Городская служба кремации животных
Ритуальные услуги для животных
3.5
3.5
Любовь Корнилова
Мы очень благодарны, что такая служба есть в городе. Всё сделали быстро и аккуратно. Мы выбрали индивидуальную кремацию. За урной вернулась вечером. Спасибо Андрею и консультантам на телефоне. Все вежливые и спокойные. Единственное, что можно было бы добавить - пару слов сочувствия. 🌹
Марина Давыдова
Приятный работник сидит там,поддержал,дал попрощаться с крохай! Не понимаю почему такой низкий рейтинг!!!! Мне лично все понравилось! И общение и отношения все адекватное!
AF
Alina F
Спасибо работникам данной службы. Все прошло гладко, начиная от консультации, заканчивая кремацией и выдачей урны. Очень вежливый и приятный мужчина там работает. Прайс соответствует тому, что на сайте, в отличие от других компаний и цена адекватная. Кремировали кота индивидуально все сделали за 1 час, к сожалению, ушел от нас в 14 лет из-за онкологии.😥
ВИ
Валерия Игоревна
Это очень грязно все выглядит, когда такая неорганизованная работа с вашей стороны - 1)несогласованная работа (приходится выяснять и наводить лишнюю суету) - на том проводе оказывается ещё не знают кого должны привезти и кто должен приехать; 2) из-за того что я знала примерный вес собаки слышала ваше хамство на заднем плане по телефону, когда ваш мужчина разговаривал со мной, то есть никакой тактичности ; 4) несоответствие цены как на сайте, цены вы говорите от себя потому что не было фиксированного прайса. 5) неисправность кассового аппарата из-за чего деньги вы получили вчера, а чек я увидела только сейчас. 6) Я уже сомневаюсь что печь ваш сотрудник вычищает хорошо и там нет остатков от еще кого-то. В конце концов некоторые клиенты испытывают горе от потери любимцев и им бы не хотелось ещё сверху испытать негативные эмоции со стороны организации, вы берете не маленькие суммы а Ваша работа и отношение к клиентам оставляет желать лучшего.Так ещё и блокируют в конце номер, вместо того чтобы урегулировать и принести свои извинения!
Спасибо огромное ребятам за их труд.Кремировали наших питомцев.Все было на уровне.При вас все делают,вы ожидаете и получаете урну с прахом.Дают возможность попрощаться с животным. Спасибо Андрею за труд! Однозначно хорошая организация и цены приемлемы!
Тырышкина Ек
Обратилась за услугами в это место. Очень вежливые барышни, все рассказали, по стоимости все объяснили. Я была немного не в себе от слез и горя, девушки отнеслись с пониманием. выбрала индивидуальную кремацию для своего котика, по стоимости вышло 7500₽ переводом на карту. Согласовали время нашего приезда, что бы не пересечься с другими посетителями. Найти было сложно само место, мы звонили и нам все подробно описали. На месте был мужчина, который производит кремацию. Дали время попрощаться с питомцем, переложили в печь и при мне включили горелки. Через час примерно забрали прах в коробочке. Спасибо за чуткое отношение!
ШЧ
Шуламита Чепела
По прайсу, представленному этой фальшивой организацией, в интернете, усыпление и кремация больной собаки должна была обойтись в 3500, без скрытых комиссий и оплат. Звонила оператору дважды, она озвучила мне сумму 5000. Приехал врач, сделал укол и затребовал уже 8500. Оказывается, я должна была ему заплатить даже за то, что он поднялся на пятый этаж. И оказалось, что никакого городского ветеринарного центра нет и вовсе. Оператор сидит в Питере, врачи из разных клиник, кого найдут, а правды днем с огнем не найдешь. У людей и так горе, а они еще и так поступают по хамски. Не обращайтесь в эту контору, бездушные и лживые люди тут работают
ЕГ
Екатерина Гульцева
Просто в шоке от обслуживания! Такая деликатная тема и такое отвратительное отношение! Изначально обещали кремацию на след день после доставки тела. Когда привезли, нас поставили перед фактом, что питомец будет лежать в холодильнике 4 дня, ибо вдруг за 6 часов после последнего разговора у них образовалась огромная очередь. Обещали осуществить доставку праха курьером. Но начали кормить завтраками, мол давайте на след день перенесём, а потом ещё на один. В итоге прах отправляют лишь на 3 сутки. И то благодаря тому, что я вызываю такси. В чем сложность вызвать курьера?! Услуга довольно дорогостоящая - 8.000₽. За такие деньги можно лучше настроить сервис. Сто раз подумайте прежде чем к ним обращаться. Есть у них один плюс: вашу скорбь они легко преобразуют в гнев и негодование