Фрукты&Овощи
Магазин
4.4
4.4
Mad Hatter
Широкий ассортимент, постоянно появляются новые продукты и здесь работают вежливые продавцы. Карта покупателя очень приятный бонус, дает возможность получить большую скидку на покупку. Все всегда свежее.
korole4ek korole4ek
Отличный магазин. Очень большой ассортимент, приятные цены. Всегда свежие овощи и фрукты. Накопительная бонусная программа. Всем рекомендую, не пожалеете ♥️
Алла Мороз
Любимый магазин! Работаем рядом, на обед всегда забегаем за вкусненьким) Очень приветливые сотрудники, свежие продукты, регулярно списываем бонусы с карточки клиента)
Данил Чернышёв
Карты покупателя,которые они выдают,при утере не восстанавливаются!!! Заведя новую карту обнаружила что её не внесли в базу данных магазина. Продавец пообещала передать директору,но в следующий раз карта опять не работала и так две недели. Зато каждый продавец на протяжении двух недель обещал что карту внесут. Очень разочарована таким отношением персонала. Решила позвонить директору магазина,взяла уборщица))) со словами все что вы хотите сказать можете передать мне. Это конечно ужас. А ведь я являюсь постоянным покупателем в этом магазине,очень не приятно... Я надеюсь отзывы директор читает ! Или это компетенция уборщицы?
О
Огненный
Хорошии магазин ! цена качество соответствует! Приветливые продавцы =) Желаю вам развития и процветания=)
Валерия Миронова
Шикарный магазин и прям в моем подъезде Нравится очень что стал расширяться ассортимент Всем рекомендую 👍🏻