Tezenis
Магазин нижнего белья
В7
В 7
Навязчивый персонал. Девушка темненькая подошла, предложила помощь в выборе. Сказали, что не нужна помощь, а в ответ опять предложение помощи и так по кругу.🤦🏼♀️
MD
Maria Dolina
Была в магазине 03.03,консультант Анастасия очень помогла , профессионал своего дела и просто приятная девушка !
Валерия Сичкар
Благодаря девушке консультанту покупка состоялась. Она помогла отлично подобрать размеры, предложила помощь с застёжками. Рассказала и предложила разные варианты. Атмосфера очень комфортная и приятная. Шла за одной вещью, ушла с четырьмя 👌 и очень довольная. Рекомендую🩷
ЛЛ
Любовь Лепетуха
Совершив покупку в магазинеTezenis ТЦ Краснаяплощадь,получила массу негатива.Товар продаётся не по той цене,которая указана на ценнике.Особенно в те дни,когда акции!Даже если вам подтверждают стоимость и улыбаются на кассе,вас уже обманули!!!Но вы об этом узнаете,если потом посмотрите в чек.Мало кто это делает.Чек выбрасывается,ведь бельё возврату не подлежит.На это и расчёт!!!!!!Конечно можно доказать,но если вам не жалко своё время и нервы....
Анастасия П.
Хороший просторный магазин с большим ассортиментом красивого и качественного нижнего белья. Примерочные достаточно широкие, чистые, свет в них хороший. Консультант Анастасия помогла мне с подбором нужного фасона и размера. Понравилась акция 5=7. Не понравилось отсутствие коврика в примерочной.
ОТ
Ольга Т.
Очень граммонтные консультанты, много классых акций всегда
Елена М.
Магазин хороший, но базовые модели из сезона в сезон одни и те же, хочется обновлений, и бельё значительно подорожало. Обслуживание всегда на высоте!
Алина М.
Очень милая девушка ( консультация) И итог : завершении покупок
Екатерина К.
Бюстгалтеры шикарные атласные черного и шоколадного цвета
ИВ
Ирина В.
Очень нравится белье данного производителя, удобно, комфортно носиться. Качество огонь 🔥! Персонал всегда вежливо помогает подобрать одежду, много скидок и новинок! Буду возвращаться постоянно к вам❤️ и рекомендовать друзьям!
Анжелика В.
крутой магазин белья! покупала там купальник, не ошиблась с выбором, супер!
Анастасия Г.
Меня в принципе устраивает качество, быстро подскажут и принесут необходимое, а еще есть накопительная система, но она не удобная, завязана на оповещениях на почте
Евгения С.
Вежливый персонал. Отличное качество
НГ
Надежда Глазунова
Сервис не очень. Девочки работают молодые и сильно некомпетентные. Карту лояльности на кассе не спросили, деньги с подарочного сертификата списали, пробили трусы , которые я не собиралась брать. Долго хлопали глазами и говорили, что компьютер "затупил"... Девушка сказала, что подарочная карта обязательно должна быть пластиковая, потому что так удобнее... В общем нет слов одни эмоции, мы живём в 21 веке. Максимально не удобный вариант с подарочными сертификатами онлайн... Чтобы купить пришлось постараться, а чтобы потрать это тоже своеобразный квест. Потратить можно только в конкретном магазине, что тоже вызывает неудобства. Думаю это моя последняя покупка в этом магазине, лучше переплатить немного и получить хороший сервис и удобства в других магазинах нижнего белья
PLTN
Написана табличка "распродажа 50%", уточнили у сотрудника, было озвучено, что идёт скидка. Померяли белье, в итоге на кассе говорят, что нет распродажи, хотя товар висит в зоне распродажи. Продавать товар согласно праву потребителя отказались. С сотрудниками им точно надо что-то делать. Больше никогда не буду заходить в тезенис, потому что впечатление осталось испорченное.
Елена Кихтенко
Ну,что сказать? Беру бюстгальтер с красным ценником с распродажи с ценой 899 рублей,доходим до кассы с консультантом. И вдруг! волшебным образом ценник с красной бирочкой исчезает у неё в руках. И цена становится в два раза больше! Капец!!! Жаль фото не сделала. Дураками зачем делать покупателей? Заменить вас можно очень легко!
Елена К.
Обожаю этот магазин ,рекомендую покупки и советую всем своим друзьям !За подарками себе и друзьям хожу именного в данный магазин !10 из 10
Алина Чумаченко
Отлично помогли с выбором🔥рекомендую магазин, приятные отзывчивые консультанты,
МЧ
Мария Ч.
Молодцы, по труханам держат акцию 2+1 уже много лет, хорошая марка, по качеству пока претензий нет.
ЮК
Юлия Кулакова
Все супер, обслуживание просто выше всяких похвал! Консультант Пономарева Дарья бесценный сотрудник, я очень сложный покупатель! возилась со мной как с близким человеком! Прошу выдать премию))
Марина Гордиевская
Купила капроновые колготки, 900р за 2 пары, провались при первой примерки, обидно
ИП
Инна Прокопенко
Сегодня посетила ваш магазин нижнего белья Tezenis на Красной площади,и была в восторге.С учем моего ограниченного времени, консультант Диана справилась на отлично,подобрала мне идеальное нижнее бельё,идеальную посадку с учётом моих предпочтений,зная ассортимент и все виды и нюансы посадки белья,она подобрала без проблем и сомнений,я очень довольна,спасибо Диане большое.
Александра К
Отличный выбор нижнего белья! Очень вежливые консультанты.
ЕД
Екатерина Домахина
Отличный магазин! Девочки-консультанты - умнички!!! Любимый магазин нижнего белья моей дочери, а теперь и мой!
Y1
Yuliya 1
Обожаю этот магазин😊 Девчонки умницы всегда подберут что надо, сегодня взяла комплект белья предложили еще чулки, взяла 😜
Юлия Юлия
Обслуживание очень хорошее. Заботливые сотрудники. Все понравилось
Ольга Шангина
Прекрасный магазин, качественный товар, и обслуживание всегда на высоте - девочки прям умнички!!!
КН
Константин Н.
Попал на акцию под новый год, покупал супруге подарок. Всем довольна.
Аннушка P
Спасибо огромное консультантам магазина, к сожалению не помню их имен, но это супер девочки, подобрали с ними три идеальных комплекта🫶🏻
НМ
Нина М.
Приветливые консультанты. Не просто белье носят в примерочную, а рекомендуют
Анастасия С.
Только в период скидок))
БМ
Богдан М.
Хороее интересное нижнее белье и прочее.
Елена Лысенко
Тут продают мои любимые бесшовные трусики 😍 цена около 600-700₽ за штуку, но они супер комфортные и не будут предательски впиваться в ягодицы и бедра создавая жирно-дряблый эффект под одеждой. Есть и у лопуховые и из микрофибры. Хлопок лично мне привычнее. Ткань по срезу не расползается
Сергей С.
Большой выбор одежды и белья по адекватным ценам
КФ
Ксения Фомичева
Отвратительное обслуживание! Выбирала боди и купальники ,пока примеряли в щель подглядывала консультант, треш просто, сказали бы что интересно-я бы на распашку , мне не жалко пожалуйста. Потом прибежала вторая девушка распахнула занавеску со словами «НУ КАК ВАМ»🙂 да ни как Ушла ничего не взяв , так ещё и на лице было такое разочарование 😂боже процент не получили же.
Жанна Volkova
Очень нравиться эта сеть магазинов, большой выбор. Обслуживание хорошое, девушка Дарья очень помогла с выбором купальников) Единственный минус для меня - освещение в примерочных 😬 Ну сделайте вы его не вертикальным, а горизонтальным! Продажи взлетят 😅 Вертикальное освещение показывает все недостатки тела, все мы неидеальны)
Марина Марина
20 минут ходила по магазину, даже никто не подошел помочь. Разочарована. Раньше такого не было, а сегодня расстроили. Ушла в другой магазин.
Ольга Тарасова
Качественное и красивое белье =)
ВП
Виктория Пинчук
Хороший магазин, часто покупаю здесь белье. Всегда нравится и обслуживание персонала и вообще магазин в целом. Но сегодня очень огорчила ситуация. Мне помогала в выборе одна девушка, очень хорошая, хоть я и слишком дотошная и долго выбирала, но она прям умочка, очень деликатная. И была вторая видимо более опытная, но при покупателях пыталась показать где место той которая мне помогала. Так как я сначала решала купить два комплекта белья, мы пошли на кассу вместе с той, которая мне помогала, но вдруг подбежала та, что более опытная грубо выгнала ее со словами «уйди отсюда!». Я конечно промолчала, но теперь думаю зря. После этой покупки я походила еще по магазину и решилась еще на одну, на что «главная по кассе» решила пошутить: «это опять надолго». А когда не нашлось размера s, я у нее попросила м , а сказали, что трусы будут слетать 🤦🏽♀️😅 (ну как-бы мы не подружки, чтобы шутить подобные шутки, нужно чувствовать грань), после чего мне опять помогала та милая и очень деликатная девушка. Пошла второй раз оплачивать и эта девушка уже даже побоялась заходить за кассу, чтобы ей снова не влетело и позвала так сказать более опытную… Потом на кассе выяснилось, что мне девушка (которая помогала) не рассказала об акции, что 4 трусики в подарок, но она и знала, что я решила взять 4 пары, так как я брала САМА. В общем после покупки, та самая опытная пошла разбираться с той, что мне помогала почему же она не сказала про акцию и читать ей нотации, что она сделала там что-то не так. НО честно, возможно, она не такая опытная, как та, что выгоняла ее с кассы, но она такая вежливая, деликатная, терпеливая, поэтому та, что «более опытная» могла бы этому у нее и поучиться, чтобы впредь не показывать своё пренебрежение к своим же коллегам при покупателях. Фото чека, кто обслуживал прикреплю, но я не уверена, что это имена тех девушек, во всяком случае руководству было бы неплохо провести беседу с «опытным кассиром»😉
Белье мне нравится, но обслуживание ужасное. С натянутой улыбкой тебя как будто заставляют что-то купить, не понимают слова нет и продолжают впаривать. Выбрала себе комплект, пришла на кассу, мне буквально навязали еще одну вещь, которая совершенно не нужна. В силу своей восприимчивости купила, но больше в этот магазин не зайду. Вот теперь и думайте, сколько таких, как я. Продавец свой процент заработала, продав больше, а компания потеряла клиента.
ИИ
Инна И.
Люблю это магазин, консультанты хорошие. Качество белья тоже хорошее.
ПК
Полина К.
Супер! Хороший ассортимент товаров, отличная работа консультантов, топчик
УВ
Ульяна В.
Приятные девочки-консультанты, всегда подскажут, но иногда слишком настойчивы в оказании помощи
СА
Светлана А.
Люблю белье этой марки. Очень удобное и цены приятные
МП
Марина П.
Качественное белье. Интересные модели
ЮМ
Юнна М.
Отличный сервис, удобное бельё
КВ
Кристина В.
Обслуживание очень хорошее, часто посещаю этот магазин. Соотношение цена-качество 👍🏽
Марина К.
Отличный магазин. Хорошие акции
АЮ
Александра Ю.
Отличные шаровары
Анна Т.
Безумно люблю их бельё, отличное качество