Krasnodar Pool

Компания по строительству бассейнов, продаже оборудования, химии и аксессуаров
Алексей Ковжун14 отзывов
KP
Krasnodar Pool, компания по строительству бассейнов, продаже оборудования, химии и аксессуаров
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
NK
Nadine Kiselnikova1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadine! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГО
Галина Олейник1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь.