Robocore
Центр робототехники для детей
СР
Сергей Ребров
Сын ходит на занятия с удовольствием, ни разу не было уговоров или «не хочу». Он в восторге от того, что можно не просто играть, а собирать и программировать роботов из Lego своими руками. Дома постоянно что-то мастерит, объясняет, как работают датчики и почему робот едет именно так. За несколько месяцев заметно подтянулась логика, стал увереннее решать задачи и даже в школе начал по-другому рассуждать. Появился настоящий интерес к технологиям, а не просто к гаджетам. Отдельно отмечу педагогов — умеют заинтересовать и объяснять сложные вещи простым языком. Плюс удобное расписание и современное оборудование, видно, что занятия продуманы.
ЮА
Юлия Алфёрова
Как мама, могу смело сказать, что Robocore — это одно из лучших решений, которые мы приняли для ребёнка. Сын действительно ждёт каждое занятие, заранее спрашивает, когда следующий урок, и идёт туда с интересом, а не «потому что надо». Ему очень нравится программирование: дома собирает схемы, что-то дописывает, пробует менять алгоритмы и радуется, когда всё работает. Отдельно хочу отметить сам подход к обучению. Программа продумана и логичная — сначала база, потом постепенно усложняют задачи. Ребёнку всё понятно, без перегруза, но при этом видно, что это серьёзные знания, а не просто развлечение. Здесь реально дают навыки: мышление, основы инженерии, понимание, как работают технологии. Для меня важно, что это не обычный кружок, а обучение с результатом.
РТ
Роман Теплинский
Записал сына в к ним ещё давно и вот он теперь ходит туда с огромным удовольствием. Собирает и программирует роботов из Lego, каждое занятие приходит домой и с горящими глазами рассказывает, что сегодня создал. Виден реальный результат: стал логичнее мыслить, лучше справляется с задачами в школе, ну и увлекся технологиями всерьёз. Педагоги грамотные, умеют заинтересовать детей, а не просто отсидеть урок. Расписание удобное, есть группы по выходным. Оборудование современное, всё работает исправно. Рад, что нашли такой центр. Ребёнок развивается и получает удовольствие одновременно
DA
Dmitriy A
Ребёнку нравится ходить на занятия, всегда с интересом рассказывает, что нового узнал. Хорошая подача материала, много практики.
Артем Пантюхин
Прекрасное место для развития детей! Школа робототехники приятно удивила высоким уровнем преподавания и индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно, в игровой форме, но при этом дети действительно изучают важные технические и логические навыки.Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и компетентных педагогов, которые умеют не просто объяснять материал, но и вдохновлять детей на обучение. Рекомендую всем родителям, кто хочет дать ребёнку полезные и современные знания!
Даниил Корнюхин
Хорошая школа, ребёнку очень нравятся занятия. Всё подаётся в интересной и понятной форме. Преподаватели внимательные, умеют заинтересовать.