этого отзыва, меня в числе его клиентов больше никогда не будет.
PM
Pet Mir
Сегодня брали хот-дог. Сосиска выпирает с другой стороны булки, кетчуп скопился весь внизу пакета. Салфеток не дали. Одна звезда за скорость приготовления столь отвратительного товара.
А М
Отзыв для владельца. Подошли к ларьку, окошко закрыто. Внутри никого нет. Вывески никакой о перерыве нет. Рядом стоит компания которая смеётся пьет кофе и курит сигареты, в этой компании находится ваш продавец. Пока мы не спросили у ребят где продавец, нам никто и слова не сказал. Сказала что через пять минут она подойдёт и сделает нам то что мы хотим. Естественно мы развернулись и ушли в в другое место .имею так же заведения и такого работника бы уволила.
Анастасия С
Очень вкусный кофе
Алексей Червов
Брали хот-дог, френч-дог и кофе. Всё понравилось - вкусно, сытно, аппетитно. Все ингредиенты на месте, сосиски качественные. Кофе, пожалуй, один из лучших, которые вообще пробовали в подобных киосках. Отмечу доброжелательный персонал, представленный крайне лаконично, - один человек. Вежливая и приятная девушка и принимает заказы, и оплату, и сама готовит. Кстати, разнообразие видов кофе впечатляет - есть на любой вкус. Всем рекомендую
Виктория Фёдорова
Безумно вкусный кофе, прекрасное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТГ
Толя Гриб