Твой скульптор
Студия косметологии, массажа и коллариума
Запись предварительная в MAX или по телефону!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись
КМ
Ксения Макарова
В восторге
Довольная я после плазмалифтинга у Евгении! Процедура прошла максимально комфортно. В салоне очень красиво, даже в коридорах классные зоны для фото. Девочки, спасибо за заботу и профессионализм, теперь я ваш постоянный гость!
Влад Смирнов
В восторге
Обожаю этот салон за выбор проф косметики! Часто беру здесь средства для домашнего ухода после процедур. Хожу на LPG и вибромассаж, результаты классные, отеки ушли. Радует, что персонал не навязывает лишнего, а советует только то, что реально нужно моей коже)
Евгения Солнцева
В восторге
Забежала сегодня в солярий и не удержалась от фото, очень уж тут симпатично. Сервис на высоте: администраторы вежливые, везде чистота. В следующий раз хочу попробовать миофасциальный массаж лица, слышала много хороших отзывов про местных специалистов)
Елена Клименко
В восторге
Хожу сюда на оздоровительный массаж. В кабинете всегда комфортная температура, кушетка удобная, свет мягкий, засыпаю за 5 минут)) Мастера работают на совесть, прорабатывают каждую мышцу. После сеанса чувствую себя обновленной!!!
ВР
Валерия Рассохина
В восторге
Очень уютный салон, атмосфера располагает к релаксу. Пока ждала своего мастера на классический массаж, насладилась интерьером. Всё стильно, много зелени. Цены для такого уровня сервиса вполне адекватные, а постоянным клиентам еще и скидки делают)
ЛЗ
Лидия Захарова
В восторге
Я рекомендую эту студию всем,кому важна красота и здоровье.Хожу уже больше года систематично к мастеру Юлии на все виды аппаратного массажа и к Евгении на ручной массаж и в коллариум.Мне очень нравится!Во-первых ,всё чистенько,все расходные материалы одноразовые,во-вторых аппараты все последнего поколения,и с высокой мощностью!Мастера Юлия и Евгения очень профессиональны и очень приятны в общении,с большим удовольствием приезжаю в студию на любую процедуру,всё приятно и полезно!Также в студии переодически проводятся розыгрыши и скидки на различные процедуры.Приходите,вам будут рады!
Ирина Казакова
В восторге
Прохожу здесь курс микроигольчатого РФ-лифтинга у Юли. Аппараты современные, всё работает четко. Результат увидела уже после первой процедуры, кожа заметно подтянулась. Юля мастер своего дела, всё подробно объясняет по этапам. Рекомендую)))
Анжелика Бородина
В восторге
Впервые пришла сюда на чистку лица и сразу обратила внимание на порядок. Всё в белых боксах, чистенько, аккуратно - для меня это очень важно в косметологии. Была у Евгении, очень тактичный специалист. Обязательно вернусь на биоревитализацию))
АЯ
Анна Яковлева
В восторге
Хожу в салон по подаренному сертификату на классический массаж. И это лучшее, что можно было с собой сделать! Мастер Евгения очень внимательна, добра, отзывчива, всегда спросит про самочувствие, про какие-то пожелания. Ее руки просто творят чудеса, она точно мастер своего дела. Уже выбрала процедуры, на которые запишусь в следующий раз, и обязательно останусь с этой студией надолго! 💚 Студия очень уютная, всегда приятно пахнет, всегда чисто, определенно то место, которое я посоветую другим.
ПС
Полина Суркова
В восторге
Солярий посещаю достаточно давно, всё устраивает и по результату и по ценам👌
16 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Ольга Кубарь
В восторге
Посещаю здесь солярий и сеансы LPG — всегда отличный сервис и приятные цены со скидками. Сотрудники очень заботливые, одно удовольствие приходить. Чувствую себя обновленной после каждого посещения.
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
ВО
Валерия Очкова
В восторге
Недавно проходила курс антицеллюлитный массажа, конечно это больно,но результат просто супер,апельсиновая корка исчезла,КоАП. Благодарю за Вашу работу.
Арина Крылова
В восторге
Суперская студия массажа. Хожу сюда уже не первый раз. После массажа чувствую легкость во всем теле, очень приятно⚡️
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Серафима Липат....
В восторге
Помещаю солярий в зимний период , сейчас сделала комби чистку лица . Девочки все приветливые , всегда иду сюда с радостью.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Анастасия Носова
В восторге
Кожа после этого салона прям бархатная, идеальная кожа. Всем советую у кого плохая кожа!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
к
катя
В восторге
недавно сходила на массаж лица мне безумно понравилось,персонал вежливый,человек которые делал массаж профессионал в своем деле и само помещение утюное
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Варвара Суворова
В восторге
Кожа после этого салона прям бархат! Очень нравится, часто тут отдыхаю, так же хочу отметить массаж, после него не отеков не плохого настроения, каждый раз как новенькая!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда.
ИП
Ирина Петрова
В восторге
Хожу сюда на процедуры к косметологу Евгении. Кожа лица стала заметно лучше выглядеть, пропали воспаления, тон лица стал здоровым.
16 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши теплые слова)
Ирина Кравцова
В восторге
Хожу сюда уже длительное время на массаж и в солярий. Все нравится. Кожа заметно подтянулась после курса массажа, продолжу и дальше делать
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Матвей Петров
В восторге
Все хорошо, отличный салон. Работают специалисты, вежливые и общительные. Курс массажа прошел, спина не болит.
16 апреля 2026, официальный ответ
Матвей, будьте здоровы, не забывайте приходить на массаж для профилактики и боли не вернуться!
Есения Белицкая
В восторге
Записалась на LPG и вибромассаж, очень довольна сервисом. Внимательно относятся к каждому пожеланию. Цены адекватные, особенно со скидкой постоянного клиента. Мастера очень хорошие, профессионалы своего дела.
16 апреля 2026, официальный ответ
Есения, благодарны Вам за теплые слова)
Ангелина Калинова
В восторге
Заходила на массаж лица к Светлане. Руки у неё просто волшебные! Такая расслабляющая процедура, и кожа потом такая напитанная, свежая. Очень ценю внимательное отношение и индивидуальный подход. Всегда предложат чай, спросят про самочувствие. Очень уютное место😄🙏
16 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно)
ВБ
Виктория Болдырева
В восторге
Была на процедуре Монако у Евгении, до этого всегда раз в год делала у другого косметолога. Препараты, которыми делает Евгения понравились намного больше, это и лифтинг и сияние кожи, так же были мелкие высыпания, добавили препарат от высыпаний. Вот это я понимаю коктейль Монако. Комплексно и надолго! Кстати очень внимательная девушка, опросила меня, завела карту. Буду ходить на процедуры в эту студию 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за доверие и отзыв!
Наталия Соседская
В восторге
Уже больше полугода регулярно хожу на классический массаж и массаж лица к мастеру Евгении. Мне очень помогает расслабиться, перезагрузиться, а после массажа лица кожа более упругая, просто сияет! А еще делала курс пиллингов у Евгении, тоже очень хорошая легкая процедура для лица, которая помогает поддерживать хорошее состояние кожи. Студия очень уютная, красивая, все чисто и аккуратно, атмосфера располагает к отдыху и перезагрузке!❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наталия, спасибо что выбираете нашу студию) Евгения благодарит Вас за отзыв))
Екатерина Кучинская
В восторге
Самый шикарный солярий в городе! Хожу уже полгода. Беру минут по 20 за сеанс, кожа в шикарном состоянии , коллагенарий делает свое дело, загар ровный, без покраснений, сухости. Всем рекомендую !
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно )))
Антон Муравьёв
В восторге
Здравствуйте! Переодически посещаю салон, делаю чистку лица и разные массажи. Всегда все нравится, девочки супер, приветливые, вежливые. Ухожу постоянно в бодром настроении. Спасибо! Так держать! Всем советую, не пожалеете!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за приятный отклик, мы рады стараться😊 Наши мастера действительно оче…
Наталья Кобзарева
В восторге
Очень уютная студия, доброжелательный и профессиональный персонал. Пользуюсь услугами не первый раз. Очень довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Aleksandr Aleksandrov
В восторге
Отличная студия, располагает! Массажем остался доволен, обязательно вернусь.
6 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
СБ
Светлана Борисенко
В восторге
Очень приятная атмосфера в самом салоне. Делала процедуру чистки лица, мастер Юлия сделала всю процедуру очень деликатно, дала полностью все рекомендации по уходу за кожей. Мне очень понравилось, буду рекомендовать знакомым и сама пользоваться услугами этого салона.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что оценили😊 Мастер Юлия действительно очень хороший масте…
Ольга Гапеева
В восторге
В салон Твой Скульптор хожу не первый год, все нравится от приветливого персонала до результата после массажа !!! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу .
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось у нас. Ждё…
ЛЧ
Лиза Ченцова
В восторге
Была на общем массаже у Евгении, все понравилось, мне было комфортно я смогла расслабиться и получить удовольствие от массажа , планирую посещать и дальше, рекомендую !
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Хожу на массаж Фасциальный, беспокоили боли в пояснице, потихоньку боли сходят на нет! Спасибо мастеру, Александру!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
Алексей Дидик
В восторге
Отправил жену на оздоровительный массаж, всё прошло отлично👍 Хотелось бы уточнить если у вас подарочные сертификаты?
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤ Да, конечно вы можете приобрести сертификат на любую процедуру в нашей студии!
В восторге
Огромное спасибо . Очень нравится проходить курс массажа каждый год здесь. Работают профессионалы а главное от души ) Результат не заставит себя ждать, очень рекомендую эту массажную студию !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Студия архитектуры лица и тела "САЛИТ" житель
В восторге
Хожу в "Твой скульптр" не первый год, очень нравится🤗 Уютная обстановка в салоне, приветливый персонал. В салоне работают настоящие профессионалы, которые помогут справиться с любым запросом, будь это боль в спине или зажимы или коррекция фигуры! РЕКОМЕНДУЮ!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лямзина
В восторге
Криолиполиз в Твой Скульптор, лучший который я пробовала, а с этой процедурой я знакома уже давно, делала много где. На аппарате 4 манипулы, ставила одновременно, что экономит мое время 👍 в других местах чаще по 2, поэтому время нужно больше. Второй факт: в этом аппарате манипула полностью охлаждает по кругу от чего результат выше во много раз! Я прошла курс 4 раза, делала 1 раз в месяц. Фото сделала дома, чтоб сравнить результат, но готова поделиться здесь, потому что это лучший аппарат и лучшие мастера, самый эффективный результат 👍 процветания вашей студии 🌺
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбрали нас 💙 Очень приятно, что вы действовали согласно нашим рекомендациям…
Андрей Кибальченко
В восторге
Градимир специалист своего дела 👍 тянула поясница, постоянно за рулем, сходил на сеанс массажа отпустило сразу, договорились на курс. Специалист назначил 4-6 сеансов, надеюсь навсегда вычеркну синдром усталой поясницы! P.S: массаж всего тела и даже головы, был приятно удивлен
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы уверены, что мастер Гладимир вам поможет👌 Он действительно мастер…
Иззабелла id208745757
В восторге
По рекомендации сходила к мастеру Градимиру. Работает в глубоких техниках, если правильно то Миофасциальный массаж! Я много хочу по массажам есть с чем сравнить: техника работы похожа как работают реабилитологи и мастера по лечебному восстанивлению. Очень качественная процедура, прочувствовала все свои мышцы, и сразу заметила, что напряжение в теле отпустило! Девчонки в студии тоже крутые мастера, но это совсем другой массаж, советую всем к посещению 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Суханова
В восторге
Хочу к мастеру на процедуру RF- лифтинг, очень хорошая процедура, кожа стала упругая, кожа прям подтянулась👍 Все проходит в спокойно обстановке, спокойная музыка, в студии красиво, эстетично☺️ Девочки все приятные, вежливые) Спасибо вам за вашу работу😘
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЮМ
Юлия Макушина
В восторге
Ходила три недели назад на Криолиполиз, процедура безболезненная кстати, а то многие бояться этого) Через три недели пришла на замеры и у меня ушло 3 см в талии) счастливая) Мастер умничка🫶🏽 рассказала о процедуре, спрашивала все ли хорошо во время процедуры) Скоро приду повторно🤞🏽
18 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за ваш отзыв) Да, действительно данная процедура абсолютно безболезненна👌😊 Жд…
РА
Руслам Абдуллаев
В восторге
Был сегодня на массаже (мужском) максимально расслабился, играла расслабляющая музыка , мастер вообще молодец! Спасибо большое.👍👍👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ТП
Татьяна Панова
В восторге
Твой Скульптор, моя любимая студия массажа, много разных услуг: массаж, аппаратный массаж, косметология, коллариум Работают несколько мастеров, поэтому удобно записаться, в течении недели всегда находятся окошки, а не как везде за месяц вперед! Все мастера профессионалы, была почти у всех, рекомендую 👍 Есть зона ожидания, если прийти раньше, девочки администраторы сделают вкусный чай, сервис на высоте))) Спасибо большое всем сотрудникам, развития и процветания вам ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
В восторге
Хожу в студию в солярий, замечательное место💗 Купила лосьон для загара, подарили 20 минут бесплатного загара в подарок) Замечательно) В студии, чисто, уютно, девочки приятные) Процветания вам и вашей студии🙌🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
ЮК
Юлия Ковалева
В восторге
Посещаю солярий и скажу так , что мне очень нравится состояние моей кожи) очень красиво ложится загар . Всем рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Татьяна Кононенко
В восторге
Прихожу в твой скульптор уже не первый раз. Приветливый персонал.Отличные мастера. Уютная атмосфера. Советую к посещению.
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Корниец
В восторге
Девочки, кто хочет поддерживать себя в форме, рекомендую попробовать в студии сочетание lpg и вибро, подобрали девчонки мастера такую крутую процедуру. Эффект виден после первого раза, но чтобы все проработать и закрепить, конечно нужно пройти курс. Я прошла 12 сеансов, а теперь хожу раз в неделю, чтоб не терять результат))) Ручной массаж - это отдельная любовь, если хочется снять усталость, почувствовать мышцы глубже, берите сеанс 1,5 часа))) Спасибо девчонкам из студии Твой Скульптор, побольше вам клиентов 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ОД
Оксана Дубовка
В восторге
Хочу поделиться своим мнением о студии Твой Скульптор) Массаж-это просто любовь, просто все как надо и не болезненно, но все чувствуешь, на след день как будто расправляются крылья) Так же есть аппаратные массажи, из них могу отметить криолиполиз, много где пробовала, но у девчонок самый качественный из тех которые видела, так же сама техника выполнения проходит намного эффективнее, здесь я увидела супер результат) Что еще у них есть: инфракрасная сауна 10+ 🔥, прессотерапия, вакуум, lpg, вибро, это то что я пробовала. Коллариум-это такая кабина как солярий, но намного лучше, так как в нем не сгораешь, а питаешь свою кожу, как мне объяснили за счет коллаген ламп, еще и загар постепенно набирается! Но скажу по опыту хотите загар интереснее берите у девчонок крем, у меня такой прикреплю фото, без крема сначала ходила, медленнее проявляется! Вообщем в отличие от обычных соляриев, кожа увлажненная, подтянутая и загорелая💥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СД
Светлана Диденко
В восторге
Очень красивая студия, заходишь и прям располагает к себе) девочки все вежливые, предлагают чай (кофе). Массаж на высшем уровне) Всем советую, приходите обязательно на массаж!
Светлана, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Быканова
В восторге
Красивая, уютная студия. Ходила в Коллариум, очень понравилось, спасибо девочки администратору всё рассказала, подсказала, лосьон для загара подобрали. Обязательно вернусь, спасибо еще раз🙏😌
Анастасия! Спасибо большое!!! Нам очень приятно 🌸
TO
Tim On
В восторге
Приятное место, чисто, вкусно пахнет. Была в солярии, музыка, хорошая циркуляция воздуха, бонусом дали скрабик) очень понравилось ! Рекомендую и приду еще!
9 мая 2025, официальный ответ
Tim, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛