Эвамакс
Автоателье
Сергей Добровольский
Делают быстро и хорошо. Подгоняют под любое хотелки
Андрей С.
Все сделали по высшему разряду.
Эа
Эвамакс, автоателье
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Арина Орлова
Очень приветливый персонал, делают качественно и быстро, все нравится 100/10. Спасибо большое!!!😊
Анатолий Любимов
Качество хорошее, время конечно покажет), лёг отлично, может даже лучше, чем родной водительский. Форд фокус с-макс.
Светлана Салахова
Купила серые коврики с черной окантовкой на подарок мужу. С выбором помогли, всё сделали. Ответы на вопросы всегда понятные были. Коврики в машину легли как родные и муж очень доволен. Спасибо!
Женя Демшевская
Покупала коврики на Volkswagen Passat B7. Качество просто супер, прошиты очень хорошо . Материал хорошего качества, цена тоже оставляет желание купить ещё один комплект)) Индивидуально сделали мне ещё бортики! СПАСИБО!
ЯС
Яша Степанов
Комплект ковриков мне обошелся недорого. Даже универсальный комплект, который я покупал год назад у других, стоил гораздо дороже, но при этом даже не подходил по размеру. А тут тютелька в тютельку, формы и размеры любые есть.
VP
Vadik Polozov
Добрый день. Я вам благодарен за восстановление кожаной мебели. Вы единственные, кто взялся и сделал в срок с гарантией и нужным качеством ( а опыт у меня уже был по мебели) Хороший подход, чтобы заявить о себе ещё больше. Оставляю свой позитив здесь, наверняка многие почитают.
Инна Бервина
Спасибо за коврики, качественные, красивые, с фиксаторами, подходят идеально.
Александр Захаров
Отлично сделанные ЭВА коврики на ладу х рей кросс. Долго искал где взять в нужном для меня цвете, случайно вышел на Studio_evamakc, почитал отзывы, позвонил и всё готово. Я доволен.
Лена Королёва
Аквапринт огонь! После тщательного поиска доверила такую работу студии, спасибо большое! Меня сложно удивить, но тут отдаю должное), удивили и качеством, и результатом.
Илья Тихонов
Удобные и качественные коврики. И на первую машину здесь брал и на вторую вот недавно взял. Сделаны как говориться с душой), материал хороший, да и по цене нормально выходит.
Сергей Фельц
Покупал здесь эва коврики, качество отличное, выбор цветов, вариаций огромный, всё с гарантией. Рад, что сюда приехал, это лучшее, что увидел у нас в регионе. Советую.