Кубань-тур
Турагентство
ООО Кубань-тур
Анастасия Близнюк
Хотим поблагодарить нашу прекрасную Юлечку за наш роскошный отдых. Самый лучший турагент мы очень полюбили Красную Поляну, с вами работать одно удовольствие, все честно, никогда не подводили, все заявление соответствует действительности😍 сервис 💯 % стоит своих денег 🔥 В этом году нам посчастливилось открыть горнолыжный сезон на КП💔 и покататься на сноубордах😍 насладиться покатушками, и активным отдыхом с красивыми видами🙏 шикарным спа, и прекрасным обслуживанием!
Елена Плотникова
Хочу выразить благодарность турагенту Подоляк Алёне. Уже не первый раз летаем в отпуск через неё. Летом были в Турции, осенью- во Вьетнаме. Всё рассказала, подсказала и была на связи 24/7. То чувство, когда полностью можно доверить свой отдых. Спасибо 🙌🏻❤️
Алина Верещагина
Ездили впервые на отдых за границу с ребенком, всё прошло великолепно , спасибо Полине 🫶🏻 учла все пожелания и организовала нам комфортный отдых. Клиентоориентированность и отдача на уровне
ТК
Татьяна Кондакова
Спасибо большое, турагенту Полине, за подбор отеля и месторасположение! Мы жили в самом сердце исторического центра Стамбула. Босфор, мечети, Гранд-Базар, магазинчики и кафешки все в шаговой доступности. Остались очень довольны всем, будем и в дальнейшем обращаться в Кубань-Тур к Полине ❤️. Очень рекомендую.
Наталья Каверзина
За последние несколько лет я уже несколько раз обращалась в туристическое агентство "Кубань тур" для организации моих рабочих поездок в Турцию. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за ее профессионализм и внимательное отношение к моим запросам. Екатерина всегда была готова помочь мне с выбором отеля, билетов и других важных деталей поездки. Она была всегда на связи и оперативно решала любые возникшие вопросы. Благодаря ее помощи, мои поездки всегда проходили гладко и комфортно. Я очень довольна обслуживанием в "Кубань тур" и рекомендую это агентство всем, кто хочет получить качественное обслуживание и надежного партнера для организации своих поездок. Спасибо большое, Екатерина, за вашу помощь и профессионализм!
BC
Beauty Coworking Club, студия
Спасибо большое менеджеру Подоляк Алёне за организацию классного отдыха на Красной поляне! Остались в восторге от отеля и главное- работы турагента. Алёна подобрала хорошие варианты, всё рассказала, объяснила, показала заранее фото отеля, посоветовала крутые локации. Обязательно обратимся повторно 😍😍😍
ИТ
Ирина Тараненко
Хочу выразить благодарность за безупречную организацию нашего тура менеджеру Полине Авдеевой. Всё было организовано на высоком профессиональном уровне, учтены все пожелания и предложен идеальный вариант. Буду рекомендовать вашу компанию и ждать новых путешествий с вами.
Анастасия Лукьянцева
Очень рада что обратилась в это агентство к Полине. Она учла все пожелания и подобрала нам идеальное для нас место. Мы получили кучу положительных эмоций. Полина на протяжении нашего отпуска, всегда была на связи, отвечала на наши вопросы🩷
Катя Оборотова
Спасибо большое менеджеру Юли Ворониной за наш отдых! В первый раз летали в Египет 🌴и нам очень понравилось. Юля нам подобрала идеальный отель для отдыха.Территория очень красивая, а море вообще сказка вода 26, очень много красочных рыбок 😍. Еда, персонал,территория 😍Спасибо ей большое за наш отпуск 🌹🌹🌹
Мария Бутурлимова
Мы бы хотели выразить огромную благодарность Яне за наше прекрасное свадебное путешествие! Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, летели первый раз, поэтому всю организацию под ключ доверили профессионалу, и не прогадали! Отель подобран идеально, приятные впечатления остались и от самого взаимодействия. Уже планируем следующую поездку и уверены, что купим её именно с Яной! Спасибо!)
Андрей Лядов
Спасибо менеджеру Подоляк Алёне за отдых в Сочи! По раннему бронированию оформили с друзьями тур в Богатырь и не прогадали! Дети были счастливы и мы вместе с ними! Обязательно будем обращаться снова! Спасибо!
ЛП
Лариса Павлова
От всей души хочу поблагодарить менеджера Олесю за профессионализм,чуткость в подборе всех моих туров,доброжелательность и отзывчивость..Ежегодные туры,по несколько раз в году в любимый Нарт,в Надежду( Анапа),Бархатные сезоны( Сириус)настолько потрясающие,что заряжаешься положительными эмоциями до следующей поездки.Благодарю Кубань-тур за возможность путешествовать по таким замечательным ценам и еще раз спасибо Олесе за подбор шикарных туров!!!
ВШ
Валентина Шершнева
Хочу выразить огромную благодарность нашей Ксюши Босенко. Уже несколько лет,она занимается организацией нашего семейного отдыха. Отдыха наших друзей, родственников и знакомых. Именно ее всегда советую. Потому-что, точно знаю, если Ксюша взялась, под ее чутким контролем можно вообще не о чем не переживать она всё организует и проконтролирует. Особенно приятно когда с ее легкой руки, администрация отеля поздравляет и подчеркивает те праздничные события, которые мы там отмечаем. Если туроператор, то только Ксюша♥️
Валентина Куриленко
Отдыхали в Богатыре 2-4 ноября. Забронировали тур ещё в апреле по отличной цене. Хотим выразить благодарность менеджеру Подоляк Алёне за профессиональный подход! Мы остались в восторге от отеля, оказались будто в сказке. Спасибо!
АЧ
Анна Черных
Уже не первый раз Воронина Юлия помогает нам подобрать идеальное сочетание цены и хорошего уровня отелей. В этот раз отдыхали в Геленджике, отель Пион. Огромное ей спасибо, за терпение и онлайн сопровождение )))
ЕВ
Елена Варламова
Хотелось бы написать отзыв о нашей осенней поездке в Абхазию. Турагента Яну Овеченко мне порекомендовала подруга, скинула ссылку на предложение. С Яной мы быстро списались, все обсудили, перевели оплату и ждали ваучеры на заселение. Заселение подтвердили очень быстро, для меня приятным сюрпризом было, что туроператор - Библио Глобус (много раз летала за границу именно с этим оператором, ни разу не подвел!). Итак, целью поездки в Абхазию у нас было - сменить картинку перед глазами, бюджет ограничен, время поездки строго в указанные даты. Мы отправились на своем автомобиле. Границу пересекли очень быстро, минут 15, не больше. Заселились в отель около 18.00, успели на ужин. Номер нам дали на 9 этаже, с замечательным видом на море и горы! Об отеле: плюсов гораздо больше чем минусов. 1. Расположение - идеальное! Рядом абсолютно все! 2. Питание - у нас был полный пансион. Еда очень разнообразная, вкусная. Приведу пример завтрака: вареные яйца, отварная курица, сосиски, каша манная, блины, творог, свежие овощи, салат (разные с майонезом), сырная нарезка, сливочное масло, различные наполнители: мед, сметана, сгущенка, варенье, заливной пирог с курицей, зебра, манник… Ну я не знаю, куда разнообразней питание может быть?! 3. Номера - в номере есть все необходимое. 4. Ненавязчивый персонал. Очень приятная горничная всегда спрашивала, нужна уборка, можно ли прийти? Может просто пополнить запас шампунь/гель/тб? 5. Отличный вайфай! Я даже поработать на ноутбуке успела! Все прекрасно грузило и работало. Из минусов, если совсем придираться: слишком мягкая кровать… ресторан питания на 15 этаже, количество лифтов не рассчитано на количество проживающих. Но в отзывах я прочитала, что по полчаса лифты стоят ждут. Блин! Самое долгое, стояли 10 минут. В общем, поездка нам обошлась за двоих 9000₽ с трехразовым питанием на 3 ночи/4 дня. Поездка отличная! Кто хочет найти минусы, изъяны, тот и в семизвездочном Бурдж-Аль-Араб найдет! Ещё раз спасибо Яночке! Отныне -только с ней!
ИС
Ирина С
Спасибо большое Полине за организацию нашего отдыха! Полина очень быстро сделала нам расчёт, оперативно отвечала на все вопросы, наша поездка прошла идеально! Обязательно будем обращаться ещё и ещё!
Мария Спиридонова
Уже второй год доверяем свой отдых Кубаньтур, в частности менеджеру Евгении Федоровой . Очень довольны работой Евгении 👍🏻 Всегда на связи, всегда поможет, ответит на любой вопрос. Благодаря ее профессионализму всегда получаем незабываемые впечатления от отелей и поездок 👏🏻 Как раз только вернулись из такой поездки в Турцию и очень довольны 👍🏻 Спасибо за организацию нашего отдыха, рекомендуем всем только Вас!
ек
елена коршенко
Отличный оператор ,уже не первый год только через него путешествуем, девочки умники выслушают учтут все пожелания ,выгодно все посчитают чтобы было и отдыхать комфортно и по бюджету. Особенно хотелось отметить Яну ну умничка если куда то ехать то общаемся только с ней . Спасибо
Le Di
Просто пять баллов. Бронируем туры через менеджера Екатерину. Все её рекомендации 10 из 10. Подбор отелей идеальный, оперативность очень радует. Не заставляет ждать. Всегда посоветует что посмотреть куда сходить. Неоднократно обращались за помощью в бронирование тура. Желаю вашей компании благодарных клиентов и побольше. А Екатерине выпишите, пожалуйста,премию она у вас просто топ🤘🏻🌷🫶🏻 *прикрепляю фото из нашего недавнего мини отпуска и подтверждения того что я не бот или заказной отзыв . *
О
Оксана
Хотим поделиться впечатлениями от недавнего отдыха в Шарм-эль-Шейхе. Египет порадовал теплым 🏝️ , чистейшем морем🩵, идеальной погодой ☀️ и потрясающей атмосферой восточного гостеприимства. Мы отдыхали в отеле Pick Albatros Aqua Blu Resort 4* и остались очень довольны. Ухоженная зеленая территория, все локации близко, аквапарк шикарный для любого возраста ,вежливый обслуживающий персонал. И здесь мы хотим выразить огромную благодарность за наш первый отдых в Египте турагенту, Полине♥️. Вы не просто предложили нам несколько вариантов, а подробно рассказали о плюсах и минусах каждого, помогли выбрать именно тот отель, который идеально подошел нашим пожеланиям и бюджету.Все совпало на 100%: и инфраструктура, и питание, и уровень сервиса. Спасибо Вам за компетентность, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Обязательно обратимся к Вам снова и будем рекомендовать друзьям!
ТК
Татьяна Коршилова
Хочу выразить огромную благодарность Полине за подбор тура в Египет. Отдыхали с 18 по 25 октября в Шарм Эль Шейхе в отеле Pick Albatros Aqua Blu Resort 4*. Красивая ухоженная территория , приветливый персонал. В отели много развлечений. Множество горок для дитей и взрослых. Питание на 5+ Отдых удался на все 100%
Марина Сударенкова
Уже несколько лет с прекрасным отдыхом нам помогает «Кубань-тур» Всегда подберут отдых на любой бюджет.Воронина Юлия менеджер всегда подскажет самые лучшие отели! Рекомендую «Кубань Тур» всем своим знакомым!)
Александр Бугаенко
В выборе отеля нам помогала менеджер Юлия Воронина! Доброе утро 🌞 Спасибо Вам большое!!! Отель - Поляна 1389. Горы это- потрясающе!!! Доехали с вокзала на трансфере; номер отличный: чистый и просторный! У нас корпус Д - самый дальний. Но для нас это только плюс! Тихо, спокойно ,и есть возможность пройтись! В номере есть все! Постельное - выше похвал, матрас удобный( больше мягкий- для меня это важно) по 2 подушки.; халаты плотные и новые, что очень приятно!!!Завтрак на очень твердую четверку👍 Да шампанское- качественное!!! СПА зона - понравилась, чисто! Бассейн- супер. И конечно виды - это просто потрясающе!!! Высоцкий пел «лучше гор могут быть только горы»!!! Как это красиво и завараживающе!!! Вывод: нравится все!!! Вам от нас 🥰😍😘🫶🏻💖💋💋💋Да, балкон очень большой и просторный. Конечно вид на горы!!! Спасибо, что помогли с выбором!!! Вообщем эмоции зашкаливают и конечно хочется Вам передать хоть немного этого счастья! Держите- 🤩🤩🤩
ОИ
Оксана Ионова
Спасибо большое Полине за помощь в выборе гостиницы и тура .Полина очень подробно нам отвечала на все наши вопросы, учла все наши пожелания. С поездки привезли только положительные эмоции и прекрасное настроение!!!
ДП
Дарья Павловская
Отдых прошел великолепно 🤩 спасибо вам огромное 🫶🏻 Даже постоянный дождь не испортил впечатление, все было замечательно! Мы остались в восторге 🏔️🏔️🏔️
НВ
Наталья Вецкова
Всем доброго времени суток. Первый раз бронировала через Кубань -тур .Самый доброжелательный, отзывчивый, компетентный, профи своего дела, в любое время суток -всегда на связи, все пожелания на 5+ и это все про Юлию Воронину . Сегодня вернулись домой с Сан парко . Спасибо Юлечке за рекомендацию . 4 дня пролетели как один ☝️. Отель соответствует 4 🌟. Номера чистые. Питание в достатке , разнообразие фруктов. Промежуточное питание очень вкусное , особенно пицца 🍕. Спа это вообще отдельное спасибо. Погода радовала , 4-7 октября купались в не крытых бассейнах, еще и загорели. Персонал очень доброжелательный. Территория очень большая. Анимация работает без перерыва с утра до позднего вечера 💃🌹🌹🌹 Спасибо от всей нашей семьи 🙏🥰
МР
Мария Росинская
Многократно отжыхаем с Кубань-тур с самым лучшим турагентом Яной Овеченко , именно с ней начинается отдых еще на этапе бронирования , не нужно думать не о чем 😁 Яна все подробно объяснит и по полочкам разложит . Как то пришлось поехать через другого турагента и это было самой большой ошибкой 🤦🏻♀️ но благо Яна и в этой ситуации ооооочень помогла , была на связи 24/7 и полностью построила маршрут по Стамбулу , благодаря ей отдых не прошел зря 😁👍🏻 так что если отдыхать то только с ней 🫶проверено годами !
ОБ
Ольга Бычкова
Отдыхали в Турции с семьей и при выселении, произошел казус, связанный с тем, что я оставила золотые украшения в сейфе. Была мысль о безнадежности того,чтобы связываться с турагентом. Однако, на мое счастье, нашим турагентом в той поездке была Яночка Овеченко. Мало того, что украшения были найдены, наш турагент нашла туристов, которые были на отдыхе в этом же отеле, связалась с ними,организовала все мероприятия по передаче моих вещей. О, чудо, моя вещь при мне. Приятно поразила отзывчивость Яны; желание помочь, активность. Теперь будем обращаться всегда только к надежным и проверенным специалистам
Софья Мартюк
Спасибо огромное Полине! Всегда была на связи,отвечала на вопросы,спасибо огромное за помощь ❤️
Елена Сызранова
Только отошли от перелета,хотели поблагодарить Катерину Коптиевскую за вашу осознанную работу,за то что подобрали нам такой прекрасный тур,мы этой поездкой прониклись всей душой!Мы просто не хотели уезжать!Самолет задержали всего на час,нам очень повезло в этом плане,все моменты очень организованны!Питание на высшем уровне.Отель просто сказка,Оранж Кантри навсегда в нашем сердце💋🙏🔥!Спасибо за вашу работу и за то,что были все это время рядом!Готовимся к следующему отпуску в Египет,обязательно буду организовывать через вас!СПАСИБО!💋И ещё хочу отметить,хоть и отель стал семейным,тусовки от этого хуже не стали 🤣,зажигали как могли!🥳
ЕН
Елена Никитченко
Хотелось бы выразить благодарность Фёдоровой Евгении за организацию чудесного отдыха с 11.09 по 17.09.25 в Египте. Евгения сопровождала нас по всем пунктам. Посоветовала чудесный отель. Спасибо большое ❤️❤️❤️
МГ
Марина Голубицкая
Огромно спасибо нашему тур агенту 🫶Полине!!! Были в Архызе в отеле Алеан София с 4 по 7 сентября. Отдохнули отлично. Отель, природа сказка. Теперь в туры только с вами.Сердечко осталось в Архызе❤
ЛГ
Людмила Григорян
Спасибо за помощь в организации нашего путешествия турагенту Полине, отелем остались довольны, чисто, завтраки вкусные, расположение удобное) Ну а в Дубай мы влюбились 🌴 😍
Елизавета Переверзева
Все прошло очень чудесно: до отдыха оставалось совсем немного времени, но несмотря на пик сезона, Полина организовала нас все очень быстро и очень качественно, а что более приятно — по чудесной цене, которую не предлагал никто. Очень рекомендую, Полина всегда на связи, очень тактично интересовалась всю поездку все ли у нас хорошо. Почувствовала себя так, будто мы знакомы не один день!
ОУ
Олег Удоденко
Хочу выразить признательность Полине за наш отдых!!! Всё было просто супер! Полина - лучший туроператор к которому мы обращались! СПАСИБО!!!
Ольга Камяненко
Спасибо турагенту Полине! Организовала супер отдых, я муж и трое маленьких детей, что хорошего можно ждать от поездки???😂 но Полина предусмотрела всё ❤️ и все счастливы! Отдохнули и дети и родители 🙏🏼
РС
Роман Саенко
Ой долго искали и переживали, т.к у нас первая поездка подобного формата предстояла. Много тур операторов , еще больше отелей. Как нам попался Кубань-тур уже и не помню, но мы остались довольны на все 100! Полина нас вела от выбора отеля под наш бюджет до приземления обратно в Сочи! 👍👍 просто человек знает и любит свою работу! Рекомендую!! Первое знакомство с турецким All inclusive прошло на твердую пятерку благодаря вам👍❤️
ЕЧ
Екатерина Чахирова
Спасибо огромное Вашей организации за мой чудесный отдых в Египте!!! 😃Особая благодарность сотруднику компании Липчанской Ольге! 🌹Очень Внимательный и учтивый сотрудник, не говоря о том, что приятный собеседник, всегда расскажет все плюсы и минусы того или иного направления отдыха! Не в первый раз отдыхаю с помощью Ольги и каждый отдых проходит просто великолепно!!!❤️Этот раз не стал исключением, Ольга подобрала для нас уютный и милый отель в Шарме, в котором было вкусное и разнообразное питание (в том числе и морепродукты), на пляже- шикарный риф и удивительной красоты рыбки!🤗 😍🐠🐟🐡непременно буду еще обращаться в Вашу компанию, ибо это залог хорошего отпуска! 😉🌺
Артем Ахметов
В июле отдыхали в отеле FioLeto все очень понравилось 4 🌟 оправдывает полностью Уютный чистый номер,ухоженная территория отеля,развлекательные программы на любой возраст,два чистых прозрачных бассейна,спа бассейн сауны,а еда очень вкусная шведский стол все включено разнообразные блюда все свежее,вкусное, столовая чистая все во время убирают!и так же на территории отеля можно весь день брать мороженое закуски и напитки) Однозначно рекомендую☺️👍10/10👍 Так же хотим выразить отдельную благодарность нашему тур агенту Полине очень быстро и оперативно подобрала для нас отель и номер все рассказала показала и мы остались очень довольны выбором🤗👍 Так же хотим выразить отдельную благодарность нашему тур агенту Полине очень быстро и оперативно подобрала для нас отель и номер все рассказала показала и мы остались очень довольны выбором🤗👍
СЛ
Сергей Литвинов
Спасибо огромное за очень классный отдых в Египте, от Вашей компании, особая благодарность Липчанской Ольге, подобрала великолепный тур, все объяснила, что и как, и в какой последовательности что делать. Посоветовала разные экскурсии, я первый раз за границей и теперь уверен, что не последний, и только с Вашей компанией, спасибо Вашему сотруднику.
Макс Макс
Хотим поблагодарить Полину Авдееву, за отличный отдых, Всё прошло хорошо, дети в восторге, мне тоже всё понравилось, на момент нашего пребывания была живая музыка , это было супер мы не пожалели, я теперь всем вас советую❤️
СП
Светлана Патц
Хотим сказать спасибо менеджеру Сениной Светлане , мы вернулись из экскурсионной поездки в город Санкт-Петербург. Город покорил своей великолепной архитектурой, дворцами, соборами и мостами. А белые ночи стали открытием, когда солнце почти не садится, и город продолжаем жить в своем ритме. Мы побывали на многих экскурсиях, посетили Петергоф, который славится своими фонтанами; Царское село с его великолепными дворцами Екатерининским и Александровским; Кронштадт на острове Котлин; Эрмитаж (Зимний дворец); Петропавловскую крепость; Кунсткамеру; впечатляющие своими масштабами соборы: Казанский, Исаакиевский, Спас на крови, Смольный и Морской собор святителя Николая Чудотворца (в Кронштадте). А также была прогулка на теплоходе по рекам и каналам, что позволило увидеть Санкт-Петербург с новой стороны. Отель, в котором мы жили, окунул нас в атмосферу старого Петербурга, постоялого двора: кованные козырьки и перила, фонари, элементы стариной кирпичной кладки внутри здания. Еще раз спасибо менеджеру Сениной Светлане за организацию такой интересной и не забываемой поездки ❤️
Кристина А
Хочу поблагодарить нашего менеджера Ирину Зарубину ,за то что ,она воплотила все мои мечты и капризы в реальность 🫶🏼спасибо за высокий сервис и профессионализм в своем деле🙏Очень довольны что именно вам доверили наше первое и не последнее теперь путешествие 😍 С отелем Ирина попала в самое сердце 💓 всем довольны 😊 спасибо !!
ОС
Ольга Соловьева
Огромное спасибо Ирочке Зарубиной за организацию отдыха в Шарм Эль Шейхе. Отель Fun&Sun Sultan Garden. Отличная, вкусная и разнообразная кухня, морепродукты каждый день.Большая красивая территория, просторные номера с завараживающим видом!!! Красивейший риф! 🌞🌹🌹🌹🤗
ЛЦ
Людмила Цыбульская
Всем рекомендую, летали через данную компанию. Все очень понравилось рекомендую. Все доступно, подобрали для нас удобное время и место отдыха, по приемлемой цене!!! 👍Спасибо большое Полине
ЛШ
Лия Шиканова
Покупали путевку через агента Полину Авдееву,очень довольны подбором тура,были учтены все пожелания.Спасибо за чудесный отдых!
ОМ
Ольга Мухина
Юлия Кубаньтур,благодарю ввас за прекрасное сопровождение во время нашего отдыха! Вы решили в нашу пользу вопрос с номером в отеле ,были все время на связи😊 Благодарим🌹🌹🌹
ОЖ
Оксана Ж
Полина, здравствуйте! Благодарю вас за прекрасный отдых. Лазурный берег шикарное место. Территория огромная, вся в цветах и зелени. Вкусная и разнообразная еда. Промежуточное питание и напитки у бассейна- спасение. Полотенца меняйте хоть после каждого заплыва. Куча развлечений. Анимация на высоте. Дети постоянно увлечены и под присмотром аниматоров. Вечерние шоу просто восторг. Очень вежливый персонал. Отель свои звезды отрабатывает на все 100. Все мелочи продуманы.
Катя Прокофьева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Полине Авдеевой из вашей команды. Она потрясающий человек и турагент. Делает все возможное и невозможное делает для нашего комфорта! Классный подбор тура, полезные советы, комфортный трансфер, заселение в один из лучших номеров и сопровождение во время самого отдыха и многое другое. Отдыхали с мужем в Египте, очень довольны❤️