Подарочкин
Товары для праздников
Светик Булат
Обратились за помощью в поздравлении в Подарочкин, самые лучшие, самые оперативные 😍🥰 Сделали все на высшем уровне, привезли ко времени назначенном ❤️ Вы сделали в этот день счастливыми не только именинницу, но еще и людей, которые поздравляли!!!! Спасибо вам большое!)))) 🤗
Инна Венжега
Очень довольна этой компанией) обращаюсь к ним уже не в первый раз и снова очень довольна профессиональным подходом и качеством работы . Их композиции стоят очень долго и радуют глаз. Шары уверенно прошли проверку на прочность у моих детей😉
Елена Штумпф
Очень круто!! Мало того что приняли мой заказ в 15:30, а привезли к 19:10, то есть день в день, так еще и чтобы сделать сюрприз сюрприз оставили шарики под дверью не стучась и я как волшебница словно из ниоткуда подарила эту композицию имениннице! Счастья было море, это сразу плюс 100 к атмосфере праздника! Девочке 26 лет а как в детстве восторг!! Рекомендую компанию, композиция очень красивая и шары качественные, сервис отличный, заказ сделала в переписке без проблем.
Марина Петрова
Если вам нужно что-то серьезное или качественное то это сюда. В условном цветочном магазине вам так шары не сделают, тут работает аэро-дизайнер и технологический процесс: обработка, сушка, выявление брака. Летают очень долго. Еще совет, если заказываете ребенку, то тут могут сделать большие шары-сюрприз, внутри которых будут ваши подарки (подарки разумеется передать надо заранее). Моя дочь была в восторге.
KE
Kat Energy
Заказывали шары дочке на день рождения. Остались очень довольны! Шары висят долго. И доставку до двери сделали поздно вечером, чтоб утром был сюрприз малышке. Спасибо ребята за хорошую работу 👍🏼
ДО
Дарья Олейник
В срочном порядке требовалось украсить открытие магазина колоннами из шаров, обратились в Подарочкин, нам быстро сделали расчет, согласовали все детали, после установки колонн сразу прислали фотоотчет. Весь процесс сотрудничества оставил только положительные эмоции, а установленные колонны просто идеальны.
Елена Солович
Спасибо Вам за украшение важного дня для меня❤Шары большие и красивые, а главное отличного качества, спустя 3 недели ещё летали!!!Всём кто планирует какие либо мероприятия - рекомендую🥰
Анюта Масальская
Благодарю вас за хорошую работу! Все быстро и качественно! Рекомендую !
Владимир Кулаков
Доставили вовремя прекрасный набор шаров к дню рождения!