Femme
Магазин женской одежды
Артём .
Рекомендую это место, консультант для вас подберёт максимально хорошую и удобную одежду, и сделает это кратчайший срок 5/5 не меньше
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Ульяна Зубкова
Интересная женская одежда - модели и фасоны. Купила 3 платья и платки к ним. Очень довольна. Сделала себе подарки к Новому году.
16 декабря 2021, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Виктория Майорова
Очень приятный продавец Хороший магазин, большое количество одежды Подобрали костюм, мы остались довольны. И отдельная благодарность Наталье
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Жданова
Отличный магазин, где всегда огромный выбор стильной одежды любого размера и на любой вкус! Продавцы всегда помогут определиться с размером, покупкой, добро желательно подскажут любую информацию по моделям! Всем рекомендую данный магазин!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
IL
Irina Leppyanen
Уже не один раз приобретала вещи в данном магазине, всё нравится)) можно найти красивые вещи для себя, приветливые продавцы, вообщем рекомендую, а то, что магазин находится рядом с домом, вообще радует))
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ДЛ
Дарья Лазаренко
Отличный магазин! Товар хорошего качество, приятная консультации от Натальи помогла быстро подобрать нужные вещи! Больше хороших покупателей! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алла Богураева
Постоянный клиент этого магазина, Консультант Наталья всегда помогает с выбором . Вещи ношу с удовольствием . Рекомендую
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Елена Скрипко
Супер магазин, качество одежды супер, спасибо большое консультанту Яне за помощь в выборе товаров. Покупками довольна.
22 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались!
ЯЖ
Ярослава Жовнирук
Отличный магазин!!! Хотите быть экстравагантны! Тогда Вам сюда!!!!
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
ЛМ
Любовь Миськова
Большое спасибо продавцу-консультанту Наталье, за профессиональное отношение к своей работе, помощь в подборе модели, отличную презинтацию ассортимента магазина. Очень довольны покупкой. Большое спасибо!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся!
ЮГ
Юлия Глазачева
Очень отзывчивый персонал - менеджер Яна помогла подобрать нужный размер, очень терпеливо и внимательно рассказала о каждой модели одежды, уделила много внимания мне и моей маме!!! Спасибо огромное!!! Придём ещё обязательно!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Елена Палкина
Дорогие мои друзья, в Краснодаре по улице Сарабеева 3 посетила магазин Femme белорусской одежды. Была приятно поражена качеству и посадке костюмов. Зашла на костюм, а в итоге скупила пол отдела.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
ak
artur khachatryan
Хороший магазин, качество вещей на высоте!!!Хороший размерный ряд,приветливый персонал!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЗ
ОЛЬГА З
Великолепный магазин! Сервис на высоте! Качество тканей и кроя радует, особенно на фоне завала китайского ширпотреба! Уровень Итальянских марок!
15 сентября 2021, официальный ответ
ОЛЬГА! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Африка Жимолова
Очень классная одежда на любой возраст я размера S нашла себе тепленькие кожаные штанишки из вискозы😍балдею
14 сентября 2021, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Альбина Шарипова
Хочу оставить положительный отзыв, качество вещей очень хорошее, консультанты очень вежливые, очень часто посещаю ваш магазин, спасибо что вы есть!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОЮ
Ольга Юханова
Магазин качественной, стильной одежды! Приветливый персонал! Рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Успехов вам 💛
Светлана Ивкина
10 минут стояла в зале и ждала пока продавец перестанет смотреть сквозь тебя. Посмотрела, померила сама, вышла с ощущением неловкости🤷♀️
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. С сотрудником у…