Bboheme
Салон красоты
Ангелина Арутюнян
Здравствуйте. Была в данном салоне. Отказалась от проведении процедуры. Проблемы со стерилизацией инструментов. Инструменты промываются в мойке для волос - лично при мне мастер промыла ножницы буквально 2-3 секунды, когда нужно тщательно промывать. Дешевый стерилизатор из вб, когда должен быть стерилизационный шкаф , который соответствует Госту .. Мастер принесла инструменты без крафт пакета , на что она мне сказала, что это новый протокол - и можно без этих крафт-пакетов. Да, можно, но это должен быть специальный стерилизатор с кварцом.видимо этот протокол был увиден во сне. Не поменяла фрезу от предыдущего клиента . Везде пыль. Девочки, просто Полная антисанитария. Прошу девочки- берегите себя и будьте внимательны. Даже к мелочам . Это ваше здоровье. А мастеру стоит поучить правила асептики и антисептики. Я врач, и такое заметить я просто не могу. Первый раз пишу такой отзыв, но смолчать не могу.
Marina Polovinkina
Педикюр выполнен качественно
ОС
Олеся Светличная
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Ирина Кочерга
В этом салоне делала маникюр с покрытием гель-лак и педикюр. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге от результата. Кристина лучший мастер своего дела!!! Подобранная форма мастером и обработка ногтей, идеальны! Благодарю Вас, Кристина!🙏🏻❤️ К Вам хочется вернуться 🫶 До встречи вновь❤️
Bс
Bboheme, салон красоты
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв ❤️❤️❤️❤️
ОБ
Ольга Бейкун
Понравился Neil мастер, цена качество на высшем уровне, ходим с мужем, всем довольны
МН
Марина Никитина
На все 100% могу сказать, что это отличный салон, включая качество и атмосферу, просто на все 100 баллов ! Буду ходить и всем советовать ! Большое спасибо !
??
???????? ????????????
Любимый салон ❤️❤️
YA
Yana Aneva
Очень хороший, добрый и открытый персонал, очень качественная и красивая работа, лучший салон в Краснодаре💕
Ангелина Петросян
самый лучший салон , в котором я была. Приятный персонал , всегда улыбаются , маникюр сделан на отлично. Рекомендую это место!
Виктория Сагалаева
Отличное мастера и обслуживание! Если захотите, чтобы посещение салона было не тратой времени на необходимость, а принесло еще и удовольствие - вам сюда. Обслуживание на высшем уровне! Всегда дружественная атмосфера и тёплый приём!!! Обожаю посещать это место! Чувствуешь себя настоящей королевой! 😌🩷✨
Пелаша Головатая
могу сказать одно, что это лучший салон в краснодаре!!😊 в нем царит атмосфера уюта, а дружелюбный и приветливый персонал ответит на все ваши вопросы и сделает все, чтобы вы ушли с улыбкой на лице🥰 была там совсем недавно и убедилась в этом на все 100%😍 советую всем, кто ещё не посетил это прекрасное место 💋
Виктория Козий
Лучший салон, всегда самое высокое качество наращивания, персонал отзывчивый и приятный, теперь все самые смелые дизайны делаю только у них!
УК
Ульяна Казакова
Великолепный салон, приятная атмосфера, добрый персонал и конечно же красивый маникюр и отличное настроение ! 😌
Глаша Головатая
просто лучший салон краснодара , прекрасный маникюр, приятные люди и очень уютная обстановка , буду возвращаться снова и снова ❤️
Мария Маркарьян
Мой любимый салон у дома) Каждый раз возвращаюсь за прекрасным маникюром и отличным сервисом❤️
Дарья Хачатрян
Спасибо салону «BBOHEME» за мой невероятный маникюр и педикюр! Всё аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально. Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в «BBOHEME» меня порадовало всё. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете! Мои мастера Кристина и Элла❤️❤️❤️девочки спасиииибо!🌷
ЯЦ
Ярослав Цимбал
посетил салон на стрижку остался очень доволен!