Кубанский завод металлоконструкций
Быстровозводимые здания
ООО Кубанский завод металлоконструкций
Shelkovitsa 01
Сотрудничество с компанией прошло на высшем уровне. Ребята — настоящие профи, всё сделали быстро и качественно. Единственное, возникли небольшие задержки с доставкой материалов, но компания оперативно решила этот вопрос и предоставила нам альтернативные варианты. В итоге все этапы работы прошли ГЛАДКО и ВОВРЕМЯ.
NT
Nick There
Никогда не думал, что сотрудничество с производителем металлоконструкций может быть таким приятным. Они показали себя как ответственный и надёжный партнёр. Все договорённости соблюдаются, все сроки соблюдаются. Рекомендую!
Дмитрий Ковалев
С самого начала всё объяснили, помогли с расчётами и выбором материалов. Производство и доставка прошли без заминок, всё сделали в срок. Качество продукции на высоте — всё аккуратно, без дефектов. Монтировали конструкции сами, так что могу сказать: всё продумано до мелочей
Николай Кулькин
Настоящие профи! Мой карандашный набросок без проблем воплотили в жизнь. ценник приемлемый, качество отличное
BEE _
Мы успешно сработались с Кубанским заводом металлоконструкций. Завод оказался надёжным партнёром: и товар качественный, и работа на уровне. А ещё там реально прислушиваются к клиентам. Все наши пожелания и предложения берут в работу
SD
Sergey D
Ребята — просто огонь! Обращались к ним по поводу металлического каркаса для нашего склада. Всё сделали чётко, без лишних разговоров. Помогли с проектом, учли все наши пожелания и выдали реально качественный результат. Сроки — в точности, как обещали, никаких переносов или отговорок. Сам каркас — как танк: надёжный, аккуратно собранный, видно, что работают профессионалы.
Костя Мухин
Мы уже несколько лет работаем с Кубанским заводом металлоконструкций и очень довольны. Они всегда выполняют работу в срок и делают всё качественно. На заводе работают настоящие профи, которые прислушиваются к нашим пожеланиям и помогают найти лучшие решения для проектов. Короче, если вам нужен надёжный партнёр по металлоконструкциям, то смело обращайтесь ! Не прогадаете!
Морковка Re
Хочу рассказать про наше успешное сотрудничество с Кубанским заводом металлоконструкций. Эта компания показала себя как надёжный партнёр, который делает качественную работу и предлагает крутые товары.Отдельно хочется отметить гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Завод учитывает все наши пожелания и предложения, что делает сотрудничество очень удобным и продуктивным.