Wildberries
2.6
2.6
ДН
Дарина Никипорец
Отвратительное место, брат пришел сделать возврат в 20:31, на что ему сказали, что мы с 20:30 перестаём принимать, где логика, минута времени, из за чего собственно говоря портят свой рейтинг 🤦🏻♀️
K.
Kunai .
Вообще не советую
❀ МаРиЯ ❀ М
Очень часто закрывают на приемку. При чем нет определённого времени , что бы знать когда они закрыты. По времени тоже захотели на 20 минут, захотели на 40. В приложении написано можно приходить за товаром, пришла в ответ услышала приходите через 20минут. Это ппц. Много отзывов , но нет ни одного ответа от руководства. Вы вообще читаете отзывы о вашем пункте выдачи??? Или вам так же ... , как и вашим сотрудникам? Не рекомендую этот пункт.
МФ
Мария Феделяк
Наверное, единственный пункт выдачи, который закрывается на прием товаров, причем Надолго
АХ
Анна Хромова
Постоянно закрывается на приемку надолго , работники некомпетентные, теряют заказы, отказы проводят как принятые , путаются , тяжело решают вопросы .
Имя .
Приемка 1,5 часа, вы серьезно? Никто не закрывается на приемку. Когда много посылок нанимают помощника на приемку, что бы пункт выдачи не был закрыт. Нужен был срочно заказ, в итоге не получилось забрать. Так же в пункте выдачи всегда грязно, очереди и один сотрудник не справляется. Постоянно теряют товары и приходится ждать, пока отпустят других людей и приступят к поиску твоего товара.
Марина Алентьева
Уже хочется предложить закрыть этот пункт. В пункте всегда грязно , каждый день пункт закрывает на 2-3 часа для получения Товара , на улице скапливается очередь. Нужно принять меры.
Мила Мила
Ужасный ПВЗ, хамовитые сотрудницы, всегда грязно и огроменные очереди
Кг
Кристина гаврилко
Ужасный впз. На стажировку приходидят дети . Проводят оплату не спросив. Всегда тут перерыв по 30 минут
Мария Белостоцкая
Отличный пвз Всегда быстро Отзывчивые ребята работают Спасибо!
Нонна Арушанян
Самый лучший персонал всегда девушки встречают с улыбкой.быстро и оперативно работают.молодцы.
Лика самый лучший работник
Анастасия Гусейн
Ужасный ПВЗ. Всегда грязный, грубый персонал. Неоднократно приходится отказываться от товара из-за того, что его не могут найти.
ЕТ
Екатерина Топникова
Потратила огромное количество времени на возврат. Девушка отказывалась принимать его и сказала оформлять через продавца и ждать одобрения заявки. Отказывалась звонить хозяйке пункта выдачи. С кислым лицом отворачивалась уходила и игнорировала меня. Обслуживание оставляет желать лучшего! Больше сюда желания приходить нет.
SA
Sd Aiz
Ужасные работницы с перекачннными губами, курят, матерятся Докапываются абсолютно до всего Списали без разрешения с меня деньги, пришлось разбираться непосредственно с продавцом, чтобы он уже их вернул Разберитесь с работниками пожалуйста!!!! Это не нормально
Анна Фролова
Четвертый раз подряд вижу вывеску «перерыв» на двери. Интервал увеличивается каждый раз. 10-15-20-30 минут. По нарастающей)
АФ
Ангелина Фомина
Сама работала на пвз,вчера столкнулась, с тем что сотрудник осуществлял приемку и сделал себе перерыв ,благо я уже была в примерочной и успела. Стояли люди за дверью и ждали,когда сотрудник примет товар,хотя как я знаю пвз может закрыться за день не более,чем на 10 минут. Итог:сегодня вообще 25 минут чилила на улице в ожидании пока примут товар) Честно,я не знаю куда смотрит руководство,но скажу одно: какое начальство-такой и персонал!
BW
Bz Web
Согласен с предыдущими отзывами на все 100. Не советую, проще заказать покупки в любой соседний пвз, но не в этот. Пользовались этим пунктом выдачи несколько последних лет, все было нормально, пока не сменился персонал. И руководство никакие меры не принимает. Сейчас очереди по 15- 30 минут, все долго выдают, и столько ждать времени нет. А если началась приёмка товара, то нужно ждать, пока весь не примут (в это время не обслуживают), а это ещё добавляет ПОЛ часа на ожидание . При возврате рассматривают под микроскопом и под любым, даже выдуманным предлогом отказывают. Короче, если собрались сюда, закладывайте пол часа / час и учтите, что просто так не вернёте, если не подойдёт.
ДА
Дмитрий Александрович
Пункт выдачи из 90х Ужасное состояние самого пункта, и очереди как в советском союзе Ещё бы табличку учёт весили, когда принимают товар. А если кто-то возвращает что-то, лучше сразу уходить, никто там не скажет сколько ещё ждать
Ариана Кошкина
Никогда не пишу негативные отзывы,но .. Я попросила девушку сказать мне сумму, но девушка за секунду до моего перевода списала деньги с карты Больше чем сумма с кошелька плюс теперь несколько тысяч лежать на вб кошельке
VorteXXX
Больше никогда не приду в этот пвз , девушка (если ее так можно назвать) сидит с недовольным лицом , цокает на просьбу выдать заказ ,а после выдачи посмеялась что из-за этого он /она стоит ждёт . Какое ее дело кто что заказывает ? Кто она вообще такая ? Самое ужасное место
Tata Рахимова
Очень часто перерыв
Елена Николаевна
Хамки малолетние работают. Очень долгое ожидание. Огромные очереди
YaN _0
С этим ПВЗ было всё отлично, но последние дни происходит что то непонятное, как не приду у них перерыв, либо огромные очереди, причем работники не сильно спешат выдавать заказы и о чем то разговаривают за шторкой. Не могу получить свой товар уже несколько дней из-за всего этого. Фото очередей и листиков с надписью "извините перерыв", увы нету, но прикреплю позже если ещё раз наткнусь на такое.
ТШ
Татьяна Ш
Грязно и ооооочень долго ищут заказ!!!!
Евгения Митченко
Очень приятный и позитивный молодой человек на пункте выдачи.
Екатерина Морозова
самый лучший пвз!
Mi Ki
Отлично. 👍🏼
Алена М
Удобное расположение,всегда вежливый персонал.Быстро,удобно,чисто.Спасибо!
СА
Саша Ааа
Очень хороший пвз! 🥰
Сабрина Багирова
Лучший пвз в округе, удобное расположение, приятный персонал и вежливые сотрудницы. Никогда проблем с получением заказа не было, всегда вовремя и без каких-то проблем!
Елена Белоусова
Отличный пвз!!! Ответственный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Очень удобное расположение! Очень много людей заказывают товары сюда, потому очень удобно! 👍👍👍❤
ТН
Татьяна Никревич
Ранее пункт был неплохой, но сейчас прям очень 👎, перешла на другой, хорошо, что их на районе много.
Наталья К
Всегда заказываю сюда товары и ни разу не было ни потери ни грубости!! Все вовремя!
Екатерина К
Заказываю товары только сюда, потому что девочки всегда быстро всё находят, всегда приветливые: и здравствуйте, и до свидания говорят, несмотря на то что раннее утро или поздний вечер. Прошу рассмотреть возможность и не закрывать данную точку-потому что аналогов в нашем квадратике нет. У всех бывает человеческий фактор, но это не повод закрывать точку!!!
ВН
Валентина Носова
Перестали ходить в этот пункт, по той причине, что там постоянно творится хаос! Товары путают, теряют. Девушки выглядят неопрятно, измотано. От некоторых несёт сигаретами. Очень много суеты, шум и балаган..
Кира Филимонова
Несколько раз по непонятной причине терялись заказы, хотя статус - готово к выдаче. Как это вообще понимать? Сменила пвз и такого вообще ни разу не было. Стоит задуматься
КС
Кристина Солопова
Не сторонник писать плохие отзывы,но просто невыносимо накипело!!!15.12 пришла в данный пункт выдачи заказов за 5-ю позициями.Из них 4 нашли без проблем,но вот 5 позиция загадочным образом пряталась,ладно,подумала я .Я никуда не спешу мало ли всякое бывает,подожду пока найдут.С большим трудом откопали.Девушка была молодая,новенькая думаю бывает.Сегодня 16.12 зашла за заказом, ситуация...2 позиции.2-е девушки опять же молодые и зелёные,я общалась с той что за компьютером,но все время встревала другая особа(к сожалению имён не знаю).Объяснила,сказав что вот эту коробку отправляю обратно так как размер мал,а вот эту хочу забрать и пропустить оплату.На что та самая встревающая особа схватила коробку которая шла на оплату и куда то дела,ну я подумала мало ли им номер сверить надо,но нет мне протягивает коробку(отказную, оплата уже на этот момент прошла)я опять объясняю что данные коробки перепутали на что та самая встревающая особа начала возмущаться и хамить.Мое терпение просто лопнуло я развернулась и ушла.Спустя время как я понимаю они сделали отказ и деньги все же вернулись (но почему на месте нельзя было исправлено свою ошибку?! сразу?!)Вывод!!! Если один человек обслуживает пусть он и ведёт клиента доконца без посторонних вмешательств,юный возраст,но повидение хамское с клиентом!!!должна быть грань старшие - младшие!!!Поменяю точку доставки и больше ни ногой в данный пункт выдачи этот бардак постоянно происходит!!!и до этих двух случаев ничего хорошего не было,все время позиции теряют!и знакомым советовать не стану.
Валерия Шаталова
Отличный пвз, вежливые ребята, посылки всегда в срок и без потерь!
Мария Лукина
Всё устраивает в работе🤗
KK
Kris K
Все хорошо
Луч Солнца
Очень ухудшилась работа, постоянно теряются товары. Стоишь ждёшь по полчаса, когда найдут. Просят прийти в другой день или отказаться от товара. Приходишь в другой день - тоже самое, найти не могут. Что за бардак?! Если товар лежит в ячейке- то почему его там нет? Возврат и так сделали платный, а работать стали хуже!!!
Максим Кенкин
лучшие сотрудники мира
Очевидец Незримого
Ужас! Откуда понабирали этих хабалок? Да им место на базаре в укропном ряду!
Дарья Сергеева
В этом ПВЗ после того, как сменилось руководство все пошло наперекосяк! Посылки просто не доходят, теряются, выбрасываются или что угодно с ними происходит, но до меня не доходят! Хотя ВБ пишет, что они на пункте уже, но еще не приняты и так может быть неделями! Про персонал я вообще молчу! Молодая девочка(как поняла и сама руководитель) не умеет общаться со своими же клиентами!Грубит, лишний раз не улыбнется и жизни вас еще научит) Состояние самого ПВЗ стало отвратным! Коробки горами стоят , что бывает находятся они даже в примерочной. На минуточку их там всего две. Одна из них занята коробками, а в другую нескончаемая очередь людей! В общем вывод один, что заказывать туда больше не буду и вам не советую
YM
Yulia Martynova
Поменялся персонал несколько месяцев назад, и пункт стал ужасный. Никакого вежливого общения, ещё можно и претензию услышать в свой адрес, что долго шли за посылкой. Хамовитая девка, об этике общения там не слышали. Текучка персонала стала, вечно завал коробок, не справляются. Очень огорчает, до этого, ещё летом он был самый лучший, с замечательным персоналом.
Дима Мёдов
Приветливый персонал.
Наталья Белая
Менеджеры очень вежливы и доброжелательны.
ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЙ
Ужасно. Не возвращают деньги.
Е С
Очень хорошие,приветливые сотрудники. 👍🏻 Хороший пункт выдачи