Balcon.krd
Фотостудия
КС
Кристина Саакян
Одна из прекраснейших фотостудий Краснодара! Большая часть моих фотосессий прошла именно в Балконе. В нем были сделаны мои самые любимые фото😍 А девочки которые там работают просто прелесть🥰 Идеальная фотограф Мария и шикарная проводник Дарья🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Ждём снова 💌
Дарья Крапивная
Очень красивая локация. Давно хотела попасть к вам на фотосессию и осталась более чем довольна) Прекрасная цветовая гамма и очень уютная атмосфера)
3 октября 2024, официальный ответ
Какие чудесные фотографии! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова! :)
ИТ
Ирина Тимченко
Очень эстетичная фотостудия, потрясающий вид с балкона, фотографии получились отличные🤍 Порадовало большое разнообразие реквизита и разных деталей которые можно использовать для съёмки. Приятный, вежливый администратор. В общем, прям рекомендую фотостудию!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!) Ждём Вас снова!
Black Fox Kate
Шикарная студия, минимализм, красота , ничего лишнего 😊❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали для съёмки нашу фотостудию и отдельное спасибо за отзыв ❤️😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗❤️
Viktoriya V
Очень уютная, чистая, светлая студия с очень красивым светом 😍 администратор очень приятная девушка ,обязательно к вам ещё вернемся!)🥰
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!) 😊 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Стараемся поддерживать на вы…
Екатерина Жаркова
Большое спасибо ребятам Ирине и Алексею за прекрасную локацию для фотосъемки! Очень понравилась студия: просторная, белоснежная, оформленная с безупречным вкусом. Также поразило как быстро и профессионально ребята помогают в проведения фотосессии, атрибутов, образов для организации съёмочного процесса. Удобное месторасположение зоны съёмки. Обязательно ещё посещу с новыми идеями для фотосессии, так как ещё осталось куча идей для фотосессии. От всей души желаю удачи и процветания!!! Рекомендую.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) 🌻 Большое спасибо, что нашли время, оставили такой подробный отзыв и за т…
КМ
Ка Марина
Очень красивая, продуманная студия, администратор милая и улыбчивая
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!)🌺 Спасибо, что выбрали для съёмки нашу фотостудию и отдельное спасибо за отзыв 😊 Будем рады новой встрече 🤗
Дарья Милашевич
Стильная и уютная студия с ретро-вайбом ✨
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!) Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! У нас возможны разные стилистики съемки, поэтому обязательно приходите снова :)
ЮР
Юлия Романова
Админ очень приятная,приветливая, внимательная девушка. Студию найти прям супер легко. Сама студия маленькая,но супер емкая. Есть наряды и украшения в аренду,много разного реквизита. Мы были очень давольно, 3 часа пролетели незаметно,хотелось остаться ещё, кадры на балконе вышли шедевральные!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо за уделенное время и развернутый отзыв о нас! Довольные Клиенты - луч…
VB
Vid Ber
Удобное место, уютная студия. Есть кондиционер, зимой - тепло! Милая девушка - администратор ❤️ Всё понравилось
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в студии! За комплимент админист…
ED
Evgeniy Doroshenko
Легко найти студию. Персонал приветливый. По времени работал спокойно. Хоть помещение и не самое большое. Но работать там интересно и хороший свет днем.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей фотостудии!)
Маргаритка Б
Молодой человек практически выгнал нас со студии. Дело обстояло так: до и после нашего забронированного часа студия была свободна. Мы подошли немного раньше, и, зная, что до и после нас никого - фотограф пошла спросить у администратора (в другой конец коридора), пустят ли нас пораньше. Разрешили. Фотограф вернулась за нами, мы с мужем пошли переодеваться. Затем вошли в саму студию, думая, что от этого момента и пошёл отсчёт нашего часа. Но!!! Нас никто не предупредил, что время будет считаться, от момента, когда наш фотограф подошёл спрашивать разрешения🤷♀️ в итоге, нам не хватило именно этих 10 минут, потому что молодой человек зашёл в студию, начал спешно выключать проф. свет, забирать реквизит и практически выгонять нас! Я понимаю, если бы это озвучивалось сразу. Если бы поле нас были бы другие люди и и тд. Мы думали, нам по-человечески пошли навстречу, а в итоге - клиентоориентированности НОЛЬ. Студия красивая, но желания туда возвращаться не осталось.