Шпулька
Мастерская по ремонту одежды
2.4
2.4
Ли Х
Напердники ужасные. Весь пух с них лезет через неделю использования. Исправить ситуацию ни как не захотели, хоть и предложили еще один напердник одеть. Потом сказали что в назначенный день не смогут принять. Альтернативу не предложили. Считаю не порядочным предлагать приехать, а потом за пару часов до, писать что не смогут принять. Не рекомендую данное место
ЮШ
Юлия Ш
Хотелось бы предостеречь тех, кто обратиться за услугой чистки подушек. К самой чистке претензий нет, подушки как новые. Как новые до такой степени, что у них изменился и размер и вес. У меня были подушки 70х70, но Наталья по телефону сказала что наперники 65х65, и если взять 70×70, то подушки будут совсем пустые (как то странно мне показалось, но я подумала что понимание наполненности у всех разное). Хотя я докупала отдельно наперники на замке 70×70, и наволочки дома у меня все 70х70 и всегда все на подушках сидело плотно. Наталья за доп плату ушила наперники до размера 65х65, еще и очень хвалила мой пух в подушках (надеюсь Вам понравился, Наталья) Когда я их забирала они были очень пушистые и взбитые, поэтому я даже не задумалась что что-то не так, первая странность появилась сразу же как я надела наволочку, она болталась на подушке, но я убеждала себя что это из-за отсутствия дополнительного наперника ( ведь Наталья убеждала меня что мои старые были такого же размера как изготовила она ). Вторая странность появилась когда мы начали на них спать, и даже мой муж, который не любит плотные подушки, сказал что с ними что-то не так, спать совсем не удобно, подушки приходиться сминать со всех сторон, что бы получить хоть какой то комфорт, но по итогу одни мучения. И только сравнив с подушками которые не были на чистке, все встало на свои места. И стало понятно, что сделай Наталья наперник 70x70 это не останется незамеченным еще при возвращении подушек. У меня дома 6 перьевых подушек, которые мы изготавливали сами, они все одного размера (70х70) и одного веса (3кг) Забрала же я подушки 65×65 и весом 1,9 кг Будте осторожны и перепроверяйте свои изделия! Наглядно можно увидеть разницу на фото: справа подушка которая не проходила чистку, слева подушка после чистки
SD
Serj Dolgan
Ателье очень хорошее. Вещи приношу уже не первый раз всем доволен, качеством работы и быстротой исполнения. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Валерия Ковтун
Хорошая швея, всегда заказы выполняются очень быстро, своевременно, качественно!
Татьяна С
Испортили платье. Оставила заказ на подшив низа платья. Модель платья "на запахе", перед платья был длинее, чем сзади юбка. Со слов швеи, это связано с кривым шитьём платья. Попросила переднюю часть юбки платья выравнять по длине с юбкой платья со спины, а сзади платье не укорачивать. По итогу получила укороченное платье сзади и спереди по 3см. Теперь это не платье в пол и коротко для моего роста, испорченное платье, потерянные деньги. Не советую обращаться в это ателье с вещами.