Julia Beauty
Студия красоты
ПК
Полина К
Обращалась в данный салон для создания свадебного образа, и осталась в полном восторге 🥰 Процесс был невероятно комфортным и расслабляющим. И в итоге мой макияж и прическа получились просто шикарными! 😻 Укладка держалась весь день и выглядела ровно так, как я мечтала. Девушки работали в 4 руки и оказались настоящими профессионалами, с которыми легко и приятно работать. Рекомендую Юлию и Дарью всем, кто хочет выглядеть на высоте!
Юлия Д
Замечательный мастер - бровист и просто приятный в общении человек. Все чисто , аккуратно , приятно находится в студии. Всегда свежая краска для бровей, как итог- идеальный цвет. Рекомендую 🔥
ЯН
Яна Наумыч
Юленька, спасибо большое огромное за этот прекрасный макияж Это самый лучший макияж (из 3🤣) которые я делала в салонах ! Я столько комплиментов получила ! Муж вообще в восторге и даже он вам передал спасибо Я вас всем буду рекомендовать! Макияж продержался до последнего! Я даже его смывать не хочу, завтра хочу походить еще )) Спасибо 🙏🏻 Вы профессионал 👍🏻 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Ирина Капустина
Собирали на свадьбу в 6 утра 🔥 Прекрасные специалисты, чуткие, внимательные. Настоящие профессионалы. Я довольна, Дарья и Юлия, спасибо ❤️🫶
КГ
Ксения Гринько
Давно делаю у Юлии и брови, и макияж - всегда на высшем уровне! Приятная атмосфера, индивидуальный подход - Юля всегда подскажет и подберёт подходящий макияж в соответсвии с типажом и образом
Мария Я.
Отличный салон, меня собирали вдвоём Юлия и Дарья. Сделали все быстро и очень красиво! Макияж с прической продержались весь день. Девочки профессионалы, с удовольствием приду ещё раз👍🏻
Алина Чурилова
Очень советую, Юлечка грамотный специалист, каких очень мало сейчас. Делает макияжи любой сложности, была у неё раз пять уже. Также делает брови. Адекватный ценник. Только люксовая косметика, все кисти обрабатываются, всё чисто и аккуратно. С Юлей работает мастер по прическам, что очень удобно, они делают макияж и прическу в две руки.
Наталья Мовчан
Делала брови и макияж,все на высшем уровне.Юлия-профессионал,настоятельно рекомендую👍
Viktoria Yurchenko
Сегодня была на макияже у Юлии. Восторг!!! Большое огромное за работу , которую вы творите. Приятная атмосфера с первой минуты ощущается. Работа с люксовой косметикой , что сразу радует женский взгляд) И сама Юлия очень душевный человек , а самое главное - мастер своего дела, правда , золотые руки. Спасибо вам 🙏🏼❤️
Алёна П.
Уже год делаю брови у Юли♥️ Всегда ухожу красивая. Брови современные, аккуратные, ничего лишнего и мастер очень приятная.
Юлия Ковалева
Собирались с подружками на свадьбу к друзьям, Юлия сделала из нас невероятных красоток! Очень чутко и внимательно услышала все наши пожелания и профессионально воплотила их в жизнь. Макияж был очень стойким, ночью было очень жалко его смывать) Спасибо за ваш профессионализм, лучшие!
Людмила Елькина
Сегодня я в качестве модели посетила мастера по свадебному макияжу Юлию. Очень приятная девушка, свою работу она выполнила качественно на люксовой косметике. Девочки, обратите внимание, макияж не утяжеляет кожу, мастер подобрала именно те оттенки, которые подходят по типу моего лица. Всем рекомендую посетить этого мастера👍
Анастасия Доброскокина
Не могу выразить словами благодарность за свой образ невесты ) Юлия и Дарья Вы просто потрясающие мастера !!! С Вами приятно было собираться 👰🏽♀️Макияж, прическа - все было так, как я и хотела ))) Все были в восторге от моего образа ) Большое Вам спасибо 🙏🏾 я очень рада что Выбрала Вас 🌸