Новоинжиниринг
ООО Новоинжиниринг
4.3
ОС
Олег Сушко
Сотрудник компании предложил работу(сотрудничество) в компании:если резюме на hh не выслал-то ощатся с тобой даже не будут:секретари пообещали найти другое место до сих пор жду 4мес.Сыт обесчаниями. См. Работа ру[Rabota. ru] - для незнающих Русского языка.
ИБ
Искандер Биргулиев
Настал момент рассказать свой опыт "работы" с этой компанией как сторона "Заказчика". Почему в кавычках? Потому что отношение их сотрудников к потенциальным клиентам просто отвратительное 1. Для чего у Вас вообще существует на сайте функция "позвони мне" если этого делать никто не собирается 2. Менеджер Наталья, которая обрабатывает входящий поток, на каком то основании позволяет себе хамить клиентам. (Звонок записан, поэтому легко смогу потвердеть) 3. Даже не поняв что мне нужно и задачи, на которые я хотел привлечь аутсорсинг, я услышал - Мы с объектами Газпрома не работаем. И вообще мы сначала на текущие объекты людей наберем, а потом, может быть и Вам поможем. Может быть вы не работаете с объектами газпрома потому что там есть регламент? Или чего испугалась ваша Наталья? 4. Я попросил рассчитать стоимость услуг и количество персонала, на что услышал, "Зайди на сайт, там почта, отправь туда". А может стоить отправить линую почту СМСкой? Записать мой номер? 5. Ровно неделю не было ответа, я звонил три раза и эти звонки ни к чему не привели. Потрясающие построено общение с клиентами. Хвала греческим и Римским богам, что Ваши конкуренты, за 1 час делают то, что вы не можете сделать неделю. Привкус несвежих пирожков с ливером прочно остался после общения с Новоинжиниринг. Спасибо за то, что вы показали как не должны работать те, кто оказывают инжиниринговые услуги А Наталье я бы порекомендовал устроиться на Сенной Рынок. Там ее способности находить общий язык и помогать клиенту решать проблемы будут очень востребованы
Alexander Povesmo
Замечательная компания, которая с уважением относится к своим сотрудникам. Без преувеличения, являясь надёжной опорой и гарантом выполнения своих обязательств!
Kirill Pinaev
Работаю в НИ пол года. Хороший работодатель. Хороший подбор объектов. Коллектив всегда хороший и дружелюбный. Своевременная и достойная заработная плата. Руководство всегда идёт на встречу. Работодателя однозначно рекомендую
СО
СЕРЁЖА ОДИНЦОВ
Хорошая компания, сотрудничать можно. Не кидают.
Alexander Bursa
Работаю вахтами давно. В НИ порядка 1 года. Условия проживания и труда вполне устраивают, лучше/хуже в зависимости от объекта. Зарплата так же зависит от объекта +- 5/10 т.р. Условия перед отправкой на вахту обсуждаются заранее. Зарплата приходит на карту день в день. Руководство на встречу идет (пару раз требовался усиленный аванс на кредит, дали без проблем), обязательства выполняет. Меня все устраивает. Рекомендую.
Вячеслав
Хороший работодатель и коллектив, присутствует помощь и взаимовыручка в любой ситуации. Вас не оставят одного, всегда помогут и подскажут. Все возникшие вопросы решаются быстро и результативно, работа интересная, ответственная, есть карьерный рост. Образованный, целеустремлённый человек сможет найти верный путь в этой компании. Я занимал должность инженера. Непосредственный начальник всегда ставил чёткие выполнимые задачи, над которыми осуществлялся контроль и затем адекватная оценка деятельности. По зарплате не обижали, платили без задержек, условия работы нормальные. Проработал три с половиной года в компании. Благодарен за всё!
Олег
Работал в компании около трех лет, мне нравилось здесь. Зарплата хорошая, платили как и обещали на собеседовании. В коллектив влился легко и без проблем, приятно было работать в дружеской атмосфере. Начальство строгое в меру, требования выдвигает разумные, зря не придирается, радует, что вопросы можно решать в индивидуальном порядке. Перспективные предложения от сотрудников, руководство приветствует, поэтому, возможность продвинуться по карьерной лестнице есть, и вполне реальная. Работы много, она интересная, затягивает, это очень хороший показатель стабильности компании, и платят за большой объем соответствующе. Компания устраивала во всем, уволился, в связи с личными обстоятельствами, если появится возможность, вернусь обратно однозначно!
savelevsergej939
Я в компании 4 года проработал инженером ПТО, когда только устроился, то опыта ни какого не было. В первое время вникал в сам процесс, не без помощи коллег, буквально в течении месяца уже работал на полную. В принципе ни чего сложного, если имеешь базовые знания, опыта конечно хорошего не хватало. Но со временем и его приобрёл, ориентировался как рыба в воде, легко и эффективно. Сам рабочий процесс интересный, выполняли продуктивно свою работу, потому что коллектив знал за что работает. Это я по поводу зарплаты, платили хорошо и вовремя. Отношения нормальные в коллективе, начальство тоже адекватное. Уволился по семейным обстоятельствам, переехали. А так работа очень хорошая.
Игорь Самойлов
Добрый день. Я тоже бывший сотрудник, работал на должности инженера полтора года. Сейчас перешёл немного в другой режим работы, удалённый и на себя, но компанию могу рекомендовать как рабочее место. Заработная плата достойная, платили без задержек. Проблем в коллективе не возникало, даже помогли в каких-то моментах. Ну нужно, конечно, работать и обязанности выполнять. Но начальство адекватное, ничего плохого не скажу. Больше нормы часов работать не приходилось. Ушёл только, как и сказал, в своё дело. Премии кстати тоже есть. На собеседовании вам уже больше расскажут об условиях.
Олег Давыдов
В начале года устроился сюда инженером. У меня был большой опыт работы по этой специальности, поэтому проблем с трудоустройством не возникло. Выбрал именно их, так как понравились условия, которые здесь предлагал. Во-первых, хорошая зарплата, по крайней мере, платят заметно больше, чем на предыдущей работе. Во-вторых, много интересных проектов и есть возможности для профессионального роста. Первое вообще все было интересно. В-третьих, проживание и питание за счет компании. И за прошедшее время ни капли не пожалел, что устроился сюда. Плюс, даже в сложные времена не было задержек по зарплате.
Олег
В данную компанию устраивался на работу в 2018 году и проработал там вплоть до 2021 года, на должности координатора проектов. О данной компании ничего плохого сказать не могу. Конечно иногда все же появлялись загруженные дни, но в целом работал согласно графику рабочего дня. Заработная плата для меня также являлась приемлемой, которая и выплачивалась стабильно в о дно и то же время. Коллектив дружный, при это и руководство к своим подчиненным относится довольно таки дружелюбно. Полный соцпакет. Имеется возможность карьерного роста. Но а ушел из этой компании по причине смены сферы деятельности.