Rus-diesel
Компания по ремонту топливной дизельной аппаратуры
Ремонт и диагностика дизельных форсунок и ТНВД системы Common Rail
Позвонить
Forensic Crime
Быстро и качественно! Протоколы актуальные! Проверено!
4 ноября 2025, официальный ответ
Forensic, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Юлия Вернер
Очень благодарна. Компания - специалисты в своем деле. В кратчайшие сроки решили мою проблему. Спасибо большое! Дмитрий всегда был на связи, ему отдельно большое спасибо! Ребята молодцы, развивайтесь!
10 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие слова! Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Очень вежливый и грамотный персонал, менеджер Артём всё понятно объяснил. При моём присутствии мастер проверил форсунки, показал на стенде работу моих форсунок. Я ехал с мыслью что сейчас надо будет менять, но ребята не стали нагружать а честно всё рассказали. Форсунки оказались рабочими. Спасибо что есть такой центр. Рекомендую 100% останетесь довольны.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку!
Ольга Кощеева
Ребята, огромное вам спасибо за то что вы есть!!!! Сломались на трассе, в машине дети( Связались с данным сервисом, оперативно отправили нам восстановленные форсунки курьером, устранили неисправность в короткие сроки!))) Сделали скидку! Все время были на связи! Вы лучшие!👍👍👍 Так держать.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим
Даниил Су
Отличный сервис, быстро и оперативно решили мою проблему, Форд транзит сименс форсунки, дымил была детонации, сделали диагностику на стенде, выдали со склада готовые, дали рекомендации, Мой верный друг ожил, огромная благодарность вам ребята, буду рекомендовать 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
SS
Sam Samoff
Отличная компания!сделали тест форсунок быстро по приемлемой цене!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы !
Александр Толстолуцкий
Думаю что 5+ это хорошая оценка выполненных работ по диагностике ТНВД. Произвели диагностику нескольких "восстановленных" в Корее ТНВД,, приобретенных в известном магазине (данные запрещены в отзывах-увидите по моим отзывам). Итак провели диагностику и выявили, что мне "продают" не исправные ТНВД. Отправили магазину заключения- и услышал что "ваш сервис +++++++..мы продали первый ТНВД, который вы нам вернули"...ладно пусть так будет! РЕКОМЕНДУЮ данный диагностический сервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку нашей работы! обращайтесь, всегда рады помочь