One-texno
Магазин
Владислав Фесенко
Купил здесь Samsung Galaxy А55 256гб. Всё хорошо, телефон оригинальный, всё работает, гарантия есть. Цены ниже чем в других магазинах.
DK
David Kolotyan-Pleskach
Собирался приобрести очиститель воздуха в этом магазине. Цена была указана 44500. Так же в объявлении было указана что при оплате наличными скидка 2%. Я же собирался приобрести товар в рассрочку , о чем сообщял в сообщениях и при общении по телефону. Также задал вопрос, актуальна ли цена? На что мне ответили что да. По приезду в магазин мне заявили, что цена на рассрочку 46500, а та цена якобы только за наличку. Дополняю отзыв: Со мной связалось руководство магазина и извинилась за продавца. И предложили товар по той цене, которая была в обьявлении.
Владимир ...........
Магазин хороший. Техника вроде не плохая. Но произошёл казус преобрел часы детские за 5тр в декабре, через 3 месяца они уже не держат заряд. Обратиться в магазин. Технично послали. Гарантия как на рынке только час и то пока вы в магазине. Не рекомендую
Сочинец
Пришло время написать отзыв про данный магазин. Искал я как блютуз адаптер в машину для подключения айфона . Нашел этот магазин через авито. Девушка сказала что всё есть в наличии и я поехал на Сормовскую) ни сколько не пожалел) девушка консультант оказалась крайне приятная, дала проверить адаптер в машине, когда я убедился что всё круто работает забрал… собирался уходить , но решил уточнить что ещё у них есть…. Мне девушка рассказала про проектор который сейчас разбирают как пирожки… мы подключили его и посмотрели все нюансы… в итоге я взял и проектор)) Установил его в офисе… качество картинки и удобство проектора радует ) Рекомендую данный магазин всем всем всем) Если что фото проекции на всю стену на фото)