Tupperware
Магазин посуды
ВГ
Виктория Головатая
Шикарный ассортимент! Давно искала где купить продукцию Амвей, пополнила свои давно закончившиеся запасы. Приятный продавец Ольга дала много полезных рекомендаций Буду рекомендовать
Вадим Мару
Все супер. Выбор товара большой. Цены вкусные. Еще и подарочек подарили. Приятно было. Консультации на высоте.
Алёна Алёна
Магазин отличный с оригинальной посудой! Понравились особенно цены, самые низкие в Краснодаре (много скидок и делают часто подарки😍) уже год являюсь постоянным клиентом, вот и решила оставить отзыв) Персоналу хочется сказать «Большое Спасибо!», всегда доброжелательные, на все вопросы ответят. Ухожу всегда с пакетом новой посуды и отличным настроением!!!
DS
D S
Классная посуда, качественная и долговечная. Хоть и не бюджетная, но оно того стоит. Бутылочки у нас уже много лет и все ещё служат каждый день. Меня подсадила на них подруга, а я уже снабдила всех своих близких ими)) Нравится этот магазин. Рядом с домом, приветливые и очень отзывчивые консультанты. Даже в группе в Ватсапп приятно быть участником)
GK
Gemod K