Студия депиляции
Эпиляция
Olga Golovanova
Лена прекрасный мастер, процедура прошла быстро и довольно легко. Рекомендую.
ОП
Ольга Подсекина
Леночка мастер своего дела. Качественно и аккуратно делает свою работу. Рекомендую, как хорошего и душевного специалиста)))
Елена Кот
Была у Елены на процедуре депиляции, все понравилось, процедура прошла быстро, безболезненно. В кабинете чисто и приятно находиться. Спасибо за твой труд.
Лилия Лилия
Леночка вы мастер от бога🙏 Очень приятный, душевный человечек с золотыми ручками, не променяю ваш шугаринг ни на кого больше💋 Спасибо вам и вашей уютной обстановке в кабинете🫶
Массажный кабинет телесного терапевта Кудряшова
Обожаю Елену! Мастер с большой буквы! С ней решилась на бикини и очень довольна! Всегда делает работу на 5! Индивидуально подходит ко всем запросам! Работает как воском, так и сахаром! Дарит подарочки! Благодарю вас и хороших клиентов!
MG
Maru Gololobova
Была первый раз у Лены. Отличный мастер, вежливая, общительная. Давно не могла никого найти, после отъезда своего мастера и случайно попала к Лене. Теперь только к ней!!! 👍🏼👍🏼👍🏼💕
ВА
Виктория Абрамова
Хожу на шугаринг к Леночке🥰 и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к ней❤️🙏🏻