Pnb
4.1
4.1
ТФ
Татьяна Федорова
На этой АЗС не помогли с моим сдувшимся колесом! Очень отзывчивый оператор Наталья! Спасибо большое.
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оставили свой отклик! Мы всегда рады помочь вам!
ОФ
Ольга Фесенко
Удобная АЗС с хорошим топливом. Скидки тоже нравятся
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ЖЦ
Жанна Циба
Люблю заправляться на Азс PNB! Хорошее качество топлива и цена норм. И прямые скидки по дисконту, безо всяких бонусов.
2 марта 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо за такой подробный отзыв о наших АЗС! Всегда рады видеть Вас вновь!
СФ
Света Ф
Хорошая заправка, вежливые кассиры, бензин понравился, вооб ш-ш-ш ем рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Света, спасибо за такой приятный отзыв о нашей АЗС! Всегда рады видеть Вас вновь!
GB
Gray Back
Часто заправляюсь на этой заправке , все как всегда на уровне! Очень вежливый персонал, особенно сегодня, оператор Наталья профессионал своего дела, всегда все расскажет, все предложит, с пустыми руками от нее не уйдешь, очень нравятся акции при покупке кофе, которые каждый раз очень радуют🤩 В этот раз еще и скидка на бензин🫠🫠
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой подробный отзыв о работе нашей АЗС! Будем рады видеть Вас вновь!
СН
Сергей Никудин
Заправлялся на АЗС проездом,понравилась АЗС.Персонал вежливый,доброжелательный. Буду заезжать чаще
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оставили отзыв о нашей АЗС! Будем рады видеть Вас вновь!
Roma Bystrov
Ехал с Тимашевска загорелась лампочка топлива, думал залью 10 литров доехать до дома в Динскую, пока оплачивал, заправщика залила бензин. Ну в общем как горела лампочка так и осталась гореть думал заглохну по дороге, через несколько дней заехал снова рассказал историю мне посочувствовали дали телефон менеджера которая меня просто послала. Так что больше никогда туда не поеду.
4 февраля 2026, официальный ответ
Роман, нам бы хотелось лучше разобраться в ситуации. Оставьте своё обращение на на нашей горячей лин…
EM
Elena Morozova
Уже в третий раз заезжаем на заправку и опять ничего не работает. Ни кофе не купить, ни машину заправить. Сотрудник смотрит с высока и разводит руками. Ладно у одной колонки не работает пистолет 95, но даже не заправили 92. И проблема только с этой заправкой. В другой PNB всё идеально.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, нам бы хотелось лучше разобраться в ситуации. Оставьте своё обращение на на нашей горячей лин…
Андрей Шульга
Не плохое АЗС с кафе и туалетом. Рядом вроде есть шиномонтаж.
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку и отзыв!
Евгений Никифоров
Цена сильно завышена на ДТ когда были перебой с топливом нагло спекулировали на этом
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш честный отзыв!