Парикмахерские
Сэм Швексберг
В восторге
Не живем в Краснодаре, поэтому не заплетались тут, но заказали комплект дредов. Ребята сплели их очень быстро и та же быстро отправили. Качество на высоте!
СД
Си Джей
В восторге
Уже 4 года хожу к ребятам подплетаться. Всегда уровень на высоте. Делают очень качественно, с душой! Подплетать и заплетать дреды в краснодарском крае - только сюда!
Елена Казанцева
В восторге
Отличное место. С хорошим выбором качественных дред на любой вкус. Со мной работала Анастасия, девушка с золотыми руками и ангельским терпением. В первый день она выбирала со мной нужный набор (почти полтора часа со мной прозанималась), на второй - все было вплетено идеально, очень аккуратно и профессионально. В студии очень комфортно. Очень рада, что я обратилась именно сюда. Спасибо ребятам!
Sveta Green
В восторге
Это лучшее место для меня! Моим дредам много лет, прошла многих мастеров и к счастью нашлось любимое место. Уютно, чисто, удобно. Мастера высший класс! Много времени уходит на обсуждение желаний и хотелок еще на стадии записи, поэтому сама работа делается быстро и без проблем. Теперь я постоянный клиент.
Давид Карапетян
В восторге
Спасибо за отличную работу. Заплели аккуратно и быстро, мастер внимательно отнесся к пожеланиям. Косички держатся хорошо, всем рекомендую.
ТК
Татьяна Киселева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данной студии 🙏🏼 Мастер действительно профессионально подходит к каждому клиенту, внимательно слушает пожелания и создает именно тот стиль, который я хотела. Заплетенные косы получились аккуратными, прочными и очень красивыми. Атмосфера в студии приятная и дружелюбная, что делает процесс еще более приятным. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу и отличный результат! Анастасия 🫶❤️моя волшебница
НД
Никита Дик
В восторге
Заплёл дреды у Анастасии — очень доволен! Всё аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за классную работу и тёплую атмосферу 🙌
Мария Кукарека
В восторге
Лучшая студия в Краснодаре! Уютная и дружелюбная атмосфера, более комфортного места для заплетения больше нигде не найдете 🤍
Маргарита Седова
В восторге
Прекрасная студия, мастера профессионалы) Заплетала натуральные дреды с удлиннением, беседы комфортные, сервис, отношение, работа - все чудесно) Идеально подобрали цвет для удлиннения, вообще не видно, где заканчиваются мои волосы. Индивидуальный подход к анатомии головы, разметка составляется с точностью до миллиметра. Еще раз спасибо за вашу работу. Ева, Саша, вы - лучшие (ㆁᴗㆁ✿)
СН
Светлана Назарова
В восторге
Все прошло супер! Быстро, красиво и то, что хотелось. Анастасия-фея. Приеду еще ни один раз)
Александра Шамаль
В восторге
Отличная уютная студия, грамотные мастера, большой ассортимент
Дарья Ивашина
В восторге
Отличная студия! Хожу уже год, и буду ходить дальше, всем советую. Мастер Анастасия супер! Сами дреды наилучшего качества. Обстановка очень дружелюбная и уютная.
MG
Mikkey Green
В восторге
Была 7 сентября на подплетении у мастера Александры. Атмосфера очень дружелюбная,мастер работает очень аккуратно-ноль неприятных ощущений. Вежливо поддерживала любую мою занудную беседу 💕 За корзиночку в туалете отдельный респект! Сервис великолепный!
Михаил Барбершоп
В восторге
Заказал комплект дредов с доставкой 👍
V1
Viyadger 1
В восторге
Студия огонь, мастера профи, очень рада что нашла их, теперь всегда буду уверенна в качестве своих дред Спасибо за такую красоту 🫶🏻❤️
VS
Valery Sorokin
В восторге
Это просто потрясающая студия! Здесь есть всё, что нужно: огромный выбор комплектов дредов, а ещё милые и красивые мастера. В студии очень чисто и приятно, атмосфера уютная. Можно выпить чаю, кофе или съесть конфетку. А ещё тут полно разных украшений и косметики для заплетённых волос. Я обязательно сюда вернусь! ✨
BH
Billy H
В восторге
Делал первые дреды, и ни разу не пожалел, что заплетался именно в этой студии - мастера высший класс, объяснили как ухаживать, какие средства использовать, а какие лучше не надо. Атмосфера максимально ламповая и уютная
ДУ
Даниил Ульрих
В восторге
Уже делаю у них вторые дреды. Это студия - лучшая в городе, как минимум, а может и в крае 😃 Всегда радостно встретят, напоят чаем, заплетут дреды, люблю их короче 🫶🏼
Marina Vorocheva
В восторге
Пошла в эту студию по рекомендации знакомой, осталась довольна и местом, и мастерами и их профессиональной работой. Дреды получились бомбические! Найти студию не составило труда, т.к. есть указатели.
Артём Кушнарёв
В восторге
Ребята огромные молодцы, превзошли все ожидания Все время, проведённое в студии было максимально комфортным и лайтовым. Спасибо за индивидуальный подход и ваше терпение)
EY
Elena Ya.
В восторге
Классная студия. Лучшая в городе. Ребята - нереально крутые мастера своего дела. Всегда помогут, если возникли вопросы. Приятная атмосфера: в студии тепло и уютно. Чувствуешь себя как дома. Можно посмотреть фильмы, до которых не доходили ваши руки и глаза))) угостят чаем или кофе. Поддержат беседу на разные темы. Вы не пожалеете и будете возвращаться сюда снова и снова!!!
Дарёна Шабунина
В восторге
Отличная студия с прекрасными мастерами-профессионалами и своей атмосферой, сложности с поиском студии не возникли так как студия работает строго по записи поэтому созваниваешься с админом и тебя сориентируют.
DD
18 мая 2022, официальный ответ
Дарёна, благодарим вас за отзыв! Мы всегда будем рады вас видеть в нашей студии!
Anton S
Не понравилось
Обошел 2 этажа так и не смог найти где находится данный салон. Пошел искать другие парикмахерские.
DD
18 мая 2022, официальный ответ
Антон, нам очень жаль, что вы не смогли найти нашу студию! Вы всегда сможете позвонить по номеру тел…