HR Инжиниринг
Кадровое агентство по подбору персонала
Катя Шилова
С HR Инжиниринг мы нашли идеальных менеджеров по продажам! Договор подписали, и уже через месяц команда была укомплектована. Благодаря гарантии, мы были уверены в результате. Кандидаты успешно прошли испытательный срок, и мы очень довольны сотрудничеством. Будем обращаться снова!
Александра Дорофеева
Мы были в отчаянии! 3 месяца мы искали главного инженера, а производство уже давало сбои. HR Инжиниринг спасли нас! За 3 недели они нашли идеального кандидата, и теперь все работает как часы. Спасибо им за профессионализм и доступные цены!
ОС
Ольга Светлова
Отличная работа! Быстро связались, подобрали идеальных кандидатов и я нашла идеального сотрудника. Рекомендую всем!
ОТ
Олег Терновой
Настоящие профессионалы своего дела! Всё чётко, качественно и с полной отдачей к поставленной задачи.
Юрий Пономарев
Мы долго искали толкового продажника, и ребята очень нам с этим помогли. Будем работать теперь только к ними.
IC
Ivan Coclin
Это наш первый опыт обращение в кадровое агентство. Всегда к этому относились очень скептически и сами пытались найти подходящего кандидата. На это уходило очень много времени и сил. Но опыт обращения показал, что каждый должен заниматься своим делом) и коллектив агентства продемонстрировал это очень четко и профессионально, за что им огромная благодарность)
Евгений Стероид
Очень быстро нашли для моей компании финансистов и бухгалтеров при открытии нового направления деятельности. При подписании договора сразу обозначили реальные сроки закрытия всех вакансий и в них вложились. Стоимость услуг нормальная и не завышенная. Сотрудничать с ними рекомендую. Работу свою знают хорошо.
ГС
Галя Сидоренко
Индивидуальный подход. Компетентные специалисты. Закрыли сложную вакансию. Очень благодарна! Развития и процветания!
ЛМ
Лариса Метрович
Хочется выразить огромную благодарность агентству HR Инжиниринг! Продуманный подход в работе над вакансиями и быстрое предложение кандидатов внесли большой вклад в развитие нашей компании. Обращаемся за помощью неоднократно, собираемся и дальше продолжать наше сотрудничество. Рекомендуем это агентство для решения задач по подбору персонала!
ЛВ
Леонид Ватутин
Я был очень впечатлен работой команды HR Инжиниринг. Они не только нашли мне идеального ТОП менеджера, но и помогли с оформлением всех документов. Было приятно работать с такой внимательной и профессиональной командой. Обязательно обращусь к ним снова в будущем!
Вадим Хасаншин
А мне в подборе автомеханика отказали!!! За подбор "сложных" специальностей люди не берутся!!! Даже за деньги. Хотя разговаривали вежливо.
ИГ
Илья Гребнев
Весьма грамотные рекрутеры работают. У меня был опыт сотрудничества с другой компанией, но что-то не сложилось. С HR инжиниринг с первой же встречи все пошло, как надо. Менеджер вник в нашу схему работы с кандидатами, дал ценные советы. Как результат сотрудничества: закрытая вакансия, которая висела 3 месяца! Спасибо!
Иван Коротаев
Классная компания! Работают компетентные кадровики. Мы сразу же нашли общий язык со специалистом компании и получили грамотные советы по дальнейшему подбору сотрудников. Но, кроме этого, нам подобрали трех менеджеров по логистике, которые уже больше месяца работают в нашем коллективе. Теперь штат укомплектован!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Иван)
Роман Кулинец
Требовался коммерческий директор и после недолгих поисков стало понятно, что проще обратиться к грамотному рекрутеру. По рекомендации созвонились с HR инжиниринг. И после переговоров менеджер компании приступил к поискам. Недели полторы понадобилось, чтобы в нашей команде появился достойный сотрудник!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Роман)
Алексей Бугин
Считаю, что мне повезло с HR менеджером. Она вникла в мою ситуацию, проанализировала и указала на несколько проблем в подборе персонала. Подобрала руководителя группы продаж буквально за неделю! Грамотного, квалифицированного, он полностью подходит под требования компании. Планирую в скором времени расширять штат и обязательно обращусь за помощью сюда.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Алексей)
Евгений Бузенков
Представитель HR инжиниринг с легкостью справился с задачей по поиску менеджера по продажам. Уже месяц сотрудник работает с нами и показывает классные результаты. Спасибо ребятам за оперативность и качество работы! Теперь знаем, к кому обращаться за достойными кандидатами!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Евгений)
Кирилл Кирилл
Устала искать технолога на производство. С их помощью закрыла вакансию и не кем-нибудь, а стоящим специалистом. Самое главное, что работать хочет, не отсиживается. Премного благодарна.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Танзиля)
Сергей Садков
Отличная компания, благодаря им смог найти новых, завлеченных в работе сотрудников, до этого мне было сложно найти нормальный персонал, сейчас работа в компании идет стабильно, набирая обороты. Я доволен, благодарю за помощь.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сергей)
ИГ
Ильяс Гиниятов
Никак не получалось найти опытного геодезиста на сопровождение строительства. Пересмотрел огромное количество резюме, лично встречался с людьми, но выбор сделать не смог - опасался "кота в мешке". Только обратившись в HR Инжиниринг удалось решить проблему. Оперативно нашли мне грамотного специалиста с внушительным портфолио. Спасибо большое, избавили меня от ненужных заморочек.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ильяс!)
ТГ
Тимур Гимранов
Качественно проконсультировали меня по кадровым вопросам. Никак не удавалось наладить взаимопонимание в коллективе, но консультация помогла разобраться в проблемах. Сделал небольшую перестановку, перераспределил задачи, и работа пошла. Помощь реально неоценимая, потому что я готовился к смене сотрудников и проводить набор новых.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Тимур!)
Дмитрий Стариков
Наша компания нуждалась в менеджере по продажам. Сначала искали сами, но спустя 2 месяца неудач решили довериться профессионалам. Обратились в HR инжиниринг - сразу сложилось приятное впечатление от общения с сотрудниками компании. Первых кандидатов направили довольно быстро, буквально, на 3й день. В итоге, через 10 дней был выбран достойный кандидат и мы досрочно закрыли поиск. Благодарим за профессиональный подход и оперативность в подборе персонала! Можем смело рекомендовать!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Дмитрий)
ВЯ
Виталий Яков
Благодарю Александра и его профессиональную команду! Сотрудница, которая устроена у нас через Вас – швея высшего уровня - просто супер! Профессионал, которого сложно найти. Ателье теперь работает как часы. Без Вас мы бы не смогли остановить постоянную текучку по этой вакансии. Теперь проблемы нет, и я наконец то спокоен за свой бизнес и его доход.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Виталий)
ИА
Иван Абрамович
Нашей компании требовался менеджер по закупкам или продажам, точно не понимали как называется эта вакансия. Изначально размещали вакансию сами, но откликались совсем не те кандидаты, которого мы бы хотели. Не понимали в чем проблема и окончательно запутались, после этой неудачной попытки поиска сотрудника - приняли решение обратиться в кадровое агентство. Остановились на HR инжиниринг. После обращения в агентство нас порадовал грамотный и профессиональный подход. Александр провел анализ рынка и погрузил нас в нюансы, о которых мы не подозревали, на этом этапе мы точно поняли кто нам нужен. По итогу - нам нашли крутого сотрудника за довольно короткий срок при наших минимальных усилиях :) При необходимости с удовольствием обратимся вновь.
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Иван!)