Пикник клаб
ВП
Вика Павлова
Чисто аккуратно
Екатерина Королева
Место хорошее, на этом все. Грубые женщины на входе, попросила не брать с гостей деньги с гостей, чтобы ко мне обратились, все таки взяли в конце. Начали предъявлять за браслеты, которые их же сотрудники собрали. Детей по росту не меряют, просто спрашивают сколько лет. С людей, которые не купаются, но тоже приходят в беседку, также берут полную стоимость. С взрослого 2000, с ребенка 1500 за вход. Сама база красивая, бассейн чистый. Если бы не портили на входе настроение, то было бы лучше.
darina anyfrieva
Лучшая база отдыха, осталась очень довольна.
ИД
Ирина Денисова
Шикарное место,так получилось что приехали когда был дождь отдыхать,не продуваемая терасса в домике,накрытая мангальная зона,реально теплый бассейн,что редко где встретишь чтобы был действительно теплый и несмотря что было пасмурно купались с детьми, территория просторная,детская площадка,волейбольная,футбольная,тенис настольный, ухоженная территория,много зелени, чисто,рыбы много,домик продуман идеально 10 человек комфортно расселились,туалет+душ на первом и втором этаже,комнаты просторные , рабочий телевизор идеальное место для отдыха,очень довольны!приятный вежливый персонал,все на 10 из 10,приедем ещё
Александра Матросова
Великолепное место! Уже второй год снимаем домик на день рождение. Двухэтажный домик с 4-мя комнатами, мангальной зоной, навесом. В общем - ОГОНЬ! Два бассейна, территория ухоженная, газончики подстриженные, речка. Класс!
Анна Г
В целом территория хорошая, есть где погулять, 2 бассейна, но вода очень холодная, даже летом некомфортно заходить. Персонал не клиентоориентированный, с самого заезда недовольства были, потом решили купить водичку, нам сказали, вас, что не предупредили, что сначала нужно внести деньги на браслет, а потом оплачивать, вернулась вносить деньги, там снова недовольное лицо. Контингент людей «дикари» пьяные в бассейне, прыгают, там даже невозможно было поплавать спокойно. Но вишенкой было , то, что мы бронировали беседку, чтобы было тихо и спокойно, нам посоветовали беседку дальше от бассейна, а потом переселили гостей в соседнюю беседку, которые мешали окружающим очень громкой музыкой, и пением в микрофон. Обидно, что нам пришлось уйти раньше времени, так как там невозможно было находиться. При уходе спросили, как провели время, мы сказали свое мнение, на что поступил ответ, ну приезжайте в будние дни, если хотите тишины. Странная логика предложить нам сесть в беседку подальше от суеты, а потом пересадить такую компанию… Очень грубая администратор, возможно это хозяйка, или ведёт себя так. Больше не вернусь, так как отношение к людям потребительское, настроение испорчено.
Яна В
Шикарное место! Бассейн и природа❤️ отличные беседки 👍🏼
Катерина Колесникова
Два раза ездили в это чудесное место 🙌нравится, что можно просто в бассейны приехать на весь день! Можно погулять по территории и подарить шашлык.
Аня Молокова
Очень понравилось место!!! Большая территория и все очень ухоженно. Супер!!!
Валентина Кульбакина
Хорошее тихое место. Нам все понравилось, хорошие беседки, рыбалка, два бассейна один с подогревом, другой без. Есть детская площадка и домик на дереве. Возле беседки есть холодильник, раковина, в вечернее время есть освещение. На беседке есть розетка. Рекомендую здесь побывать👍🏻
L
Leter
Бичи из деревни короче, а не сервис)
Марина Марина
Вместо сервиса — 2 совдеповские тетки. Я забронировала беседку на 26 июня ( свой день рождения). Итак, мы приехали. Никого не было, кроме большой компании выпускников. На просьбу переместиться нам в соседнюю беседку, скрипя сердцем нам ответили «ладно, только шторки обратно подвяжите на петли», ок, не проблема, спасибо! Потом полил небольшой дождь с ветром, но шторки в нашей беседке не закрывались до конца, как должны были, так как была сломана молния (не нами). На просьбу дать нам прищепок или как-то это решить, к нам прилетела претензия от одной из женщин, которая убирала домик «слушайте, вы такие проблемные! То переехать захотели, то теперь шторы вам сломаны!». Мол это наши проблемы? После небольшой перепалки нам просто предложили перейти на другую беседку, когда мы все уже разложились и кушали… в итоге ребята что сидели у входа подмерзали и терпели дождь и ветер. К слову, я заранее уточнила по телефону, есть ли условия для такой погоды. Мне ответили что мол, все суперррр, не беспокойтесь, мы обо всем позаботимся! Было ещё много странных претензий в этот день! Но об этом лучше напишут мои друзья.
Сергей Титов
Нас пригласили друзья на ДР ребёнка. Очень понравилось. Чисто, безопасно, видно что следят и ухаживают за территорией. Бассейны класс ! Беседки, газоны, мангалы. Всё супер.
Наталья Мельникова
Отмечали выпускной. Большое спасибо за красивейшее место. Как всегда всё оооочень понравилось. Вы молодцы. У вас чисто и красиво, внимательный персонал. Все родители остались очень довольны местом проведения праздника. По поводу браслетов проблем не было никаких, при выходе отдали в кассу, деньги вернули.