Интернет-провайдеры
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Евгений
Общение с менеджером оставило приятное впечатление. Помогли составить заявку и провести подключение моего пункта выдачи товаров. Максимальная деловитость и организованность, внимательность к моим просьбам. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Анохин
Отличный провайдер, общение с сотрудником оставило приятные впечатления.
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Никита Столбов
Быстро и четко подключили мой сервисный центр. В короткие сроки и без всякой бумажной волокиты. Ехать в офис не пришлось - сами решили все вопросы "под ключ". Отличная организация и общение по сути дела. Аккуратный монтаж, ничего не портит фасад и внутри помещения провод заведён аккуратно. .
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия К
Ужасная поддержка. Заявку оставили 2 месяца назад, только кормят обещаниями подключить. Ощущение что отзывы купленные. На других сайтах рейтинг компании совсем другой. И с ними я больше согласна😡😡😡😡😡😡😡😡😡
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за задержку с подключением. Из-за большого наплыва зая…
O
ObiNissanKenobi
Спасибо за быстрое подключение. Заявку оформили не смотря на то что был выходной день. Всё уточнили, объяснили. Подключали в частном секторе, два парня к сожалению не знаю их имён. Сделали всё быстро, кабель протянули, закрепили всё красиво, ничего не висит, не болтается. Скорость отменная! Благодарю!
20 августа 2025, официальный ответ
ObiNissanKenobi, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ПК
Петр Козицын
Благодарен за подключение интернет. Быстрая и профессиональная работа монтажников и специалистов офиса. Заявку быстро отработали и провели подключение. Качество сигнала радует даже во время пиков нагрузки на сеть. Никакой бюрократической волокиты, всё чётко, организовано и доброжелательно.
15 августа 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
Роман Попов
Понравилась быстрая и удобная подача заявки через ватсапп. Менеджер быстро составил заявку и согласовали мне дату подключения. Страницы загружаются быстро, удобно работать удаленно и организовать учебный процесс детям-школьникам. Поддержка адекватная, ответят на любые вопросы, помогут решить любую проблему очень быстро. Можно позвонить, написать в чат или оставить сообщение на сайте. Приятные люди. Подключили дополнительные сервисы: видеонаблюдение и телевидение. Если хотите хороший интернет и качественное обслуживание, рекомендую выбрать Я.ру.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Игорь Музликин
Недавно подключил свой бизнес к интернет от Я.ру. Благодарен за быстрое подключение и профессиональный подход к делу всех специалистов. Быстро подключили, заключили договор, ответили на все интересующие вопросы, внимательно отнеслись к нашим рабочим запросам. Никаких сбоев или задержек в работе сети мы не заметили, все стабильно работает и радует.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
КС
Кирилл Соболев
Единственный провайдер в нашем снт. Нареканий не было, год пользуюсь.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
ЯМ
Ярослав Мостовой
Приятный молодой коллектив. Быстрый ответ от техподдержки всегда получаю на свои вопросы. Всегда все вопросы решаются в пользу абонента
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Klever N
Подключен пункт выдачи. В целом, доволен. Быстро подключили, оперативно оформили бумаги, не пришлось самому ездить в офис - приехал менеджер и всё оформил. Очень все оперативно и профессионально. Ориентированы на удобство клиента, мне это понравилось. Был выбор другого провайдера, не жалею.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
РМ
Рамазан М
Подключил дом в СНТ. В целом доволен. Быстро подключили, скорость соответствует заявленной
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ivan Magri
Шесть месяцев пользования. Место проживания - СНТ Прогрес. Неплохая скорость, нет сбоев и аварий. Меня полностью устраивает этот провайдер
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
СV
Софья Vasilyeva
Подключила дачу на Ростовском шоссе. Хорошая скорость, есть возможность заморозки периода пользования - для меня это удобно, в минус не ухожу, проживаю сезонно.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НП
Николай Петрович Дмитриев
Подключены услуги интернет от данного провайдера - пункт выдачи товаров. Стабильная скорость и отсутствие аварий. Счета отправляются менеджером вовремя, мой менеджер всегда на связи и всегда выдаёт необходимую информацию. Проще с ними разговаривать, чем с крупным провайдером - более гибкие и оперативные.
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Б
Белоника
Подключёна около двух лет. Неплохая скорость, пользуюсь цифровым ТВ. Всё устраивает. Техподдержка на связи, всегда можно дозвониться и написать.
17 сентября 2024, официальный ответ
Белоника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ю
Юрий
Предложили хорошее соотношение цены и скорости под мои потребности. Скорость устраивает, доволен результатом.
Юрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Стас
СНТ Лекарственник Ейского шоссе, пользуюсь около года. Доволен.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся!
И
Имран
Быстрый интернет, можно смотреть видео и играть без проблем. Поддержка клиентов работает - всегда можно получить информацию и помощь если что-то случилось
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Имран! Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам!
СМ
Сергей Мартыненко
Подключил интернет в снт Краснодаргорстрой, недорогое подключение, хорошие тарифы. Мне понравилось отношение сотрудников, скорость отвечает заявленной.
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
К
Катрин
Подключил бизнес к интернет. Быстрое подключение, адекватная стоимость проведения, стабильная скорость.
Добрый вечер, Катрин. Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иван Чугунов
На протяжении больше полутора месяцев тянется проблема всегда в одно и то же время падает скорость до минимальной даже на операторе сотовой связи скорость больше сколько ни писал в техподдержку одни отписки проблемы решить никак не могут скорость падает всегда строго в одно время с 5:00 до 11 скорости нету на приём нет совсем работаю на удалёнке работать невозможно. А у них на всё один ответ шаблонный. Как видно Они даже ответить нечего в ответ не могут, соответственно сразу складывается впечатление что все положительный отзывы просто про плаченные. Update провайдер снова удивляет интернет пропал ещё в воскресенье предположительно как я думаю умерло их оборудование специалиста не обещают в течение трех дней работаю я удалённо на сегодняшний день я потерял уже 6.000 руб сегодня вечером будет уже девять если специалист не приедет предлагал компании сам лично привезти их терминал чтобы проверить у них там по месту либо может они мне дадут другой какой-то взамен если к примеру с линией нет проблем На что они отвечают то что ждать нужно их специалиста 3 дня безобразная компания не идущая на контакт если есть возможность установки другого провайдера устанавливайте другого это не первая просто моё обращение с ними постоянно какие-то проблемы за ту цену они поднимают стабильно за то что не работает
Игорь Кузин
Все работает без провисаний. Хороший сервис и отношение к клиентам.
Добрый день, спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
НГ
Нюта Гладкова
Быстрое подключение после подачи заявки. Приветливое отношение к клиентам. Нормальная скорость за адекватные деньги.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастейша Анастейша
Спасибо за бонусы !!!
Анастейша, добрый день, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Николай Сарычев
Норм провайдер, скорости хватает и для работы и для игр.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Евгений Клюев
Быстро подключили дом в снт, чётко, по делу, профессионально. Не навязывают ненужных услуг и оборудования.
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
B
Bery_vozi
Больше года как абонент . Сбои в работе - редкость,устраняются быстро. Помогли с настройкой роутера. К скорости работы инета - нет вопросов.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Александр Дымченко
Позитивные сотрудники, отличные условия подключения. Подключил свой бизнес, нет нареканий
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Процветания вашему бизнесу! ❤
ДП
Дмитрий Перевалов
Год пользования, полет нормальный
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всего вам наилучшего! 🤗
Inga Nemiroff
Быстрое подключение, высокие скорости, при отсутствии оплаты не уходит в минус баланс.
Инга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы вам рады! 🤗
Стрекоза
Высокая скорость, стабильно доброжелательное отношение при общении с сотрудниками. Всегда на связи и отвечают на заданные вопросы.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы вам рады! 🤗
Сильва Карапетян
Подключила свой магазин к интернету от этой компании. Хорошая скорость, недорогой тариф, оперативно откликаются на мои вопросы.
Сильва, здравствуйте! Рады сотрудничеству! Процветания вашему магазину! 🤗
КW
Кир WT
Компетентные ответы на мои вопросы при подключении, адекватная цена подключения и нормальные тарифы. Помогли подобрать роутер, все быстро настроили и подключили. Интернет - хорошая скорость.
Здравствуйте! Рады сотрудничеству! Всего вам наилучшего 🤗
Александр Никуличев
В целом интернет неплохой (пос. Российский), но организация СП отвратительна. После выключения света стабильно пропадает интернет, восстанавливают после звонка (несколько лет, договор 2507). СП жалобу не приняли - пишите руководителю. А теперь цитата от руководителя (сначала непонятно зачем нудно описывал особенности электросети в доме) - "Почему так происходит и как это исправить, просьба обратиться в вашу УК или поставщику эл/энергии". Оказывается, это я должен решать данную проблему...
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, оператор связи не может отвечать за наличие или отсутствие электропитания в вашем много…
Виктория Зимина
Хорошая скорость, порадовал чат бот в телеге. Очень удобно
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и пользование нашими услугами 🤗
Николай Казанцев
Впечатления самые положительные. Интернет подключили быстро, и без необязательных обещаний перезвонить. Недорогие тарифы, ничего не навязывали приобрести.
17 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Обращайтесь, всегда рады помочь! 🤗
КН
Костя НеКостя
Временами бывают сбои, но достаточно быстро устраняют проблему. Адекватные тарифы. Шустрая техподдержка.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству!🤗
НП
Николай Половинкин
После полутора месяцев пользования - могу сказать, что инет очень быстрый - не было никаких проблем с соединением. Нет посадок по скпорости, доволен стабильность. Из других плюсов - процесс подключения был без формальностей - подал заявку по терефору, на следующий день приехали монтажники на подключение.
Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству 🤗
Т
Тимофей
Подключился по акции. Скорость - норм, все грамотно рассказали по условиям акции, быстро подключили.
17 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы рады Вам!
Николай Костенко
Неделю назад обратился за подключением интернета. Подключили на следующий день, монтажники приехали с заказанным роутером (не было времени самостоятельно его покупать). Всё чётко, быстро подключили. Вежливые ребята. Скорость высокая. Аккуратно провели провода, максимально деликатно - не испортив внешний вид домовладения.
1 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы Вам рады 🤗
GZ
Grey Zone
Пользуюсь восьмой месяц. Нормальный провайдер. Адекватный сервис и отношение к клиентам. Быстрый отклик когда пишешь в мессенджер техподдержки.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Grey. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
НМ
Николай Матицын
Быстрое подключение, специалист подробно рассказал об условиях подключения, тарифах и помог с выбором роутера.
15 ноября 2023, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады Вам!
Давид Кондулян
Норм работает провайдер, были вопросы, заменил роутер - инет по скорости стал радовать.
6 ноября 2023, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
RN
RE N
Вежливые сотрудники, все доступно объяснили , помогли подобрать тариф, проконсультировали по поводу роутера.
20 марта 2025, официальный ответ
RE, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам!
ВЩ
Валентин Щеблыкин
Пользусь месяц, все устраивает.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!!
O
Oktul
В любом вопросе всегда стараются помочь, хороший сервис -от консультации в подключении, и потом - когда стал абонентом.
20 марта 2025, официальный ответ
Oktul, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ОИ
Ольга Исаева
04.10. Позвонила оператору , по причине отключенного интернета , попросила объяснить причину . Оператор абсолютно не умеет разговаривать с клиентом, повышает тон и ничего не объясняет , да еще и бросила трубку , такое ощущение что не мы платим за услугу , а они нам ! Что за грубое общение , откуда их понабирали ? Просто хамки . Интернет с самого начала работает очень плохо, постоянно какие то аварии !
ИН
Ильяз Насимов
Абонентом являюсь около месяца. До этого был инет от крупного оператора в квартире. После переезда на Ейское шоссе - подключил. Хороший и приветливый сервис, терпеливая техподдержка.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать свой положител…
Андрей Пинаев
Подключен три месяца к Интернету от провайдера. Плюсы: быстрый отклик от менеджера, подключение в течение двух дней, удобный для оплаты личный кабинет, высокая скорость моего тарифа. Минусы: не обнаружил.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам за вашу высокую оценку нашей работы. Пусть и дальше будут одни плюс…