Норд Вил
ООО Норд Вил
Вакансии
4.3
Андрей Джугашвили
Не знаю как у других , мне быстро сделали доки и быстро карой загрузили так все огонь, но место расположения конечно Для меня лично пипец как не удобно с яблоновки ехать но что делать🤣
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
Ната Сит
Отвратительное и мерзкое отношение к сотрудникам, семейный подряд Алина-руководитель, которая в принципе не смыслит в работе Руководителя ничего и ее муж -Алексей, типа водитель, но целыми днями находится на базе и натирает фары на своей машине, а если куда и едет, то ему дают самый легкий маршрут. Далее, за машинами не следят, а если что-то серьезное поломается, лихо списывают на водителей. Постоянно стебутся и унижают сотрудников, и если вдруг, ты не понравишься Царю Алексею (мужу руководителя)-считай, что долго ты на работе не задержишься. Будут прессовать по каждому поводу. Ваш выбор работать спокойно или через унижения
20 октября 2023, официальный ответ
Судя по тексту это бывший сотрудник Квашенко Дмитрий Владимирович, который работал в нашей компании…
Карен Карапетян
Очень хорошая компания. Доставили мой груз быстро, качественно, а главное не дорого. Девочки в офисе очень хорошие, улыбчивые
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам снова!
Гарик Каграманян
Совершил перевозку в данной тк. Привезли груз быстро, целый, хорошо упакованный. Приятные ребята, очередей нет. Будем работать ещё
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас снова видеть!
Дмитрий Полянский
Осуществляю перевозки из Москвы в Краснодар данной ТК уже долгие годы. Плюсы - Обслуживание в Краснодаре на высоте, всегда идут на встречу в спорных ситуациях. Выгодная цена , быстрая скорость , надежная сохранность соответствует заявленным на сайте. Минусы - работают только с Юр. лицами. Иногда хочется за наличку прокатится, а не как.