На игле

Магазин товаров для татуажа и тату
ОЛ
Оксана Лившина2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина Гончарова8 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
ВГ
Валерия Гончарова2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елизавета Слободян41 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, были рады с вами поработать 🙏🏼
LI
Lu I3 отзыва
Добрый вечер, Lu. Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Мащенко1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ИП
Иссусья Печенька6 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Михаил Серик5 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мария Иссаева3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
АХ
Александр Хамдамов2 отзыва
Егор, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
ЮХ
Юлия Хвостова12 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Николай Кузнецов1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AL
Amely Li8 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лика Колечкина3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЗП
Земфира Поваренкова3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Ванек Максимов9 отзывов
Ванек. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Серьгеевна1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
NL
Natalia Luchinina3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Алина Адаменко14 отзывов
Аленочка Келлер4 отзыва
Элиза Генералова15 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кристина Удовицкая4 отзыва
Позвонила уточнила о наличии пигмента, менеджер сказала, что такой цвет есть, сказали отложат Муж заехал вечером купил пигмент, привез его домой, а по сроку годности он заканчивается через 1.5 мес. Хотя обычно везде беру- срок годности в среднем 2 года. О сроке годности при покупке менеджер не предупредила и никакой уценки тоже не было. Обратилась в компанию , что бы решить этот вопрос, так как меня не устроил срок годности. Директор ещё тот хам, сказал что не будет разбираться из за каких то 600 руб А дело не в деньгах, а в отношении к людям. Да мне предложили после хамства в мой адрес, получить компенсацию 300 руб на свой счёт (бонусы на след покупку) или отправят на такси за мой счёт. Девушка обещала, что перезвонит руководство, так и не перезвонили. Вопрос не решён. На мои слова, что из за её ошибки произошла такая ситуация- она бросила трубку и перестала брать мои звонки. Так что проверяйте сроки годности, когда будете у них что то брать. Но я бы вам вообще не советовала с ними связываться.
ПА
Павел Антоненко1 отзыв