Мягкий Слон
Мастерская по перетяжке мягкой мебели
Вероника Ли
Спасибо большое всей команде. Очень быстро сработали и выполнили все пожелания. Кроме перетяжки, меняли ещё форму подушек. Очень порадовало, что был этап согласования, а не просто перед фактом готовности поставили. Успеха и процветания 🥳
Ас
А`Дэнс, студия танцев Попова
Мастерская отличная, все сделали быстро и качественно! Много выбора и ткани и цвета, цена тоже приемлемая! Все понравилось! Советую 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
А`Дэнс,. Благодарим за хороший отзыв! Будем рады снова быть полезными.
Елена Киселева
Я в восторге от сроков и качества. Спасибо огромное ребятам:быстрый замер быстрое изготовление,быстрая установка Не нужно названивать напоминать все в условленные сроки. По больше вам клиентов процветания
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству.
Светлана Сорокина
Идеально! Долго искали новый диван в гостиную, тк старый пришел в негодность (развалился практически), но нам то не нравилось, то габариты не подходили.После очередной попытки, начали искать другие способы восстановления дивана. И вот спустя 2 недельки сегодня привезли нам наш диван!! Это супер!! Он какой новый! Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв! Всегда готовы придти на помощь и восстановить любимую мебель!
НГ
Николай Головко
Специалисты высшей категории! Все сделали в срок! Лучшие
НЩ
Нина Щеглова-Лазарева
Очень честная профессиональная фирма! Воспитанные ребята. Культурно, грамотно все растолковывают. БЫСТРО ВЫПОЛНЯЮТ!!! МНОГО ВАРИАНТОВ ПРЕДЛАГАЮТ!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
Андрей Кузнецов
Отличная мастерская по перетяжке мебели. Ребята приехали предложили цвета, материалы, рассказали все тонкости (которых мы в других мастерских не слышали) забрали и привезли абсолютно новый качественно сделанный диван в срок и еще со скидкой. У нас остались только положительные эмоции от работы мастерской. Так же отдельная благодарность замерщику Виталию🤝🤝🤝 всем советуем эту мастерскую, все четко, быстрое и качественно!!!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! 💛 Очень приятно 🌸
Александр Баклаженко
Прекрасная организация! Перетянули два старых стула - эффект Вау! На их фоне кухонный уголок стал потрепанным и старомодным. Пришлось перетягивать и уголок! Специалисты приехали, разобрали, увезли. Через неделю привезли - у нас новая кухня с новой мебелью! Аккуратно, вежливо, доступно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик и высокую оценку! Всегда готовы помочь снова! 🌸
Л
ЛенОК
Отличная компания! Сделали все оперативно и по моим пожеланиям, без лишней воды. И цена адекватная.
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! 🤗 Всегда рады помочь 💛
Елена Понамарёва
Отдавали перетягивать комплект мягкой мебели для домашнего кинотеатра, в плачевном состоянии. Сегодня нам привезли новую мебель🔥🔥🔥 В таком состоянии мы давно его не видели. Очень качественная работа была проведена, мы очень довольны - огромное спасибо ребятам-оперативно, доброжелательно, внимательное отношение-приятно общаться, рекомендуем всем👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Елена,очень приятно, что оставляете отзыв, спасибо!Мы рады, что Вам понравилось!
Марина Симонова
Мы остались очень довольны работой компании Мягкий Слон . Ребята сами спустили и подняли диван . Доставка так же силами компании. Сделали очень быстро и качественно, мы переживали за качество, ведь диван наш очень сложный и красивый , итальянского производства и так хотелось соблюсти и не утратить стилистику дивана. Результат нас порадовал . Будем рекомендовать друзьям и знакомым . Хотелось бы , что бы и други сферы производства и услуг работали так же слажено и качественно. Спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! 🤗
Наталья Гулитова
Все сделали быстро, качественно и дешевле, чем предлагали другие фирмы. Было и стало ниже прикреплю. Цвет немного отличается, но не беда
ТС
Татьяна Севастьянова
Отличная мастерская по перетяжке мебели! Обратились по рекомендации, мастера приехали быстро, я обращалась по перетяжке дивана. Очень внимательно отнеслись к просьбе, порекомендовали, как лучше заменить внутри детали. Сделали качественно, аккуратно, нет продавленных мест в диване и, что немаловажно, выполнили раньше запланированной даты. Привезли, установили и я пользуюсь с удовольствием! Спасибо!
Андрей Митин
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам!
Сергей Ларин
Качественный ремонт дивана за три дня . Приехали забрали и привезли обновленный диван. Выгодные цены по рынку . Оперативный и качественный ремонт.
NN
No Name
Перетягивали сиденье дивана, все отлично, быстро, цена приемлемая, также очень точно попали в оттенок дивана. Тяжело отличить, если не знать, что часть дивана была отправлена на перетяжку. Большое спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
ИС
Ирина Савченко
Спасибо всей команде за оперативность и качественно выполненную работу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
VA
Voski Atanesova
Обращалась по рекомендации.Осталась очень довольна. Обратилась повторно и планирую ещё одну переделку. Учитывают все пожелания и делают очень аккуратно и качественно. Спасибо большое!
СШ
Сергей Шишлов
Артему и другим мастерам , всем кто выполнял работу огромное спасибо , за качество и аккуратность ))) Материлы высшего качества ))) Спасибо за быстрое облуживание )))
ТП
Татьяна Починок
Приятно были удивлены четкостью работф мастерской и качеством ремонта. Сломался пружинный блок у выдвижной секции углового дивана. Первым в интернете попался телефон мастерской мебели "Слон". Позвонили, выслали фотографию. Даже не верится, ноо отличный ремонт был выполнен в этот жк день! Даже лучшее, чем мы ожидали! Мастер заменил все пружины, усилил, установил металлические крепления. И совсем недорого! Спасибо огромное сотрудникам мастерской! Рекомендуем эту мастерскую всем!
ЮМ
Юлия Малахова
Отличная работа: быстро, красиво и очень качественно перетянули нам кресло
ЮМ
Юлия Малахова
Отличная работа: быстро, красиво и очень качественно перетянули нам креслр
АЯ
Анна Яцкина
Смело рекомендую данную компанию. Родителям спасли после другой не удачной фирмы гарнитур из дивана и кресел. Мне быстро и качественно перетянули спинку кровати. Веселые, добросовестные ребята
Anna Khatnyuk
Заказала перетяжку дивана. Договорились по цене и по времени! Очень приятные ребята приехали и сделали точные замеры . Диван назад вернулся просто шикарным!!! И еще сделали бонус перед н.г. Новые ножки ❤️. Спасибо большое
ЯМ
Яна М
Обратилась за перетяжкой дивана. На сообщения отвечали быстро, быстро договорились по времени с замерщиками, приехали очень приятные ребята с большим объемом образцов ткани, сразу забрали диван. Вернули через неделю. Даже быстрее, чем мы ожидали.
ЕА
Елена Александрова
Уже не первый раз обращаемся (перетянули изголовье кровати, кресло офисное, барные стулья) и очень довольны. Цена-качество на 5!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать еще❤
ZA
Zero A
Очень довольна результатом! Ребята оперативно приехали, посоветовали красивый и качественный материал. Цена как договорились, привезли в срок . Диван получился красивый и как новый. Желаю хорошего Вам настроения и от всей души -СПАСИБО за Ваш труд!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Диденко
С этой компанией сотрудничаю уже несколько лет, сотрудники вежливые, ни когда не было к ним претензий по качеству и срокам выполнения работы. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
Инесса Жданова
Все сделали оперативно и качественно! Сервисом довольна. Работают по постоплате. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Alx Alx
Хорошая команда, настоящие профессионалы. Индивидуальный подход и внимание к клиенту. Выполнили заказ раньше срока, отличные материалы, демократичные цены. Рекомендую
МТ
Марина Тугуз
Качественно и быстро выполнена работа. Вежливые сотрудники, по времени уложились. Все понравилось, благодарю.
КМ
Константин Муковоз
Очень качественно выполнили ремонт казалось бы уже безнадежного дивана! Ждал шесть дней. На мой взгляд очень быстро! Ребята работают слаженно и без накладок. В свою очередь компанию посоветовали друзья. Очень довольна вся семья результатом деятельности компании.
Анюта Штефан
Все чётко, быстро и очень аккуратно) ребята молодцы, однозначно рекомендую
Кристина Кузьменко
Отдавала игровое кресло на полную перетяжку, замерщик предоставил большую палитру ткани, очень приятная цена оказалась за качественную работу!👾
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, мы стараемся!
Вячеслав Мейер
Приемлемые цены на качественные изделия
14 июня 2023, официальный ответ
спасибо Вам за оказанное доверие, будем и дальше радовать своих клиентов)
Angelina Angelina
Огромное спасибо сотрудникам мастерской по перетяжки мебели "Слон" все выполнено идеально за 2 суток, частичная перетяжка дивана
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь снова!
Наталия Сотник
Спасибо за работу и оперативность! Увезли,привезли без лишних движений. Выбор материалов большой, на любой вкус и кошелек.
Аксана Перегуда
Хочу поблагодарить компанию "Слон" за оперативность и качество работы! С проблемой обратилась в субботу, и уже через пару часов специалисты приехали прямо домой. Компания владеет большим выбором тканей, на любой вкус и кошелек . Специалисты активно помогли с подбором ткани. Диван забрали, в день обращения ,на ремонт, а уже через неделю привезли, будто новенький. Кроме обшивки, заменили раздвижной механизм. Теперь, можно свободно его раскладывать, когда приезжают гости. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Виталия за его трудолюбие, терпение и участность! На фотографии хорошо видно, что было до ремонта и какой красивый диван нам вернули.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим от лица всех наших сотрудников за такой лестный отзыв! Обращайтесь ещё!
Елена Сергеевна Елена Сергеевна
Хочу поблагодарить ребят! Все оперативно , без тягомотства👌 огромный выбор тканей. Сделали за неделю, как и обещали. Мебель реально заново родилась ✅👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Елена Сергеевна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады снова Вам помочь!
Ирина Суховеева
Лучшие ребята, приехали, все замерили, просчитали, забрали. Огромный выбор материалов. Потом Привезли, собрали! Теперь у нас новая кровать! Молодцы, прям чувствуется клиентоориентированность, честность, ответственность, Спасибо Вам!!! Фото до и после
18 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь! Всегда нс готове помочь!
ЮП
Юлия Полеводина
Очень качественно, быстро, профессионально выполнили реставрацию кровати, а именно обшивка мебельной тканью. Огромный выбор материалов. Очень ответственный, позитивный сотрудник Артем, помог с выбором материала, не торопил, советовал, и главное качественно выполнил свою работу! Приятные цены за быстро выполненную работу! Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Юлия Полеводина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Иван Сецко
Спасибо за кресло, сделали быстро качественно. Замерщик топ!
19 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
ОЛ
Ольга Лукьянова
Цены ниже, чем у конкурентов. Сделали перетяжку кровати быстро и качественно. Все договоренности соблюдаются. Рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ещё!
ВО
Вера Орлова
Очень качественно все сделали. Порекомендовали хорошую ткань. За 2 дня перетянули кровать. Очень рада что обратились именно в этот салон.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Вера! Всегда рады помочь.
Анатолий Суворов
Быстро, качественно.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Анатолий за отзыв!
VT
Vitali Trunov
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Ребята правда молодцы, очень ответственные и пунктуальные! Выполнили очень сложную роботу, на фото видно результат 2 дивана и кресло- как новые!! На замер приехал Алексей, замерил назвал сумму(звонил в другие места цена у данной компании ниже чем у других) выполнили раньше срока, еще раз спасибо большое!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Alexandra Gromova
Решили с мужем оставить ретро - кресла родителей на память. Поролон крошился, ткань в ужасном состоянии. На замер приехал Алексей, сказал цену и сроки. Привезли через два дня. Были небольшие замечания, на которые отреагировали сразу. Исправили в тот же день. Результатом довольны!