Сальвадор
База отдыха
ВГ
Вероника Глекова
Уютная база, беседки окружены деревьями. Большой бассейн, у бассейна хорошие шезлонги с зонтиками.
Вероника Карташова
Отмечали тут второй день свадьбы подружки, всё классно, хотелось бы больше мест с лавочками или качелями, чтоб пройтись по территории, а так всё хорошо 👌🏻На территории детская площадка, туалет, бассейн и беседки 🤗
Niko Belik
Чисто, есть лежаки, есть туалеты и раздевалки, зелено,цена по современным временам приемлема. Можно со своей едой и питьем, можно выезжать и возвращаться по браслету . Теперь минусы - при при температуре воздуха сегодня +32 , заходить в холодный бассейн мягко говоря некомфортно. Купаются в основном дети. База как база, мой негатив от холодного бассейна. Знал бы что такой холодный не поехали бы. Ещё из минусов расчет или наличкой или сбп, естественно ни чеков ни квитанций, только браслет.
Александра ✨
Прекрасное место для отдыха. Посетила это место впервые и была очень рада, беседки и бассейн чистые, ухоженные. Мы бронировали беседку для встречи с друзьями и остались довольными. Будем рады посетить ещё данное место.
Иосиф Гвалия
Шикарное и доступное место
Алина Тюкаева
Классное место😍 Жаль что попали туда к концу лета😅 Отдыхали там 2 раза) Кухня не плохая, коктейли 🍹 поддают настроение 😂🤪 Так же можно со своим😁 (что практически нигде не возможно)Вообщем 1000000 звёздочек вам 🌟❤️
ОГАННЕС КАРАПЕТЯН
✌️✌️✌️
Анна Авдонина
Хорошее место, бывали не раз большими компаниями и небольшими, подруга отмечает дни рождения в беседках. Все нравится, но бассейн маленький ! Дети прыгают на головы, бассейн переполнен в сезон, нужен либо больше бассейн, либо детский отдельно. Но лучше большой бассейн еще один. Будет больше людей , и места достаточно хоть проплыть . Ну невозможно плавать, только перед закрытием часок , когда дети уже не там и свободно
Андрей Ройсс
Все очень понравилось. Провели почти весь день. Бассейн небольшой, но теплый, беседки отличные, есть все необходимое. Спасибо.
Люблю Поесть
Нравится очень это место, каждый год ездим с семьей. Цена приятная, и персонал бомба.
Анна П
Отличное место ! Очень чисто , зелень кругом , есть детская площадка . Можно приехать просто на бассейн . Есть полноценные души , раздевалки , холодильник .Очень радует демократичные цены и чистота 👍
Катерина Борисова
Все прекрасно ) вежливый персонал
Елена
Отличное место для семейного отдыха. Лояльные цены, отличный персонал. Комфортные беседки с холодильником и мангалом, WF, электричество,раковина с водой, бассейн, детские площадки. Всё чисто и благоустроенно. Спасибо большое за отдых! Буду рекомендовать эту базу отдыха и сами приедем ещё не раз!!!
Ольга Перепелица
Супер место!
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова🩷
Анастасия Русакова
Хорошее место для отдыха для всей семьи , работает с 9, беседки с 10, киоски с едой и напитками открываются ещё позже ( учтите это и позавтракайте дома), чистый большой бассейн, ухоженная территория , наличие бедэседок для компаний ( в беседке раковина, мангал, холодильник , что не маловажно), цены не кусаются и провести там время одно удовольствие! Спасибо , Salvador😻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас, за то что нашли время , оставить информативный и приятный от…
ТС
Тигран Саркисян
Этот тот редкий случай, когда по-настоящему остались в восторге от проведённого отдыха в Сальвадор. Удобное расположение, идеальная чистота, приветливый и внимательный персонал, качественная и вкусная еда в кафе ( которое расположено прямо у бассейна) Рекомендую однозначно 👌
Mariya Nikolaevna
Хорошее место для отдыха!
Felisha VentusFati
Это просто супер, что-то бомбическое😍 территория 5, басик5, цены👌, огонь. Чисто, очень красиво😍🫶 качельки, беседочки, лежаки, скамейки. Никто не навязывает, не бегает, ничего не предлагают, и не донимает. Обязательно будем чаще сюда приезжать с с семьёй. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ 🙏 🥰🌷
15 июля 2025, официальный ответ
Felisha, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏. Очень приятно , что у Вас остались такие…
Мария .
Мы остались довольны ,отдыхали до 20:00 мошек и Комаров не было .Бассейн чистый .В беседке все чисто ,территория очень ухоженная ,приятно находиться .Есть детская площадка ,что не мало важно .Есть бар можно заказать чай /кофе /еда /коктейли .Администратор вежливая подходила и узнавала все ли у нас хорошо .
Dmitry Yakushin
Отличное место. В бассейне неочень, когда народу чересчур много.
Ева Иванова
Отличное место, бассейн чистый, приятно когда следят за чистотой
Денис Крамской
Очень классная база отдыха, басен очень чистый, беседки удобные, персонал очень отзывчивый, администратор очень классная все рассказала показала и очень заботливая
Кристина Лаптурова
Очень много комаров на территории .
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. Кристина, относительно комаров : Территория обрабатывается от насеко…
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Все бы ничего и администратор приветливый, но по приезду отсутствовал на месте. Искали по территории. Зато оплату молниеносно берут! При оплате бассейна никто не сказал, что в 20:00 закрывается. База отдыха работает с 10: 00 до 23:00, а бассейн с 09:00 до 20:00. Вопрос: как может бассейн открываться раньше базы отдыха, если территория одна и она закрыта, тогда стоимость уменьшайте или берите почасовую оплату. С момента существования данной базы приезжаем сюда ежегодно. И тут очередные нововведения. Знали бы что так, ехали бы в другое место. Где всё одновременно открывается и закрывается. И еще один минус: охрана. Со всей территории собралась пускать слюни на девушек в купальниках у бассейна с оценивающим взглядом. Ну как минимум низко и мерзко.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Юлия! Наша компания будет оспаривать Вашу необъективную оценку. 1. В должност…
ТС
Татьяна Сенникова
Второй год собираемся классом на базе. Отличное место. Все красиво, ухоженная территория, вежливый персонал, чистый бассейн, адекватные цены. Спасибо большое за возможность отдохнуть не далеко от Краснодара. Приедем к вам однозначно и ни раз. 🌹🌹🌹
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Татьяна, команда Сальвадор искренне благодарит Вас за подробный отзыв. Очень…
Отличное место , рекомендую
ГБ
Гия Беселия
Место просто сказка, а какой там басик просто шикарно!
Ерик Бернисон
Хорошее место) красивый ландшафт
Спасибо за отзыв!
ДФ
Дмитрий Филипов
Были с друзьями, отлично отдохнули Место супер, советую посетить!
Артур Сиропов
Шикарная база, очень крутой ландшафт . Рекомендую
НИ
Наталья Иванова
Были 2.05.2025 праздновали др . Реклама хорошая .По факту 5 розеток в беседке 2 на потолке это не шутка. Лавки 2 из 4 без спинок. Нет доп стола для хозпр надлежностей .Мангал без навеса, вымокли под дождем. После дождя прилетело стадо комаров . Да территория базы благоустроена , есть бассейн. но я больше туда не хочу .
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Объективно если прочесть Ваш отзыв из него следует, что Вам не понравились ко…
. .
Очень хорошее и красивое место .вежливый персонал,перед приходом гостей распыляют средство от мух и другой живности,очень внимательная охрана ,хорошо следит за порядком,очень удобная беседка с холодильником и двумя мангалами.большой красивый а главное чистый бассейн. Есть красивые белки и кролики, птицы. Качели и батуты для отдыха с детьми.Очень рекомендую это место,всем советую посетить!
Мария Саранина
Чистая территория, хороший вместительный бассейн. База расположена недалеко от г, Краснодара. Уютно. Можно отдыхать всей семьей или большой компанией.
Анатолий Семенов
Приехали с женой первый раз, где-то около 15часов нам даже сделали небольшую скидку, что очень порадовало, тем более что мы пенсионеры. Бассейн большой и очень чистый и вся территория тоже ухоженная, в общем нам всё понравилось, персонал вежливый, водичка классная, вот бы ещё плату сделать почасовой или хотя бы по пол дня, было бы здорово, нам пенсионерам 2х-3х часов с лихвой хватит и подешевле будет. Спасибо ещё раз за отдых и скидочку, что нам сделали.
Артем Степаненко
Вроде бы не плохо,но были в сентябре,там очень много зеленых МУХ… Еду приходилось накрывать постоянно…
Инесса Денисенко
Бываем здесь не первый раз. В этот раз отдыхали с малым составом компанией друзей, поэтому взяли небольшую беседку от въезда справа самую дальнюю, чтоб никому не мешали мы, так как мы шумные)))!!!!! Вообще база отдыха для компаний самое то!!! Насколько всё чисто и ухоженно даже писать не надо: PERFECT!!!! Охрана, персонал на высшем уровне!!!
ЯБ
Яна Бутт
Замечательно отдохнули и отметили именины в атмосфере уюта, заботы и получили полный релакс. Бассейн, зоны отдыха, ощущение ты в раю! Большое спасибо всему персоналу за трепетное отношение к пожилым и за терпение к детям - дорого стоит))) Просто нет слов, чтобы описать какой прекрасный праздник у нас вышел! Не представляю сколько сил и души вкладывается в Сальвадор! Кругом чистота, начиная с въезда, прекрасной территории, детской зоны отдыха и бассейном! Летом прекрасный сад по всей территории! А самое главное - это ощущение чувства дома! Как будто и не уезжала из дома! Персонал окутывает любовью и заботой! Однозначно будем возвращаться сюда снова и снова! Огромное спасибо, вы просто идеальные🤍 нам с семьей у вас очень понравилось, теперь отдых только у вас)
Толян Сперцян
Третий сезон вожу детей на бассейн в Сальвадор.Отличное соотношение цена - качество . Немаловажный факт, что бассейн переливной и вода в нем 24 часа фильтруется и очищается. Тем, кто хочет насладиться спокойным отдыхом советую приезжать в будни и пораньше. Пожелания для компании: расширяйтесь ребят! Пора строить второй бассейн, любителей Вашего места становится много. И ждем в новом сезоне пиццу в меню вашего кафе. Спасибо за отдых, до скорых встреч!
ОС
Ольга Синицина
Прекрасное место для отдыха и летом и в межсезонье. Большие беседки с мангалом и водой. Бассейн всегда чистый и ухоженная территория. Приезжаем сюда с семьей, ребенок счастлив! Неоднократно приезжали с коллективом по работе и прекрасно проводили время! Хозяин всегда приветлив и готов решить любую вашу проблему. Эта база отдыха стала нашим любимым местом. Всем советую.
Н
Наталья
Отличное место для комфортного отдыха с семьёй или друзьями. Красивая, ухоженная территория, чистые бассейны, вежливый персонал. Обязательно приедем сюда ещё.
MA
Mark Ashurov
Отдыхали с друзьями, все прошло прекрасно, открытый и приветливый персонал, прекрасная база и природа, все чисто и красиво, 5 раз приезжаем и ни разу не пожалели) бассейн чистый и большой, еда очень вкусная и по приятным ценам. В общем к посещению обязательно !
ИН
Илья Нимченко
Отличная база!
Михаил
Отдыхал на данной базе с семьёй, всё прошло отлично.
Максим Ковалев
Отдыхал с друзьями , очень хорошее место для отдыха , обслуживание на высшем уровне )
Вс
Всем спасибо Спасибо всем
Отличное место для отдыха с семьей и детьми! Вкусная кухня, много развлечений для детей! Вообщем супер!
ая
артем яковенко
Отдыхал семьей на базе, все супер👍
Артем
База отдыха отлично принимает гостей. Персонал чуткий, отзывчивый, гостеприимный. Все очень понравилось. Рекомендую!!!
Р
Роман
Добрый день! Читаю комментарии и в шоке! Я отдыхал и мне все понравилось! И охранники очень грамотно работают!
ТР
Татьяна Резниченко
Очень нравится это место. 30 минут езды от Юбилейного. Сальвадор хорош. Особенно по-весне. Все ухоженное, природа, но с цивилизацией. Чистые санузлы, беседки , которые постоянно убирают девочки. К лету открывается бассейн, стоимость достаточно бюджетная. Мы выезжаем обычно с классом. Были в мае, отмечали последний звонок. Для детей много локаций. Приглашали туда аниматоров. Территория позволяет устроить детские активности. Уже сентябрь, планируем вернуться и отметить начло учебного года. Место, куда хочется вернуться ❤️
Э
Эдуард
Очень хорошая база! Мне все понравилось и персонал очень приятный