Garage 007
Станислав Андреев
Самая лучшая мойка
НП
Николай Пекшиков
Идеальный детейлинг. Машина после каждой мойки - как новая. Всем рекомендую!
ТТ
Тимур Тиникашвили
все быстро и качественно, советую
Карина Жукова
Быстро и недорого
ВЕ
Владимир Евглевский
Всем советую данный Детейлинг, ребята очень хорошо выполняют свою работу, отдавал машину на полировку - в подарок сделали мойку подкапотного пространства, всем советую, на высшем уровне!
Алина Калашникова
Мастера своего дела, делают все быстро и качественно, хорошее обслуживание, вернусь еще не один раз, спасибо за ваш сервис и работу!
Алиса А.
Делала химчистку салона , в подарок парни сделали 3хфазную мойку. Автомобиль будто с салона выехал ! Все сделали на совесть . Качественно , быстро !Всем рекомендую данный детейлинг .
Д
Денис
Редко пишу отзывы, но тут ситуация обязывает. После мойки - машина в идеально чистом состоянии. Спасибо за такой ответственный подход и отношение к делу. Ожидания более чем оправданы. Буду теперь Вашим постоянным клиентом.
КР
Кирилл Рощупкин
Отлично сделали химчистку, машина стала выглядеть как новая, спасибо!
ВЗ
Виталина Заводнова
Рекомендую. Помыли хорошо, от души 💅
СГ
Сурен Геворкянц
Помыли максимально качественно, обращайтесь уверенно! Владелец относится с уважением, как к брату.
Олеся Игоревна
Отлично помыли машину и очень качественно всю везде от и до, я особый перфикционист угодили Вам спасибо!!! Комплекс и цена и качество химии супер ! Однозначно приеду ещё к вам!Теперь к вам на тонировку и полировку!
Елена Д
Ребята моют отлично, очень качественно, рекомендую от души! Супер мойка!
Armavir Armavir
Обращались к ребятам, сделали химчистку салона и трехфазную детейлинг мойку, машина стала как новая 🔥 всем рекомендую
Р.
Ренат .
Хорошая мойка. Работу делают быстро и качественно, без нареканий, хороший персонал. Сама мойка проходит по всем канонам, все делаю правильно. Твердая пятерка
Аthena Elianidi
Моё самое любимое место! Таких больше нет-ребята молодцы! Работа выполнена идеально, благодарю -с удовольствием порекомендую всем) Чистота, свежесть и идеальный вид моего авто!
Evelina Evelina
Результат превзошел все ожидания, ребята крутые, сделали все в лучшем виде и быстро, если буду делать что-то еще - обязательно обращусь именно к Garage 007! Спасибо за работу, вы мастера своего дела!
СВ
Сергей Вартанов
Спасибо команде Garage 007, дали вторую жизнь моему авто! Сделали химчистку, полировку с последующим покрытием и и керамику! Сотрудники мастера своего дела! Рекомендую 💯
ВИ
Владислав Иванов
Всем советую данный детейлинг! Берите для своего авто 3-х фазную мойку ,не пожалеете. Ребята ответственно подходят к своей работе , что сказывается на отличном результате
Валера Ян
Отличная мойка, отношение к машине трепетное, вымывают каждую щель, владелец лично проверяет каждую машину после мойки. Рекомендую, мою все машины семьи тут.
КП
Клим Петрухин
Мойка бомба, мою машину только в этой детелинг мойке Вымывают все тщательно, моют машину правильно, хорошая химия, приветливые сотрудники!
КМ
Кирилл Москвичев
Лучшие мойщики , хорошая атмосфера, все понравилось. Всем рекомендую данный детейлинг!
Валера Ароновский
Стоило попробовать данный детейлинг,после этого езжу только туда.Обращают внимание на мелочи,но очень приятные,видно что работают на качество.В общем, остался доволен и сам советую остальным кто еще не попробовал
S
Sstepamg
Мойка на высшем уровне Все идеально 🫶🐻
ДН
Даниил Нислаев
Обратился за услугами мойки и чистки кузова, мойки мотора, химчистки салона, а так же полировки и нанесении защитного защитного состава на кузов. Качеством выполненных работ остался доволен на 1000%, проработали даже то, что я и не думал. Буду обращаться еще и мыться в обязательном порядке только тут!
Эмиль Ахматов
Пацанята просто пушка
ЮД
Юрий Долгополинко
Хорошая мойка но цена завышена.
СБ
Светлана Быстрова
Хорошая мойка, моют тщательно, что встречается редко. Приветливый персонал. Процветания вам!
Алексей Крячко
Моют очень тщательно! Спасибо Вам огромное
Тc
Тима cIIopTuK
Моют отлично. Без применения губки и хорошей химией. В комнате отдыха бесплатный чай и кофе. Так держать, молодцы
Андрей Мартынов
Позвонил в 9 часов, менеджер сказал, можно подъехать к 10 часам, примут по записи, приехал к 10, мойщик ответил, что ещё стоит подождать 40 минут. Через 40 минут уже стоит другой Авто, менеджер разводит руки, записи у них, как оказывается нет, можно приехать, даже договорившись, но авто никто не помоет. Мойка рассчитана, видимо, на местных жильцов и директора это устраивает. Крайне негативное впечатление от данного заведения.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Изначально было сказано, что мойка работает по «живой очереди», можно было оставить авт…
Дульсинея Фишермен
Удобно что можно сделать маникюр в этом же доме пока машина на Мойке! Ребята молодцы, загоняют и выгоняют машину сами! Спасибо большое! Очень удобно!
14 декабря 2021, официальный ответ
Дульсинея, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Lesya Igoreva
Мойка на уровне ! Цивильный район , моют качественно , без нареканий !!! Стабильно приезжаю мыть машину! Рекомендую
Lesya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия Суханова
Самая лучшая мойка в Краснодаре за свои деньги, хорошая химия, всем рекомендую
14 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!