Inn color
Салон красоты
Елизавета Куций
Отличный салон, уютная и приятная атмосфера, дорого пахнет ☺️ Собирали меня на свадьбу, как невесту, красивый макияж и прическа продержались весь день. Мастер Анастасия - самый лучший колорист, очень хорошо и качественно работает. + можно приобрести оригинальный парфюм у Ильи 👌🏽
ВО
Виктория Осокина
Чудесный салон, я вернусь) мне все понравилось
ТД
Татьяна Денисова
В салоне приятная атмосфера, тепло и уютно. Чай, кофе на любой вкус! Все располагает! Мастер Анастасия очень профессионально подошла к задачи. Выполнила запрос на 100% отлично! Благодарю за понимание и профессионализм!
Александра Астафьева
Ходила сегодня в эту прекрасную студию, сделали именно то что я хотела, накормили тортиком, очень дружелюбная обстановка, все девочки красотки и мастера своего дела, приду еще ❤️
Алиса Науменко
Была на LPG массаже у мастера Марии🤍 очень понравился сам процесс, атмосфера и клиентоориентированность 😍 Мария всегда спрашивала комфортно ли мне и учитывала все мои пожелания🫶🏼 смело могу рекомендовать этот салон и процедуру
Прекрасный салон, все девочки просто супер, была первый раз и по-моему любовь на веки🥰 особенно хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, омолодила меня на 10 лет
катя -
спасибо мастеру Анастасии, покрасила меня в шоколадный цвет как и хотела. прям не налюбуюсь 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Очень хороший салон , обслуживание на высшем уровне , работа свою выполняют отлично 👍🏼
Выражаю огромную благодарность салону и волшебному мастеру своего дела Инне, создала мне именно такой образ , как я хотела !
Инесса Науменко
Приятная студия ☺️ Хожу на аппаратный массаж к Марии, очень довольна! Все чисто, уютно, одноразовые принадлежности. Вижу результат от массажа 👍
Н
Надежда
Записалась впервые в этот салон на стрижку. Мой мастер не пришел. Предупредить меня об этом не посчитали нужным. Стригла хозяйка. ощущение, что стригла впервые. Не особо приветлива была и раздражена, что мой мастер не пришел. Стрижка не понравилась. Рука тяжелая, волосы очень медленно отрастают. Челку отвратительно подстригла. Сама обстановка в салоне тоже не понравилась. Стрижка вышла выше среднего.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом, однако хотим отметить, что описанная…
TK
Tata Krd
Пришла на стрижку к Анастасии. Все здорово прошло, результат очень порадовал, чувствую себя на все 1000000%, спасибо большое, Анастасия
Анастасия Петрова
Благодарю Марию за приятную атмосферу во время процедуры, очень внимательный и приятный специалист.
Превосходный салон красоты, уютная атмосфера. Мастер, к которому я была записана - Перфильева Анастасия - профессионал своего дела, мне сделали чудесный уход для волос "дайвинес" и красивую стрижку, волосы "до" были суховаты, волосы "после" мягкие, блестящие и рассыпчатые. Рекомендую салон и мастера. У Анастасии лёгкая рука, обращаюсь к ней не первый раз, и всегда с её лёгкой руки у меня отличная причёска.
КБ
Кристина Борисова
Все супер🔥
Роскошный и уютный Салон Красоты ! Я в восторге ! Персонал приветливый , обо мне позаботились , чай кофе на входе ! Спасибо за приятную атмосферу ! Была на массаже - специалист по Массажу настоящая профессионал! вернусь и не один раз !
Луиза Джавакян
Была на массаже спины, осталась очень довольна!! Мария замечательный мастер, после процедуры чувствовала себя прекрасно, сама процедура тоже очень понравилось 🤩обязательно будут приходить еще на сеансы🥰🥰 Потом по рекомендации пришла в салон еще на кератин, мастер Люси тоже очень понравилась!! Я в восторге от своих волос, они блестящие, прямые и напитанные, то, что я хотела 😍😍 В целом сам салон очень классный, обязательно буду приходить еще. Обслуживание, персонал и качество на высшем уровне🙏🏻
ПГ
Полина Гончарова
Делала смывку и окрашивание у мастера Аделины, очень понравился результат, цвет потрясающий, я в восторге 😍🤌🏼 И большое спасибо визажисту Инне за прекрасный нюдовый макияж, вчера весь день любовалась своим отражением и получила кучу комплиментов❤️ Теперь только к вам в салон!
Анна Якименко
Очень понравилось сие место!! 👍 Была в этом салоне у мастера Насти, на сложном окрашивании волос и стрижке. Данную процедуру делала не впервые, но такой красоты мне на голове ещё никто не создавал - золотые ручки! 😍❣️💯 Запрос был на облегчение жизни с сединой, коей я уже много накопила к своим годам. И мастер с этим великолепно справилась 👍 👌 Сделали много сложных и разных манипуляций, а волос стал только лучше: мягкий и шёлковый 😍 До/после, конечно, небо и земля))) Кайфую) Вообще, все в салоне очень приятные, улыбчивые и красивые. Как и само место: стильное, современное, интересный дизайн, везде чисто и приятно пахнет, месторасположение. Угостили кофе с вкусняшками и волшебным гречишным чаем😋🤗 В общем, восторг и благодарность! ❣️🌹😇
ОВ
Ольга Волкова
Регулярно посещаю мастера маникюра Аню и всегда очень довольна! Уютная атмосфера салона, профессиональный подход и внимание к деталям сразу создают комфортное настроение. Мастер вмегда очень отзывчив и учитывает все мои пожелания. Ногти выглядят безупречно: ровные, аккуратные и стойкие. Также приятно радует выбор цветовой палитры и современный подход к дизайну. К тому же, процедура всегда проходит быстро и безболезненно, что тоже немаловажно. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет качественный маникюр и отличное обслуживание! В следующий раз обязательно вернусь!
Майрам Мосесян
Была на массаже у Пыш Марии,мне было комфортно все время,уже после 2х процедур тело стало более подтянутым,кожа упругой,это был действительно хороший массаж,спасибо большое мастеру. После увиденного результата решила пройти сразу курс вакуумного и вибро массажа!)
ИГ
Ирина Гончарова
Благодарю Анну за прекрасные ноготочки! Чёткие и ровные формы, идеальный френч! Спасибо Анют
Екатерина Медведенко
Долго не могла найти своего мастера 💔! И вот уже больше трех месяцев я делаю педикюр и маникюр у мастера Анны! ❤️🔥Это мастер от Бога !🙏Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом !Ноготочки всегда тоненькие и красивые. Пяточки идеальные в течении месяца! ✨Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать.💯Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям.Анну однозначно рекомендую!!!❤️🔥
Елена Кравченко
Хожу в этот салон на аппаратный массаж , очень довольна результатом и мастером Марией, всегда внимательная, ей важен результат , тело подтянулось, ушли лишние сантиметры , очень рекомендую
YE
Yulia Ekimenko
Мой любимый многолетний мастер маникюра теперь здесь! Аня, ты чудесный мастер и приятнейший человек❤️❤️❤️ Самый идеальный френч только у нее! Салон нравится высокими потолками, локацией и большим количеством света, ну и очень вкусным кофе! Всем рекомендую!
Майя Ботц
Качество работы, сервис, атмосфера — мой любимый салон всегда идеально справляются с моими темными волосами, превращая их в бриллиантовый белый снег.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
НБ
Нина Богер
Салон очень уютный и чистый!) я хожу к Анечке на маникюр. Я так ей благодарна за качество и скорость!) покрытие всегда тонкое аккуратное и смело ношу месяц без сколов!)
29 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Антон Раудцеп
Записываюсь постоянно к Анне,самая лучшая стрижка была первая только у нее, хожу теперь только к ней, хочу еще сюда написать про Руководителя Инну, видно что девушка старается🤝
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое, были рады помочь!
Кто хочет испортить волосы за большие деньги - добро пожаловать. Сочуствую всем, кто попадет в данный салон на окрашивание
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимате…
Макс
Записывалась через администратора Алену к мастеру Инне, все во время прибыла к назначенному времени, встретили и начали работу, все работу контролировала Руководитель Инна, качество обслуживание просто супер, было приятно находиться в качественной атмосфере, буду советовать своим девочкам 💋❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Лита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
Елизавета Падолина
Работа мастера очень понравилась, выполнялась стрижка на короткие волосы и стрижка на длинные кудрявые волосы со сложным окрашиванием, мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, все довольны!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались 💛
Анастасия Сергеевна
Оставляю отзыв по прошествии 3 недель с момента стрижки: волос лежит прекрасно после мытья головы и нехитрых манипуляций феном. Мастер Анна моя новая любовь: Умеет слушать и может подсказать клиентам, кто "понятия не имеет, что конкретно хочет" как я. Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подскажет уход и интересные лайфхаки) оказанной услугой довольна на 100%
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
''
'apollinaria 'olegovna
Обращаюсь в данную студию за разными процедурами,и мне всегда приятно наблюдать как девушки работают , мастера своего дела!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 🌸
пс
полина стасенко
Покупала духи, ассортимент есть девочки
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Алена КС
Самый лучший салон в Краснодаре . Мастера просто Боги своей профессии. Всегда красиво ,бережно ,внимательно . Мастер Анна Андреева самая лучшая ♥️. Сегодня еще сделала окрашивание бровей ,девочка просто замечательно выполнила работу. Я осталась довольна 🥰 Спасибо Мастерам и конечно же Владелице салона ,что у нее работают лучшие 🏆 Всем рекомендую ♥️
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
КС
Кристинка Си
Договорились с мастером Анной на счёт наращивания волос, и все прошло отлично! Результат превзошел все мои ожидания. Анна - настоящий профессионал своего дела! Она очень тщательно и аккуратно выполнила наращивание, волосы выглядят абсолютно естественно, как свои. Цвет идеально подобран, длина именно такая, как я хотела. Теперь у меня шикарная густая шевелюра, о которой я всегда мечтала. Огромное спасибо Анне за её золотые руки и внимательное отношение! Всем рекомендую этого замечательного мастера!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристинка! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Н
Настя
Записывалась на окрашивание волос. Результат превзошел все мои ожидания! Мастер профессионально подобрал цвет, который идеально подходит к моему типу внешности. Окрашивание выполнено очень качественно, волосы мягкие, блестящие и здоровые. Кроме того, в салоне очень приятная атмосфера, вежливый персонал и комфортные условия. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественное окрашивание и профессиональный подход.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ХХ
Хамзат Хамзат
Записывался на стрижку к Юлии. Мастер - настоящий профессионал! Сделала именно ту прическу, которую я хотел. Очень доволен результатом!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хамзат, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
VP
Vlad Pershin
Отличный продавец! Покупал парфюм у Ильи, всё прошло отлично, помог с выбором. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
пс
полина стасенко
Катя отличный мастер и прекрасный человек! Учла все пожелания и выполнила макияж и укладку которые превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика. Мягкие и нежные кисти. Продержалось все весь вечер и ночь. Очень рада знакомству с Катя .Было приятно сидеть у неё в кресле весь процесс ! Надеюсь, что мы увидимся ещё не один раз.
ВХ
Владислава Х
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Мастер Анна делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
ИФ
Имя Фамилия
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить это место. Сервис на высшем уровне!
ОЧ
Ольга Чугреева
Приятный салон, мастер Елена умничка, избивала от желтезны в блонде, сервис тоже на хорошем уровне🔥
NN
Natali N
Очень люблю этот салон! Все мастера очень дружелюбные,профессионалы своего дела!Если нужно записаться на окрашивание,я записываюсь к любому мастеру,потому что каждый -ТОП❤️Также,недавно в салоне появилась гардеробная😻можно сразу же подобрать себе наряд на вечер,много красивых нарядов на любой вкус.Я в восторге 🤤
Виктория Щербакова
Классный салон, хожу сюда на окрашивание и маникюр несколько лет. Недавно еще увидела, что появилась новая услуга- аренда одежды на мероприятие, была приятно удивлена, когда взяла платье и шубу на фотосет. Рекомендую.
na doverii
Обожаю этих девочек!!! В одном месте собрали все удовольствия для женщин) К Инне на окрашивание хожу более 5 лет, здесь без лишних слов, мне даже оттенок по сезону подбирают самостоятельно и это всегда точная синхронизация с моим состоянием и ощущением себя, безгранично доверяю свои волосы только Вам) Ещё спасают, когда нужно купить подарок близким. Парфюм, которого в больших сетках вечно нет в наличии у них есть всегда!!! В крайний раз удивили уникальной услугой «образ под ключ». Я даже не знала, что такое возможно. Это когда тебе делают укладку, макияж и подбирают полностью образ (одежда, аксессуары, обувь, вот всё, даже шубы и клатчи в стразах, как у Ким К. есть). Рекомендую сильно!!!
Наталия Соколова
Салон стильный и мастера чудесные. Делала колорирование, все отлично. Месяц уже проходила, цвет сохранился. Вернусь однозначно ♥️
ТВ
Татьяна Вакуленко
на мой взгляд это лучший салон, атмосфера просто супер.. я мало кому могу доверить свои волосы.. но здесь я просто расслабляюсь и никого не контролирую! П.с.а какие там сумочки 😍
Екатерина Пивовар
Салон один из лучших,самые топовые мастера посещаю его почти год ,и наконец то отрастила волосы ,так как после каждой процедуры волосы как шелк ,
Мп
М пивоуар
лучший салон в краснодаре, где волосы не портят а наоборот делают их шикарными. Мастера зайки, очень милые девочки, обожаю этот салон и как они работают ❣️ из моих тонюсенький волос сделали объемные и пышные локоны. Еще хочу подметить креативность салона и вайб молодежи