Kover King
Фабрика стирки ковров и диванов
4.2
Забираем и привозим бесплатно, при самовывозе даём скидку!
Позвонить
4.3
ВИ
Вера Иванова
Порезали ковер. Вину свою отрицают. Но видно же, что порез возник после стирки, иначе он разлохматился бы. Упаковка целая, что исключает порез во время транспортировки домой. Да и открывали развязывая узел, не разрезая. Обещали приехать, чтобы посмотреть, но так и не дождалась.
DK
Deniszbelij Kirikov
Отлично выполненная работа, бережно и начисто постирали ковер из шерсти которому уже более 40 лет. Очень вежливый, аккуратный и внимательный курьер. Большое спасибо Вашей команде
ЕН
Екатерина Носко
Дополняю отзыв. После того, как перестирали. Ковер отчистили, хоть и заняло это две недели. Из плюсов- забирают/доставляют Стирают Из минусов: долго от недели до двух Не всегда отстирывают случается, что привозят с пятнами. Не дают конкретного срока привоза, даже если и скажут время, то приедут в другое, что говорит о проблеме в организации работы и построении маршрутов. В целом если сравнивать с началом их деятельности, то однозначно стало хуже, И здесь е про рост цен, который неизбежен, а про качество обслуживания. Ниже отзыв от января который собственно дополняю. Испортились ! Неоднократно заказывала стирку ковров, восхищалась работой и смело рекомендовала всем, с кем вставал вопрос об уборке и услугах. Ранее прекрасно отстирывали гуашь и слайм (с ковра в детской) но в январе 2025 все изменилось. Дочь снова испачкала ковер в гуашь и я без сомнений сразу заказала стирку . Неделю ковер был в отъезде и после получения я обнаружила следы гуаши, блестки, делтые слелы и стразы. Плюс ковер совершенно не пах. Обычно только раскрывая пакет с ковром был слышен приятный аромат (по крайней мере в 2022, 2023 и 2024 годах. Стоимость услуги по стирке ковра 2/3 составила 2100 руб. Выводы весьма неприятные.
Мария
Все понравилось. Заказывали стирку ковролина с детской комнаты. Слабые следы от гуаши, конечно, остались, но заказывали просто стирку, а не химчистку.
Инна Третьякова
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании и могу смело рекомендовать. Ковры привозят сухие и очень очень чистые, прям в состоянии лучше, чем новые😊 Спасибо большое Вам за старательность 💯
Юлия Куличкина
Стирала ковры в данной компании, ребята приехали в договоренное время и сами их забрали. Привезли через 3 дня, ковры было не узнать, убрали все рваные стороны, из коричневых ковры превратились в белоснежные, как будто только привезли из магазина. Хотела уже их выкидывать, но наткнулась на данную компанию, и не пожалела, за низкую стоимость получила идеально качественную работу. Спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обращаться неоднократно.
Евгений Самый
Бережное у вас отношение при транспортировке .Если что заломы на основе ковра могут остаться...
Анастасия Кузора
Заказали чистку двух ковров со следами гуаши, слайма и пластилина. Отчистили всё на отлично! Была приятно удивлена!!! Спасибо большое! Рекомендую! Понравилось то, что ковры самостоятельно забрали и привезли ровно в срок через три дня!!!
ГМ
Геворг Микичян
Сдавал пол года назад ковёр на чистку, недавно узнал , что компания занимается ещё чисткой мягкой мебели, приехали почистили диван, к тому же ещё и высушили)) В общем , работой очень доволен, всем рекомендую
Алексей Кокин
Приехали забрали палас, вернули через три дня. Почистили на отлично. Молодцы! Сервис на пять с плюсом.
Ю
Юлия
Сами забрали, постирали и привезли во время. Очень удобно и не дорого.
Карен Аветисян
Ребята молодцы , чисто , быстро, и не дорого !