Маркетинговые исследования
4.3
4.3
Анастасия Каракьян
Заказывали Лиды по недвижимости. Нам все понравилось. Лиды качественные, ещё и тестовый пакет дают на старте. Остались довольны! Можем смело рекомендовать.
ДШ
Дмитрий Шориков
Ужасная компания,маркетинг 2000 годов не кому не советую,деньги на ветер
Владислав Семенков
Работаю в отделе разработки, все стабильно и хорошо, не знаю как в других отделах, но пока что все устраивает, нет давления.
Анастасия Русинова
Работаю в компании уже около года. Задачи разнообразные, работа реально интересная, есть простор для идей и развития. Коллектив классный, всегда поддержат, и начальство тоже. Если бы еще чаще была возможность видеться - было бы вообще супер, а то удаленка не всегда это позволяет. А так нравится тут работать, чувствуется, что нашла свое место!
ЕХ
Евгений Худяков
Работал оператором Call-центра в компании. Коллектив дружный, проводятся различные активности, розыгрыши, обучения, соревнования. Спустя пару месяцев перешел в отдел технической поддержки проекта. Работаю более полугода, доход соответствует ожиданиям. Если ищите работу на удаленке или в классной и теплой команде, то добро пожаловать в Leadgen!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Мы счастливы, когда наши сотрудники растут вместе с нами❤️
ЯГ
Яна Ганихина
Мне нравится коллектив и активности, все друг о друге заботятся. Мне близки ценности компании и я надеюсь, что дальше - больше. Из минусов, считаю, что зп при моем объеме работы может быть выше, но я понимаю текущее состояние дел в компании и ожидаю улучшений в этом вопросе в будущем, когда компания выйдет на более высокий уровень дохода.
10 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку.
Виктория Конюхова
Компания со своими принципами и ценностями. Здесь работают самые лучшие ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку и теплые слова.
КИ
Константин Иноземцев
Спасибо Лидгену за коллектив , отличные ребята , круто работать в коллективе, где люди позитивные и доброжелательные
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за высокую оценку, наш коллектив - главная гордость компании❤️
ЮС
Юлия Семёнова
Пробовали пакеты покупатели новостроек во всех трех вариантах, лучше всего сработал бюджет 10-20 млн руб, Москва. Сделки в среднем достигли 8% от общего количества (до резкого повышения ставки ЦБ). Сейчас взяли новый пакет, будем наблюдать за воронкой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество с вами!
S5
Sandy 512
Хорошее агентство. Покупали лиды для новостройки, и по стоимости и по качеству всё понравилось, планируем сотрудничать дальше.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
ИГ
Иолина Грибкова
Несколько раз обращалась. Дают качественные лиды, с которыми потом просто работать. Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Иолина, благодарим вас за отзыв! Рады работать с вами!
Алексей Малахов
Покупали для своего агентства пакет беспрозвон по Краснодару, конверсия в сделку из 50 лидов составила 3%. Считаю, что при цене 1500р/лид это отличный результат. Сейчас когда рынок особенно нестабильный, закупаем лиды и дальше и отслеживаем движение по воронке. Советую Лидген маркет, если нужны целевые лиды
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
АЗ
Алена Зироян
Какие купленные отзывы. Я отработала на бирже контента 2 года и знаю как выглядят купленные отзывы. А я на счет работы оператором в этой компании пишу. Наверное нужны честные и правдивые условия труда. Не думаете так? Используют как бесплатную раб силу, потом говорят, что у вас проданы 5 лидов, как и требовалось, но вы ушли в минус. В КАКОЙ МИНУС КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ? в общем 2 недели было потрачено в пустую из команды в 18 человек прошли только 5, на линии только автоответчики и сбросы, постоянно посылают и оскорбляют, весь день только добрыденькаешь, никакой оплаты не ждите
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за рассказ о вашем опыте трудоустройства. Мы стремимся предоставить свои…
Олег Корчагин
Мы долго искали компанию, которая могла бы обеспечить нас качественными лидами в большом объеме. Сотрудничество с Лидген маркет превзошло все ожидания! Менеджеры с самого начала показали высокий уровень профессионализма, глубокое знание рынка Краснодара и Сочи, а также всех его тонкостей. Все этапы работы — от переговоров и подписания договора до модерации лидов — проходят оперативно и слаженно. Лиды поступают стабильно, все они отличного качества. Рабочие процессы отлажены до мелочей, что способствует эффективному сотрудничеству. Рекомендуем Лидген маркет как надежного и ответственного партнера!
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, ценим ваше мнение и благодарим за теплые слова! Успехов вашему бизнесу!
Анна Сваровская
Качество предоставления услуг и работы с клиентами отменное, а это самое главное! До ЛидГена пробовала работать с другими компаниями, не получилось успешного сотрудничества. Ну а здесь меня устраивают их заявки и лиды, поэтому обращаюсь регулярно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы очень рады сотрудничать с вами.
ДЮ
Диана Юдина
Работаю с Лидгенмаркет около полугода. Очень довольна уровнем сервиса, так как мне не просто лиды отдают, но и постоянно держат руку на пульсе и дают аналитику и рекомендации как с ними лучше работать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за высокую оценку, мы ценим ваше доверие❤️
Юля Мартиросова
Работали по пакету Покупатели новостроек на протяжении 3х месяцев, получили 2 сделки и 18 еще в переговорах, будем дожимать. Пакеты недешевые, с толковыми продажниками в штате можно получить хороший результат. Хорошо если бы срок модерации увеличили хотя бы на день, а так особых претензий нет. Как и везде, есть лиды, которые сливаются.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим за высокую оценку, нам важно улучшать качество своей работы, поэтому ва…
Nastya Besedina
Обратилась по совету знакомого. Работаю с менеджером Марией, довольна. Всегда на связи и помогает советами. Пару раз были эпизоды с модерацией, но все решилось адекватно. Конверсия в сделку 8%, хотелось бы больше. Над этим еще работаем.