Деловой Слон
Межрегиональный правовой центр
ООО Деловой Слон
Рубен
В восторге
Обратился к Вере Владимировне для сопровождения процедуры банкротства. Остался полностью доволен сотрудничеством,работа выполнена профессионально, в оговоренный срок. Грамотно подготовили все документы, и оперативно отвечали на все мои вопросы. В итоге все долго списаны,статус банкротства получен без лишних сложностей. Спасибо большое Вере Владимировне за оказанную помощь. Рекомендую на все 100%
4 марта 2026, официальный ответ
Рубен, благодарю за оценку. Финансового Вам благополучия!
Диана Ногти
В восторге
Очень довольна! Благодарна за проделанную работу.
6 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли быть полезны. Желаем Вам финансового благополучия.
Максим Крадинов
В восторге
Вера толчковый и ответственный Юрист ! Остались только положительные впечатления!! А главное это конечно результат! Так что однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Рады быть полезными. Финансового Вам процветания!
ДЖ
Денис Жук
В восторге
Проконсультировали по моему вопросу в тот же день. Дали бесплатные рекомендации.
7 июля 2025, официальный ответ
Денис Алексеевич, рады быть полезными. Желаем успешного разрешения вопроса
Марина Л
В восторге
Мне помогли списать все долги по кредитам. Суд длился полгода, юрист всегда была на связи, успокаивала меня. Дело мой юрист выиграла. Дело номер А01-1088/2021. Теперь я без долгов и кредиты больше брать не буду. Если у Вас долги или проблемы с банками - советую обратиться в эту фирму. И сама я пришла по совету подруги. Ей тоже списали долги. Юрист Вера
13 января 2025, официальный ответ
Марина, рады Вашим успехам. Процветания Вам и мира!
ВВ
Виктория Воронкова
В восторге
Это не большая фирма. Директор сама и юрист. Моё дело вела с самого начала и до конца. В первый раз встретились когда просрочек по кредитам у меня не было. Но и сил платить банкам уже не было. Юрист разрешила попробовать взять еще кредит и я взяла сыну в кредит мак-бук за 100 тыс.руб. для учебы в институте. Проплатила за компьютер 2 или 3 месяца. А потом юрист начала банкротство. В августе суд списал мне полмиллиона долгов. Никто не звонит, ни банки, ни коллекторы, ни приставы. Я свободна от долгов. До сих пор не верится. Еще и сын с компьютером. Спасибо что есть грамотные юристы. Спасибо, Верочка Владимировна
13 января 2025, официальный ответ
Рады быть полезными. Финансовых Вам успехов
Кристина Романова
В восторге
Обращалась в данную компанию, все прошло на высшем уровне! Большое спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Кристина, рады Вашим успехам!
Ю.
Юлия .
В восторге
Вера профессионал внимательно выслушала мою историю, оказав квалифицированную помощь. Объяснила все этапы процесса банкротства, сделали акцент на последствия и помогли разработать стратегию выхода из сложной ситуации.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. С подробной стратегией иногда можно справиться с процедурой банкротств…
Фатимочка Ф
В восторге
Очень благодарна Вере Владимировне, за проделанную работу, за профессионализм, участие и понимание. Она действительно профессионал в своем деле, советую данную фирму, желаю процветания и благодарных клиентов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв, Фатима. Работники банков наравне со всеми имеют право списать долги банкр…
В восторге
Благодарю вас за проделанную работу ! Все быстро , понятно и без нервов . Отдельно спасибо Вере Владимировне . Кто хочет чтобы процедура банкротства прошла как по маслу вам сюда . Не разу не пожалел что обратился к вам ! Вы профессионал своего дела !
5 августа 2024, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв. Пусть всегда исполняются все Ваши планы
ЛД
Лия Дем
В восторге
Добрый день всем ! Оставляю очень положительный отзыв Вера Владимировна профессионал своего дела . Пришлось обратиться в Деловой слон по банкротству физ. лица . Очень доволен как прошла процедура банкротства. Все супер и без нервотрепки .
5 августа 2024, официальный ответ
Рады быть полезными. Взаимно благодарим за сотрудничество
валентина соколова
В восторге
Дело для банкротства Вера Владимироана подготовила за 5 дней, все документы её помощница Владлена собирала без меня, в суды я не езжу. Спмсыааю почти 700 тысяч в Сбере и Совкомбанке. Банкротится не планировала, но работаю в управляющей компании с зарплатой 9 тысяч. Советую своим диузьям эту фирму. Спасибо
8 декабря 2023, официальный ответ
Валентина Анатольевна, благодарим за отзыв. Дело Ваше близится к благополучному завершению
Алексей Байриков
В восторге
Квалифицированные сотрудники! Доступно объясняют. Спасибо им за помощь!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей Борисович. Рады быть полезными
Ди Кий
В восторге
Честно, без виляний, качественно, спасибо огромное!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов Вам и Вашим близким
ЕХ
Елена Халманских
В восторге
Благодарю Веру Владимировну за проделанную работу. Очень хороший специалист, отзывчивый, добрый человек. Процедура прошла очень налаженно и профессионально. Спасибо огромное ещё раз!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Елена Сергеевна, благодарим за отзыв. Рады быть полезными. Удачного финансового старта!
РШ
Риша Ш
В восторге
За проделанную работу! Самый лучший адвокат - юрист. Я очень благодарна Вере Андрощук, за помощь списания большого долга! За поддержку в процессе банкротства. За сохранения имущества! От чистого сердца спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! были рады Вам помочь!
ЯМ
Яна Мищенко
В восторге
Обратились по рекомендации, все понравилось, остались очень довольны! Спасибо !
30 марта 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв.
Владлена Карлина
В восторге
Уже несколько месяцев работаю в этой компании, наблюдаю профессиональное и доброе отношение к клиентам и персоналу. Могу сказать , что мне очень повезло работать с Верой Владимировной. Она способна решить любую трудную задачу и грамотно направить нас в правильном направлении. Приятно работать с тем, кто любит свою профессию !
Мила Касьянова
В восторге
Более чем приятная неожиданность, что в Краснодаре еще остались компании, у кого в приоритете реальная помощь человеку, а не собственная нажива и кидалово. Огромное спасибо Вере Владимировне, что она взялась за мое дело. Грамотно и довольно быстро (6,5 месяцев) мне списали все имеющиеся кредиты и непогашенные коммунальные платежи почти за 3 года. Живу и радуюсь, о чем и мечтать не могла. Успехов вам и вашей компании!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ваше дело было несложным
Яна Яна
В восторге
Яна, проживаю в г. Краснодаре. 12 лет пользовалась кредитами, платила вовремя, работала в салоне красоты. Но в итоге начались просрочки, коллекторы, угорозы…. Знакомая порекомендовала обратиться к юристу Андрощук В.В. На тот момент долги были в 7 банках и за коммуналку (вывоз мусора). Юрист запросила все документы и оказалось, что общая сумма долгов почти 1 млн. 400 тыс. рублей. Я поняла, что сразу выплатить долг не смогу, а если задерживать, - долг будет расти. Поэтому решила обанкротить. Суды проходили в Респ. Адыгея город Майкоп. Я никуда не ездила, никто мне не звонил. ни с кем кроме юриста своего не встречалась. Имущество никакое у меня не забрали. Процедура началась в июне 2019 года, в через 4 месяца суд уже вынес решение о списании долгов. Дело № А01-1088/2019. Полностью вся процедура мне обошлась в 130 тыс. рублей. При этом я сама в договоре написала удобный мне график оплат. Поучилось так, что долги были списаны судом раньше, чем я смогла заплатить за процедуру. В работе МПЦ «Деловой слон» мне понравилось: 1/ на консультации Вера Владимировна меня не принуждала банкротиться (как в других фирмах), а просто рассказа последствия что будет если не платить, и что будет если долги обанкротить, и рассказала вообще всё о банкротстве; 2/ в договоре услуг прописана сумма на всю процедуру. А не так как у других юристов – только цена их услуги, а потом гадай во что обойдется в итоге; 3/ стоимость ниже чем у других юристов; 4/ оплата частями как мне было удобно; 5/ в суды я не ездила, все документы собирала сама юрист; 6/ даже с финансовым управляющим я не встречалась и не общалась. Получается, я просто заключила договор и через несколько месяцев получила решение суда. С удовольствием рекомендую Веру Владимировну всем друзьям. К тому же по партнёрке за приведи друга она выплачивает по 5 000 рублей. Это приятный бонус
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Вместе с Вами искренне радуемся завершению каждого дела 💛
ВЯ
Вадим Яровицкий
В восторге
На своём горьком опыте советую тщательно выбирать юриста для банкротства. Сначала пообщайтесь с любыми юристами, не верьте словам, попросите для ознакомления договоры. Если не дадут копию договора ознакомиться домой – сразу их в бан. А уже потом обязательно запишитесь на консультацию к Вере Владимировне. Всё предельно ясно, чётко, грамотно, тактично.
16 марта 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за оценку. Рады применять наши знания во благо.
Андрей Андрощук
В восторге
Это фирма моей мамы. Всё что она делает – САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Вам повезёт, если решать Ваш вопрос возьмётся именно она
14 марта 2023, официальный ответ
ми-ми-ми💛 спасибо, сыночка
Мария Архангельская
В восторге
С удовольствием оставляю отзыв о работе с этой компанией. Рекомендовала подруга моя. Обращались сначала в 2018 году. Но решили оплачивать кредиты, думали что банкротство это позорно. Платили еще почти год. Но долг не уменьшился. А у микрофинансов даже вырос в несколько раз. Несколько лет жили как в аду – звонки днем и ночью, угрозы, оскорбления, спорили с приставами чтобы оставляли нам хотя бы прожиточный минимум. Весной 2019 года решились всё-таки и заключили договор. Нам сделали рассрочку, оплачивали по 10, иногда по 5 тысяч в месяц. Через месяц примерно коллекторы постепенно перестали звонить. И Новый 2020 год мы уже встречали без долгов. Долги списывали мужу. Было почти 800 тысяч. Юрист выдала судебное решение о списании всех долгов. Заплатили за всё около 160 тыс. Сейчас всё замечательно. Получили прививку от кредитов, больше не берём, особенно карты кредитные. Спасибо что есть такой закон про списание долгов и спасибо МПЦ «Деловой слон» и лично Вере Владимировне. Если бы доверились ей сразу, - прибавили бы себе год спокойной жизни. Прислушайтесь к её советам! Всем желаю спокойствия и мира!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, были рады помочь 💛 Напоминаем о партнёрке 5 000 руб. за рекомендацию
НМ
Наталья Моснье
В восторге
В 2020 году я лишилась сразу 3 источников дохода и возможности гасить свои кредиты. Ситуация казалась абсолютно безвыходной.. Я не понимала, как дальше жить и где брать средства. В августе 2021 я обратилась к Вере Владимировне за помощью, и уже в январе 2022 Все долги были списаны! Я очень благодарна и очень рекомендую всем эту компанию!
Спасибо, Наталья, за добрые слова! Всегда рады быть полезными 🙏🏼
ВБ
Василиса Бондарева
В восторге
Спасибо за быструю и честную работу !!! За терпение и понимание! Мы с мужем остались очень довольны, спасибо сестре за знакомство с «Деловым слоном» и Верой Владимировной! Считаю, что нам повезло!
6 марта 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Напоминаем о партнёрке 5 000 руб. за "приведи д…
Татьяна Диярова
В восторге
Первая компания, которая без оплаты предоставила полную экспертизу по моей ситуации, честно расписали все риски, минусы и плюсы банкротства для меня . Честно , я очень переживала и боялась, но Вера Владимировна настолько ясно и понятно все объяснила и расписала, что весь страх ушел. В общем, чтобы сократить мой спич, скажу что все мои долги (а это на минуточку 7 значные цифры) были списаны за пол года абсолютно без моего участия и нервов. Благодарю и рекомендую обращаться именно в «Деловой слон» !
6 марта 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Напоминаем о партнёрке - 5 000 руб. за "приведи…
Светлана Глок
В восторге
Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела такими, как Вера Владимировна Андрощук (это становится понятно с первой встречи). Поэтому смело рекомендую обращаться именно к ней, если хотите, чтобы все ваши долги были действительно навсегда законно списаны в короткие сроки.
3 марта 2023, официальный ответ
Светлана, тёплого дня. Благодарю за добрые слова. Желаю Вам стремительного финансового роста
Дарья Ковалева
В восторге
Самая честная и порядочная компания по банкротству в Краснодарском крае (мне, поверьте, есть с чем сравнить). Очень помогли мне и моей семье избавиться от Долгов. Всё открыто, прозрачно, грамотно, оперативно и по очень приемлемой цене на выгодных условиях! Вера Владимировна - большой профессионал своего дела, с которым одно удовольствие было сотрудничать и взаимодействовать. Очень рада, что мои друзья вовремя меня с ней познакомили 🙏🏻 теперь спим спокойно и бед не знаем)) очень рекомендую от всей души! Всем добра и свободы от долговых обязательств!
2 марта 2023, официальный ответ
Дарья, финансового Вам роста. Благодарю за тёплый отзыв