Формула мебели
Фабрика мебели
Вакансии
ЯБ
Яна Бубенчикова
Заказывали шкафы в новую квартиру, все сделали просто на высшем уровне! Огромное спасибо менеджерам и специалистам, которые помогали правильно выбрать и спроектировать. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела. все замерили, быстро нарисовали 3Д модели, согласовали технические моменты и вот буквально через 2 недели стоят красавцы шкафы!)) Качество просто супер, материалы не дешевые, особенно фасады в пластике просто космос. Отдельное спасибо отделу контроля качества, все недочеты и замечания быстро устраняются. Очень хорошая работа!!!) Всем советую организацию, сейчас в планах заказ кухни, будем брать также у формула мебели)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Яна!
Михаил
По материалу все как у многих, а вот что касается проекта и всех сопровождающих с этим вопросом отношение отвратительное. Во первых стоимость за свои услуги по проекту в два раза выше самой стоимости материала. Во вторых в офисе сказки рассказывали, что при получении деталей будет предоставлен список по необходимой фурнитуре, что не было сделано во время. В третьих при получении товара напутали с цветом взяли оплату за черный цвет, а она дороже, предоставили белый более дешёвый, в итоге потрачено время. В четвертых обещали в офисе при оформлении заказа подробную инструкцию по сборке, прислали какую-то кашу в виде таблицы, что инструкцией не назовешь, на некоторых деталях отсутствовали наклейки обозначения. В пятых при покупке фурнитуры в Славии, были не информативные позиции фурнитуры, приходилось устанавливать конференц связь и выяснять по пунктам конкретику. В шестых непонятно зачем в этой компании в офисе столько народу работает некомпетентного, которые не могут объяснить элементарные вещи .По итогу потрачено много времени и нервов. Впечатление о компании негативное.
20 января 2026, официальный ответ
Ваши замечания по проектированию, комплектации и взаимодействию с сотрудниками мы обязательно переда…
Алина Патышева
заказывала шкаф и гардеробную, осталась довольна сервисом компании и качеством. отметила профессиональный подход, начиная от работы менеджера и заканчивая сборкой.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алина!
Natasha Kuzn
Недавно мы стали обладателями мебели - гардеробной и тумбы, которую заказали в "Формуле мебели", и хотим поделиться своим опытом. С самого начала нас приятно удивила консультация менеджера Яны. Она была очень внимательна, помогла определиться с выбором стиля и материалов. Мы оценили ассортимент продукции, что позволило нам найти подходящий вариант. Сотрудники "Формулы мебели" (Яна и Евгений) помогли нам определиться с выбором, всё подробно объяснили, ответили на все наши вопросы и подсказали наиболее подходящие нам варианты. Процесс заказа прошёл гладко. От момента заказа и до установки прошло всего 7 дней, что очень приятно. Когда нам установили новую мебель, мы оценили качество исполнения. Все детали аккуратно обработаны, а материалы выглядят надежно и стильно. Установка прошла без проблем, и мы смогли сразу же насладиться обновленным интерьером. Кроме того, стоит отметить, что цены на продукцию вполне разумные, особенно учитывая высокое качество. Мы остались очень довольны своим выбором и рекомендуем "Формулу мебели" всем, кто ищет качественную и стильную мебель. В целом, наш опыт с "Формулой мебели" был исключительно положительным, и мы планируем вернуться за новыми покупками в будущем! Рекомендуем! "Формуле мебели" успехов в работе!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Алиса
Заказывала в квартиру мебель. Сделали всё в срок. Всегда на связи. Были небольшие недочёты но ребята всегда на связи и всегда всё исправляют быстро! Я довольна! Надеюсь мебель долго прослужит! Процветания и успехов вашей фирме!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию, Алиса!
Андрей Андреев
Нельзя выложить полный отзыв! Постараюсь вкратце дать понять, что это за компания! Отзыв я подробно расписал на Яндексе!! Начну с того, что мне переделывали продукцию 3 раза!! У представителей компании в палитрах плёнки с разными названиями, т.е. у двух представителей от компании одна и та же плёнка называется по разному!! Был заказан цвет "Белый шелк" (Так она называется у замерщика) с бело-серым оттенком, а привозили 3 раза фасады с жёлтым цветом( у технологов она называется жемчужный шёлк)!После 3 доставки фасадов, был вызван специалист из отдела качества и с большим трудом, разобрались с проблемой и на 4 раз фасад изготовили правильно!! Но собрали всё равно с косяками и в итоге процесс переделок занял почти 2 месяца!!Пытались в обмен на скидку в 10% предложить мне оставить жёлтый шкафы! Т.е. я сэкономлю 18 тысяч, но вместо белых шкафов получу жёлтые!! Я попросил в обмен на моральный ущерб, за без толку потраченные нервы и дни когда я встречал доставку с "дровами" предоставить скидку на данный заказ! Мне предложили скидку 10% на следующий😂😂😂😂 прекрасно понимая, что я к ним обращаться более не намерен!!Были мысли расторгнуть договор, за такое отношение!!Компания отправила в утиль более 60 деталей, включая 3 комплекта фасадов!!Команда мастеров-установщиков просто отвратительная ( просьбу не ходить по жилой квартире в уличной обуви они быстро забыли, когда я переставал следить за процессом! Пытались замаскировать разбитые элементы наклейкой и школьным корректором),менеджер из отдела контроля качества дешёвый фуфуфломет,замерщик и водитель грузового автомобиля красавчики, т.к. один снял правильные размеры,а второй всё быстро привозил!!Как итог к компании доверия минус ноль!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время описать ситуацию. Отдельно…
АЕ
Анатолий Ефимов
Дорого, конечно, но все очень красиво и, главное, быстро)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были Вам помочь!
SU
Sberid User
Сложно представить более ужасный подход... В данной фирме при отправке данных для просчёта мебели была озвучена одна сумма, при посещении офиса сумма осталась примерно такой же. Однако когда приехал замерщик, стоимость резко выросла в два раза. Ощущение такое, что тебе нагадили в тапки. Совершенно отрицательные эмоции от обращения. Врагу не пожелаешь.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Предварительные расчёты действительно могут отличаться от итоговой стоимости после точ…
SU
Sberid User
Лохотроны из 90-х должны были остаться в далёком прошлом. Но увы, фирме Формула Мебели, расположенной по адресу Московская ул., 137/1 - об этом неизвестно. Всё начиналось довольно мило и очень даже многообещающе. Нашли компанию в интернете, которая занимается производством мебели под ключ по индивидуальным размерам. Прислали замеры с уже готовыми исходными данными. В ответ получили чертежи и приблизительную стоимость, которая вполне устроила. В результате при посещении офиса-продаж мы выбрали нужный цвет, материалы и прочее. Нам озвучили итоговую стоимость и сказали, что они будет именно такой с небольшой погрешностью в районе пару тысяч. Договорились о вызове замерщика. Ожидание замерщика было очень долгое, но мы согласились. В назначенный день приехал замерщик и посчитал... Оказалось, что выбранный нами дизайн шкафа сделать невозможно и менеджер в салоне вообще дала нам неверную информацию и они сделать смогут только более простую версию с обычным фасадом в плёнке. Погоревав немного согласились, но при просчёте замерщик озвучил сумму почти в два раза выше той, что нам назвали в салоне. При этом, что в результате он заменил сложные фасады, на самые обычные дешёвые версии. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Подобные формы создают только негативное впечатление. Мне совершенно непонятно на что был расчёт, когда озвученная сумма выросла вдвое. Неужели остались ещё люди, которых устраивают подобные мошеннические схемы и они готовы на соглашаться на заведомо невыгодные условия.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время и подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш…
НЖ
Ника Жукова
Заказывавали мебель в комнату ребенка: шкафы, комод и стол. Отличная комания по изготовлению мебели! Помогли с выбором, посоветовали как сделать и что сделать лучше, замер идеальный - все встало тьтулька в тутельку! Отдельное спасибо Дмитрию! Качество мебели тоже понравилось, очень красивые шкафы, а ящики просто супер - выдвижение полное и плавное. Замечательные сборщики, все прекрасно собрали и довольно быстро!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно
Елена Шаталина
Огромное спасибо за встроенный шкаф! На всех этапах выполнения заказа сотрудники работали на отлично. Заказ сложный, так как мебель встроенная, а имеются перекосы по стенам и по полу. Но результат великолепный.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас!
Человек Но Паук
Уважаемые интересующиеся деятельностью данной организации, будьте предельно аккуратны заказывая, что-либо из мебели у этих ребят. Шкафчик в ванную комнату обошелся со скидкой нам в 36 000 рублей. Ничего особенного в нем нет, только подсветка сенсорная. Так вот в итоге, что мы получили за эти деньги ) ну это просто атас 😂 замерщик даже не подумал о том, где будет располагаться блок питания. В итоге сборщиками было предложено два варианта, либо под нижней полкой, либо на полке) В голове от этого невольно промелькнула фраза…. «Миша, все …….., давай по новой» Естественно будем переделывать.
13 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за обратную связь, с замерщиком и Вами было оговорено положить блок п…
ЛГ
Лиза Гусева
Хорошая мебель заказывала в квартиру хорошая компания привезла всё быстро и хорошо
Благодарим!
ДВ
Даня Волочков
Я заказал у данной компании кухонный гарнитур для своего нового дома и остался очень доволен результатом. Мебель была изготовлена и доставлена вовремя, качество исполнения на высшем уровне. Понравилось, что можно было выбрать не только размеры и цвет, но и материалы изготовления. Отдельно хочу отметить приветливых и профессиональных сотрудников компании, которые помогали с выбором и консультировали на каждом этапе. Спасибо за отличное обслуживание и качественную мебель!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВЭ
Виктория Э
Я очень довольна работой. Все мои пожелания были учтены, а результат превзошел все ожидания. Мебель изготовлена из высококачественных материалов, аккуратно собрана и имеет стильный дизайн. Благодаря этой компании моя квартира стала еще уютнее и стильнее. Я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличный сервис.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Виктория!
Жасмин Илонова
Заказала у них купе у прихожую, сделали быстро, подошло все размер в размер, просто идеальн, спасибо формуле мебель, думаю еще потом заказать в гостинную мебель
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Жасмин. Будем рады поработать с Вами снова!
Ясник Король
Шкаф изготовлен качественно и хорошо, по нужным размерам, цвету и быстро. Большое спасибо вам)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Елена Малиновская
Обратились в Вашу компанию за изготовлением шкафа и определенно вернемся за остальной мебелью) Сроки по сравнению с другими компаниями очень короткие, гарантия, качество нам очень понравились. С замерщиком обговорили цвет и конструкцию шкафа и вот у нас уже стоит желанное изделие как мы и хотели)) Благодарим Вашу фабрику, ждите повторный заказ в скором времени!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Елена!
МШ
Мария Шелевая
Огромное спасибо за установку! По цене - приемлемо. Все понравилось по качеству! Сроки отличные! Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЖ
Ирина Жукова
Команда профессионалов! Сделали все быстро, качественно, учли все пожелания! Качество - на высоте! Я в восторге! 🤩 Спасибо 🙏
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно работать с благодарными клиентами❤️
ВЧ
Виктория Чеботарева
Заманивают изначально предварительной ценой!Приехали по адресу,посчитали стоимость шкафа,получилось 68.000.Менеджер сказал точная стоимость будет когда приедет замерщик! Приехал замерщик (габариты шкафа со штангой не менялись) но ЦЕНА ПОМЕНЯЛАСЬ!Вместо 68.000 нам насчитали бешеных 103.200!!! Да,замерщик немного внёс доп услуги (пуш и верхнюю панель и ещё профиль..) я все понимаю,но цена выросла на 35.000 больше! Пустая трата времени! Цены необоснованно завышены!!! Надо была вообще 2 шкафа,нам насчитали 170.000,бред!
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Очень жаль, что Вы не оценили нашей работы. Ведь Вы не присутствовали на зам…
DB
Dia Brow
Заказывала шкаф 🔥 Изготовили и доставили раньше назначенной даты 🙏🏻 Очень красивый ,все как я хотела Мастера очень аккуратные и внимательные в установке были ) Всем рекомендую 🙌🏻 Останетесь довольны как и я ❤️ Заказала еще кухню и гардеробную Очень понравился сервис и отношение добросовестное 🙏🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Dia, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!🌷☺️
Юлия Х
Вы первые кто не сорвал сроки❤️ За два года пока делала ремонт и заказывала мебель, все компании в которые обращалась тянули время до последнего, либо же совсем срывали все сроки. Обращаясь к Вам, честно была готова снова ждать полтора месяца и не верить таким красивым речам администратора и замерщика. Спасибо вам за качественную работу, низкую (в сравнении с другими) стоимость своих услуг. Осталась очень довольна и с удовольствием буду Вас рекомендовать.
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас 🙏🏼
Антон Рыжков
Заказывал прихожую. Сервис на высшем уровне, все привезли в срок, но был небольшой косяк (не хватало ручек). Привезли через три дня, все установили! Всегда были на связи и уточняли удобное мне время! Остался всем доволен! Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
L
Lavender
Ребята работы выполнили отлично. Просто позвонил - договорился о встрече, приехал замерщик, все обсудили через неделю примерно поставили шкафчик. обращайтесь, нормальные ребята.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Крылова
Заказывала кухню - вышло просто отлично, в интерьер вписалось, цвета радуют глаз,подобрали из большой палитры . У нас теперь куча места для всего на свете!Сделали даже быстрее, чем оговаривали, что тоже приятно! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДН
Дмитрий Наугольников
Хочу выразить благодарность за отличную и профессиональную работу всем ребятам в изготовлении гардеробной. Спасибо замерщику Геннадию за то, что смог учесть все пожелания и технические нюансы. Спасибо менеджерам, что всегда на связи. Отдельное спасибо за качественную сборку. Все аккуратно и быстро. Гардеробная получилась очень компактная и вместительная. Я очень доволен результатом.
Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
SK
Soa Kang
Сколько искала хороший шкаф и только в этой компании удалось найти тот , который по душе. Хочу выразить вам огромную благодарность. Хорошее качество и сервис, что не может не радовать естественно. Если понадобится, закажу еще. Советую👍🏻
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Наташа Шубина
Все очень понравилось, шкаф сделали почти за неделю. На следующий день приехали все собрали,без всяких косяков и не дорого Отдельное спасибо менеджером,всегда были на связи, замерщик все объяснил подсказал рассказал. Советую брать!!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
Заказала шкаф и осталась довольна результатом! Быстрый сервис, отличные цены, материал качественный. Обязательно порекомендую своим родным и друзьям!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады Вам 😉
Ирина Ромашина
Качественный сервис, начиная с администраторов. Точно в определённое время пришёл замерщик Александр, всё очень грамотно объяснил и сделал, ответил на каждый вопрос! 👍 Дата сборки мебели была назначена на число, которое подходит именно нам, сборщики всё сделали замечательно, быстро, качественно! Заказывала шкаф и гардеробную, очень довольна сервисом компании и качеством, не могу налюбоваться новой мебелью!!!👌всем рекомендую эту фабрику мебели!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады были посотрудничать
Елена Немчинова
Прекрасная компания все сделали быстро качественно, всегда на связи.Девочки менеджеры просто профи своего дела все объяснят покажут , подскажут , еще и бесплатно сделают проект .
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Шкаф решили делать на заказ из-за нестандартного размера, да и подходящий по дизайну в магазинах не нашли. Дизайнер фирмы большой молодец, сразу понял что именно мы хотим и сделал всё в лучшем виде, включая и внешний вид, "начинку". Шкаф ждали 10 дней, сделан точно по размерам, отлично вышел. И цвет точно такой, как хотели. Порадовало, что есть доставка в выходные, привезли как мы просили, в субботу в первой половине дня. Отличное отношение к клиентам, спасибо
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать Вас снова.
p
paradox
Заказал шкаф три недели назад, вчера была установка, спасибо большое! Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям
5 июня 2023, официальный ответ
Paradox, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для Вас!
Ksyusha Karabetskaya
Долго выбирала компанию, чтобы заказать мебель и не ошиблась. Очень профессиональный подход к клиенту. Начиная с работы менеджера и заканчивая сборкой Менеджер делает просчет помогает определиться с моделью. Замерщик объясняет все доступно и понятно. Помогает с выбором. Все по моим предпочтениям, индивидуальным размерам. Получилось именно так как и хотела. Спасибо всему коллективу. Благополучия и процветания. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие 🙏 Ждём вас снова!
АЗ
Алиса Загриценко
Очень понравилась работа всей команды фирмы Формула Мебели, начиная от консультации и замера и заканчивая сборкой самой мебели. Всё очень чётко, быстро, слаженно и качественно. И цена намного приятнее, чем у других фирм. Обращались уже 2 раза и очень-очень довольны! Всем рекомендуем!
Добрый день, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВЭ
Владимир Эрман
Очень приятные менеджеры, замерщики и установщики. Рассказывают интересно, советуют, как лучше; что лучше, как будто присутствуешь на интересной лекции) На протяжении всего проекта была уверенность, что результат будет положительным. Так и получилось в итоге. Монтаж точно в срок (за 2 недели сделали!) и за пару часов. Огромное спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгений Мартынов
Добрый день, хочу оставить отзыв, о данной фирме, и поблагодарить всех кто принимал участие в создании нашего проекта.! Выбирал долго из многих фирм, решил остановится на "Формула Мебели", позвонил, менеджер Анастасия очень вежливо и популярно все объяснила и ответила на все вопросы, назначила замер в удобное для меня время, замерщик приехал вовремя, провел замер, все что мы хотели узнать по материалам, все рассказал подробно, посоветовал как лучше реализовать то, что мы хотим, заострил наше внимание на важных деталях, о которых мы даже и не думали, сразу видно ,что специалист- с опытом, Ребятам установщикам отдельное спасибо, за быструю установку изделия, и за то что оставили после себя порядок, все быстро,четко и главное качественно!!!! Огромное спасибо, вашей компании, буду обращаться ещё, и советовать всем знакомым.!!!!!!🔥🔥🔥
24 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 😉 На повторный заказ дарим скид…
Дмитрий Ерофеев
Отличная, ответственная компания. Оставил заявку на сайте, менеджер позвонила, все объяснила, сделала предварительный расчёт, подсказала что лучше выбрать под мои размеры. Остановился на купе. Записали на замер в удобное для меня время. С замерщиком обсудили все нюансы, у него с собой было очень много образцов материалов. После расчета и согласования сразу подписали договор. Через пару дней пришло оповещение о дате установки. Через 2 недели шкаф уже был готов. Установщики с утра созвонились, сообщили во сколько будут у меня. Установили все быстро и качественно, сразу видно, что работают уже давно и знают своё дело. Шкафом остался доволен, как и компанией в целом. Однозначно рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Были рады поработать ❤