Caffelice
Кофейня-кондитерская
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Анастасия П.
Брали здесь кофе один раз. Капучино и латте вкуснейшие👍🏻
Анастасия ♡
Заказывала на день рождение парню, выглядит супер красиво и очень, очень вкусный. Парню понравилось, Спасибо❤️
Вера Зайцева
Мне всегда все нравилось, я покупала вкусный кофе, есть бонусная система, вкусно и красиво. Но сегодня мой мир перевернулся! Я получила Айс Латте в пластиковом стакане для колы, внутри черный кофе, который не растворился или я вообще не понимаю, что это черное. Последние 4 раза беру кофе и у меня не просят имя бонусной карты, бонусы не начисляют, а качество кофе становится хуже некуда. Это мой последний кофе, пока сервис не поменяется не буду ходить и никому не посоветую. Не вкусный кофе идет в мусорку
Евгения Бейгуленко
Давно хожу в эту кофейню, так как рядом работа)) Всегда вкусный кофе, который представлен в большом ассортименте. Все сладости дивной красоты и очень аппетитные. Отдельная благодарность Дмитрию! Приятный вежливый молодой человек, с которым всегда есть о чём поболтать))) Ну и с основной своей работой он конечно же справляется на все 100%. Спасибо большое заведению!!!
Ananda Li
Взяла торт с соленой карамелью и лесным орехом - это просто sex🔥💫 Ничего вкуснее не пробовала, сделано от души + имбирный капуч и я улетел😭🫠🤤♥️👄
Cк
Caffelice, кофейня-кондитерская
21 мая 2023, официальный ответ
Ananda, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Даниил Романенко
Вкусные сладости и приятный дизайн точки, но достаточно посредственный кофе. Что-то среднее между достойным уровнем и кофе из вендинга. Отличный офисный вариант... Был бы, если бы ценовая политика была бы установлена ниже среднерыночного уровня. Я бы поставил и 3 звезды, но мне слишком импонируют здешние баристы.