Лесной Прованс
Базы отдыха
Виктор
Очень понравилось. Для тихого семейного, разнообразного отдыха. Рыбалка, бассейн, козлики, ухоженная территория, красивые номера. Я рекомендую🤝 Приедем ещё
Лиза Журавлёва
Приятное место отдыха. Уютно и тихо, вежливый и тактичный персонал. Вокруг природа. Есть домик на большую компанию, баня , бассейн.
Д
Дарья
Место просто сказочное ,очень красивое. Кто устал от городской суеты,значит вам сюда. Вокруг замка на территории разбит парк с цветами невиданной красоты и другими растениями.Номер чудесный.Персонал очень вежливый и приветливый Чистота везде идеальная.Нам всё понравилось❣️
Алиса Семенова
Место классное, Просто сказочно. 🌺Французский уголок в горах. Территория красивая, видно что ухаживают. В номерах хороший ремонт. Ходишь и всем любуешься. Кормили хорошо, по домашнему. Видно, что люди заинтересованы помочь по любому вопросу! Очень приятно. Бассейн, баня, сауна. Удобная стоянка на территории. Однозначно приедем ещё раз туда отдохнуть!
НД
Нонна Давтян
Только приехали с этой базы. Очень красивое место, у нас был номер в шале с выходом на мангальную зону с беседкой. Номера чистые, территория обалденная, чисто, ухоженно,природа супер, вокруг лес, бассейн во дворе не работал, зато крытый работал, один минус дофига хлорки. По кухне не понравилось, лучше запаситесь своей едой.Администратор Римма очень отзывчивая. Вернёмся ли мы сюда-однозначно!
Леди Инкогнито
Базу отдыха оцениваем на "отлично". По крайней мере к самой базе отдыха вопросов нет, очень красивая и ухоженная территория, по которой гулять - одно удовольствие! Римма и другие сотрудники, которые трудятся на её территории, очень любят своё дело и очень внимательны к посетителям. Тут вам и козочки есть, свой сад-огород, сауна, крытый бассейн. На территории базы отдыха имеется кафе, в котором можно купить сыры из козьего молока и разные напитки. В кафе не питались, по завтракам уточняйте, они были включены по данным того сайта, по которому мы нашли эту базу отдыха, но при уточнении информации выяснилось, что в стоимость завтраки не входят. И ещё, очень сложно дозвониться до базы отдыха, в предыдущих отзывах это тоже отмечалось. В остальном одни плюсы - база отдыха находится рядом с Горячим Ключом, очень красивые номера в стиле французского прованса, уютнейший интерьер, белоснежное постельное, есть возможность порыбачить, детская площадка, парковка, мангальные зоны (возможно с доплатой) и беседки. Небольшой фонтанчик, на веранде большого замка можно попить кофе, жаль, не звучат французские мелодии (хотя бы по вечерам). Со связью и интернетом проблем не было. В общем, говорим "спасибо" и советуем остальным для посещения!
Ирина Валентиновна
Удивительное место,понравилось все!!! Ухоженная территория,красивые номера,я думаю вернёмся еще раз!
Лана Ода
Отдыхаем не первый раз,номера,хорошие,просторные,чистые,в стиле "Прованс",персонал не навязчивый,что особенно порадовало,т.к хотелось уединения! Отдыхали двумя семьями,в последний раз,сняли три номера,отличные номера.Ночью пришли енотики,ручные,кормили с рук,дети в восторге,каждое утро меняют воду в бассейне,вобщем,рекомендую!
Кирилл Мещенков
Из плюсов: красивая, ухоженная территория, хороший бассейн. Из минусов: работа администратора Светланы. Непрофессиональное, клиентоориентированность отсутствует полностью! Работа ресторана - ожидание заказа 40 минут, при том что заранее было оговорено время подачи обеда. Просьба подогреть борщ вызвала по видимому не понимание, так как его принесли повторно не разогретым. И последующие 2 раза также😆! Ситуацию как могли спасали официанты за что им спасибо! В общем...место хорошее, но работа персонала никуда не годится!
Женя Фёдоров
Отличное место для отдыха
Ю
Ю
Отель выглядит достойно, симпатичный номер, ландшафтный дизайн, и как бы всё...Поскупились поставить на окна москитные сетки!!как итог- в номере полно жуков "вонючек"🥲вместо свежего воздуха "дышали кондиционером" т.к.жарко а окна не открыть. Завтраки скудные (или каша или яичница) кофе только растворимый (могли б кофемашину приобрести) люди бы смогли купить нормальный кофе. Обед можно заказать, не прям по меню, а 5-7 позиций всего,что предложат они. А порции как для ребёнка,по цене кафе (суп 300мл. стоит 300₽) не жалко было б эти 300р. Если бы было вкусно, но увы! Что спагетти что суп,каша- всё фу! Пришлось есть, свой холодный шашлык (так как подогреть еду негде!!!) А можно было бы на раздаточном столе, где термопод стоит, поставить микроволновку!! Подумайте хоть немного о гостях своих, там многие на мангале готовят(мясо,рыбу и пр.) На следующий день,кушать это холодным-врядли кому нравится., а выбора как бы нет🤷♀️ Вообще много нюансов, многое в один отзыв не написать.
Виктория Виктория
Бомбическое место!!! Да. Мы заблудились и 2гис нас привёл в Горячий ключ к обычному участку. Тут же созвонились и всё прояснилось. В 2гис не верная инфо о местоположении. Но яндекс карты маршрут проложили верно. Указатель в Лесной прованс по дороге на повороте есть. Я была во многих местах... но тут больше плюсов, которые обычно ждут от баз: дорого ттдыхаешь за малые деньги, мало отдыхающих, вокруг природа (лес) Итак. Приехав, мы правда администратора искали, связи нет. Wi fi есть местный, его даёт админ. На входе понимаешь, что попал в сказку: много домов-замков окутанных декоративным виноградом, играет французская музыка и ни ко го))) квест, но приятный) Мы приехали семьёй с 10месячной малышкой. Номер выбирала по фото. Даже не думала, что удачно попадём в номер с огромной ванной комнатой, с балконом на возвышенности напротив крытого бассейна. Можно поглядеть, когда там совсем никого нет) Паутины в номере правда есть. Но за домом лес м это для меня неудивительно. Так как с нами маленький всеоблизывающий ребенок, я взяла тряпочку и моющее средство. Ибо даже в супер чистом номере бы не доверилась. Единственный минус - еда в местном кафе. Не ужасно, но прям столовский стайл. По количеству желающих кушать там, становится всё ясно. Мы обязательно ещё сюда приедем! И не раз!
Виктория Белая
Что ж, напишу и я свой честный отзыв об этом месте, пока свежи воспоминания. Из плюсов могу отметить лишь работу ландшафтного дизайнера, садовников, красоту территории и наличие бассейна (крытого и закрытого). На этом всё. Перейдём к минусам. В номере на каждом углу паутина, вековой слой пыли -- складывается впечатление, что пыль там не протирают совсем. Балкон также грязный, столик вообще треснул. Нет москитных сеток, если откроете окна -- все комары ваши. В ванной нет туалетного коврика, приходилось стелить на пол полотенце, чтобы не поскользнуться. Дозатор для мыла сломан, оно оттуда просто не течёт при нажатии. Зато на полочке для шампуней лежит древний кусочек мыла 2×2, который тоже никто не замечает и не убирает уже не первый год)) Зубные щётки, одноразовые гели и шампуни, халаты -- о таком в этом отеле даже не слышали. В номере, рассчитанном на троих человек, гордо лежала одна (!!!) пара одноразовых тапочек. В бронировании было указано, что питание здесь осуществляется по системе "Полупансион", но по приезде нам сообщили, что ужинов здесь никогда в жизни не было (хотя в отзывах ниже писали о макаронах и минтае на ужин). Предложили за отдельную плату нас накормить, но мы отказались. О завтраках, которые включены в стоимость, много и не скажешь -- каждый день была яичница из двух яиц и хлеб либо блины. На этом всё 😁 Ни каши, ни йогурты, ни вообще какого-либо разнообразия. Администратора на месте не найти. Бассейн работает с 9 до 21 часу, но в 9:05 нам приходилось самим будить администратора и просить открыть его. Недовольная ранним пробуждением, женщина всё же открыла его, но при отъезде из номера снова приходилось искать хоть кого-то, чтобы этот номер сдать и отдать ключи)) Что касается расположения: от Горячего Ключа это место примерно в 12-15 км, поэтому без машины здесь делать нечего!!! Такси очень дорогое. Приехав к отелю, мы ещё долго пытались его найти, так как адрес там не Лесная 9, а Лесная 13а. Табличек о том, что это гостиничный комплекс, нет.
Ю.
Юлия .
Отдыхали здесь семьей,отличная территория,большой выбор беседок,номера комфортные,связи да-ее нет,дают вай фай,бассейны на территории,зоопарк,за всем следят и ухаживают,радует,что недалеко от Краснодара есть такое место)спасибо за отдых♥️единственно-на сайте указано,что бассейн включен в стоимость проживания,а с нас взяли дополнительно(
Диана Шакирова
Вайфай просто отвратительный. При том, что связи в этой зоне практически нет. Еда как в столовке (за те деньги, которые заплатила наша компания - это ужасно). Ничего, кроме жидкого мыла, нет - ни гелей для душа, ни шампуней. Везде жуки-вонючки - на окнах нет сеток. Из плюсов: есть, где прогуляться. А также бассейн и баня. На нг была хорошая ведущая. К сожалению, не вернёмся сюда.
ВГ
Виктория Горобец
Были на новогодние праздники, и собственно на сам Новый год. Из плюсов: 1) большая территория 2) бассейн 3) красивые номера с террасой Из минусов: 1) ужасный завтрак был на 01.01. на 4-х человек 4 сырника и уха. Всё. Больше выбора не было. 2) в номерах не убирались 3) халаты не предоставляют, а шампуни за отдельную плату 4) администраторы ничего не знают, чтобы их застать на рабочем месте, надо постараться 5) ужасная система с Wi-Fi, дают однодневный пароль, сам интернет ужасный где-то ловит, где-то нет. Связи нет вообще. В целом, для семей неплохой отдых, наверное.
Анна Ульянова
Отличное место для отдыха вдали от городской суеты!!! Комфортный домик лесника с чистыми номерами и всеми удобствами в каждом номере. На территории резиденции можно прогуляться и сделать много красивых фото. Есть кафе, т. е. свой повар там, чай, кофе, выпечка, еда, что душе угодно! Нет связи совершенно!!! Вот и решайте, плюс это или минус)))