Согдиана
Гостиница
3.9
3.9
Люба Побиленская
Были в кафе Согдиана, вкусно! быстрая отдача ) а главное гостеприимный персонал ) можно зайти с собачкой ) из соседней забегаловки Корона выгнали не пустили с чихуашкой )
Екатерина Мандрыко
Очень вкусно и уютно. В дороге очень хорошо остановиться в таком месте и перекусить.Рекомендую!
Камилла Курбангалеева
10/10 люля кебаб, салатики, картошка на мангале - абалденно. Работают приятные молодые девушка и парень, уютно, спокойно, прохладно
Алина Калашникова
Были тут с подругами недавно! Вкусная еда, приятный интерьер, удобные диванчики, вежливый персонал который любит своих клиентов, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Николай Новиков
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души! Ребята, отбивные - праздник живота😁. Спасибо! Буду с удовольствием заходить к вам еще!
Ирина Куприянова
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Солянка просто объедение. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍
Пётр Финашин
Были проездом, есть парковка, в кафе уютно, готовят вкусно, продукты свежие, повару-респект 🙌
Абрам Моисеевич
Отстой. Не советую.
Оксана Жукова
Солянка, жаркое, отбивная были очень вкусными. Обслуживание в кафе на высшем уровне, обслуживала девушка брюнетка. Хотели поселится в отеле на втором этаже-оплатили, номер грязный, унитаз весь в фикалиях, света в уборной нет. На наши замечания нам нахомили и сказали мы здесь просто проживаем, смена была вчера. Попросили заселить в другой номер, на что нам ответили , что все номера грязные.
СШ
Софья Шваб
Меню просто пустое, и при этом много чего просто либо нету либо не готовят . Готовят да вроде бы не плохо. Туалет зачем-то делают платным стоимость 30р.