Зерно
4.3
4.3
IS
Ira Shataluk
Кофе приемлемый, не горчит. Дубайская конфетка за 300₽ сухая и пасты в целом нет.
ВЧ
Вероника Чувашова
Кофейня атмосферная 😍👍 Бариста приятная девушка 💜
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
AF
Aleksandra Forelkina
Прекрасная девушка бариста, приятная и доброжелательная. Хорошее обслуживание,приятный интерьер. все на высшем уровне. благодарю)
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Cello Bow
Кофе есть, обстановка есть, человеческого отношения нет! Попросила простой стакан воды что бы выпить таблетку, не дали. Только покупайте.
И
Ирина
Любимая кофейня на районе! Напитки в кафе и на вынос. Широкий ассортимент кофе/чая, коктейлей и не только. Уютно, персонал классный, давно сюда ходим.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Al Ger
Самый вкусный кофе на районе , хороший бариста
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
ТФ
Татьяна Федорова
Очень нравится кофейня, и с собой взять кофе и посидеть с подружкой. Уютно, комфортно, приятная музыка, стильное оформление. Вежливая и внимательная бариста.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Марина Я
Отличное кафе
7 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Саша Солодкина
Очень атмосферная кофейня Девушка-бариста очень доброжелательная и располагающая И хочу отметить,очень вкусный кофе❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РС
Рашид Схашок
Отличное место, уютная атмосфера, отзывчивый персонал, великолепный кофе и десерты!!!👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕГ
Елена Гриценко
Отличная, уютная кофейня. Всегда вкусный кофе, так же есть другие напитки. Десерты на любой вкус и можно полноценно пообедать. Девочки вежливые и приветливые. Приятно что есть бонусная карта. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится, стараемся для вас и ждём снова😊
Влад Молочинский
Данное заведение посещаю на постоянное основе и каждый раз ухожу довольный!Персонал в доброжелательный и вежливый. Из ассортимента все необходимые напитки, а так же разнообразные десерты - так сказать по настроению что захочется. Обязательно скажу про малиновый чизкейк он просто суперский. Кондитерские изделия улетают с витрины как горячие пирожки. Всегда играет приятная музыка и визуально место приятно глазу. Так же можно провести время и на летних местах вне кофейни.Ценник не кусается и время можно провести отлично.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 стараемся для вас, будем рады видеть вас снова и снова😊
Angelina Geely
Приехали с подружкой специально в это место поболтать (ранее там не были) из предложенных десертов на полке оказались только Моти и один кусочек напалеона… Бариста вежливая, на вопрос «из десертов это всё?» предложила только сендвич. Руководство, десерты можно заказывать заранее и хранить в холодильнике, не дожидаясь пока они в ноль закончатся. Настроение было испорчено пришлось ехать в другое место и тратить свое время
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но вы нас с кем то путаете, у нас нет Моти в ассортименте, хотелось бы узнать ваши…
T4
Tech 49
Всё было вкусно: раф, бамбл и чай с тирамису. Приятное обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
AP
Angelina Pervova
Была в кофейне 18.06, взяла латте с соленой карамелью, вкус молочного напитка, не понравился ( Либо зерна сменить или научить готовить кофе!
КП
Кристина Полякова
Девочки молодцы , постоянно семьей ходим в кофейню , атмосфера очень уютная , кофе реально классный ( на гидрострое мало таких )🫶🏻
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
OG
Olga G
Посетила сегодня данное заведение, зал не большой, уютный , кофе не плохой, девушка вежливая, всё понравилось пока не зашла в туалет, ТАРАКАН 😬, уважаемые владельцы, потравите тараканов, 21ый век на дворе, конечно же не пойду туда больше
OS
Omshanti Shanti Shanti
Забежала поработать. Не дали. кафе не приспособлено под: 1. Кафеворкинг. 2. Первые свидания. 3. Семейные посиделки. Ибо зал до 30 кв. на 6 столиков. Можно подать руку соседям 🤣🤣🤣
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, в кофейне предусмотрена летняя веранда, которая отлично подходит для свиданий, работы и…
Александра Муллаянова
Отличное кофе, приветливый бариста, хорошая атмосфера. Очень вкусные десерты.
Спасибо, стараемся Вас радовать☺️
Ольга Олейник
Вкусный кофе, большой выбор столпов, уютно
Благодарим за отзыв☺️
Лия Элиава
Любимая кофейня ❤️🔥
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас ещё☺️
Евгеша А
Уютное место, вкусный кофе, приятный персонал. Я влюбилась в эту кофейню.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алинка Гогина
Очень уютное место, вкусный кофе и десерты:) Есть детская зона:) Обслуживание на высшем уровне, особенно бариста Алексей 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Яна Морозова
Место уютное, но кофе и чай не очень. Маленький выбор напитков. Если нужно скоротать где то время, то зайти можно. Если хочется вкусный напиток, лучше взять в другом месте.
Все Хорошо
Уютное место! Вежливый бариста. Вкусный кофе, нравятся конфеты с миндалем. Есть детский уголок.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Маяк 103
Очень вкусный кофе, десерты на высоте, сама кофейня уютная. Бариста очень доброжелателен. Единственный минус это жёсткие диванчики Парень бариста делает очень вкусный РАФ, выстрел в сердечко 💓
Добрый вечер, Маяк! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
люблю хорошие места
Была первый раз в этой кофейне 17.01 и хочу отметить девушку, которая работала в тот день. Мне приготовили один из лучших кофе который я пила, хотя я сама работаю бариста и мне не всегда угодишь. Взяла латте на банановом альпро, которое на секунду не во всех кофейнях сейчас есть, также порадовал большой выбор сиропов рутин! Вообще респект! Хотела взять с собой, в итоге посидели в зале, очень уютно, хотя кофейня небольшая)
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Dasha Gently
Невкусный кофе, не стоит своих денег, даже в маке бывало и лучше. Ну тут прям кофе с самой дешевой автозаправки. Может проблема в зерне, а может и во вкусовых рецепторах бариста?))) Вы эспрессо с утра вообще настраиваете?)
Елена Вишневецкая
Отличная кофейня! Вкусный кофе и десерты (морковный торт в самое сердечко). Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники, раньше частенько работать сюда приходила. Только хорошие впечатления)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Каймачникова
-бариста кричала на своего ребенка на улице, когда я стояла уже в кофейне и ждала кого-то из персонала (я даже не поняла, что это сотрудник) -попросила раф не горячий — обожгла язык. РАФ не должен быть горячим вообще по технологии приготовления. +уютная кофейня, хороший интерьер +всегда вкусные десерты, все свежее +несмотря на этот неприятный момент с рафом, остальные напитки вполне себе ничего)
МХ
Максим Хоменко
Самый вкусный кофе на районе, по напиткам-классика, есть десерты и сендвичи . На обед хожу сюда пить бамбл, летом круто сидеть на летнике с друзьями) Девочки-бариста очень красивые и приветливые)
Добрый вечер, Максим. Благодарим 🔥 Приходите ещё ❤
NN
No Name
Начиталась я тут ужаса. Хожу в эту кофейню переодически и каждый раз, каждый бариста делают свою работу отлично. Есть там 4 бариста: 3 девушки и 1 молодой человек. Чаще всего работает светленькая девочка и всегда получаю дозу позитива и вкусный кофе. Никогда не было конфликтов или негатива в мой адрес. Если есть какие-то вопросы, объясняют доступно и в дружелюбной форме. За 7 месяцев посещения мной этой кофейни никогда мне не грубили и не хамили. А это что-то означает. Очень вкусный кофе. Адекватные цены и приятные люди.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
YM
Yurika Muha
Бариста очень злая девушка без какого либо интереса к работе. По меню и сиропам проконсультировать не хочет (не не может, а именно что отвечает на "отвали"), гостям навстречу идти не хочет, да и видеть их похоже не особо желает. Создалось впечатление, что ее насильно заставили там сидеть. Натянуто улыбается, язвит и агрессирует на любой вопрос или просьбу. Адекватно попросила переделать напиток, получила волну помоев в свой адрес. Хотя казалось бы чего сложного? Молча сделать и не портить настроение ни себе ни людям, а не доказывать что-то с пеной у рта. Мне с улыбкой, корчась от нескрываемой злости, как идиотке или умственно отсталой начали доказывать то, что и сами похоже не знали, раз сформулировать даже не смогли. Напиток такой же как и сотрудник. Никакой. Спасибо, испортили настроение на весь день. Но атмосфера внутри уютная, хотя и желания находится там никакого нет. Я тоже очень долго работала бариста, понимаю чувства девушки, когда очень много дней подряд работаешь без выходных начинает все злить, но это не значит, что нужно выливать свое настроение на гостей. Возможно девушке стоит подыскать другую работу по душе, но с людьми работать противопоказано.
Мария
Маленький выбор. Неудобные места
Алексей
Хорошая кофейня, очень уютно
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Виктория Соколова
Брала кофе , не один раз , очень вкусный 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Ангелина Ангелина
Брали на вынос, кофе отличное, но с крышками на стаканах беда. Половину проливалось по дороге
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы учтем ваши пожелания