Мебельная фабрика Зов
Салон кухонь на заказ
Белорусские кухни напрямую от производителя. Гарантия качества и цены
Перейти на сайт
АЗ
Анатолий Зубарь
Заказ кухни для нашего офиса был сделан в салоне на Старокубанской в Краснодаре. Все было выполнено в срок и на достойном уровне. Дизайнер выложилась по полной и действовала строго по нашим критериям. Дизайнер всегда была на связи, решала все нюансы практически в режиме реального времени.
Адриана Дочу
ЗОВ всегда хорошо делали кухни, давно слышала о производителе. Поэтому свой кухонный гарнитур тоже заказывали здесь. Фабрика не подвела. Кухня получилась уютной и многофункциональной. Очень рада, что дизайнер учла все мои пожелания, но обратила их в правильную форму.
Милана Евкурова
Обратилась в ЗОВ, так как видела своими глазами их кухню у подруги. Подкопила денег и тоже пошла туда. Выбор огромный, пришлось поднапрячься, даже в какой-то момент с мужем поссорились из-за разницы взглядов. В итоге остановились на Клермон. Отличный дизайн. Особенно хорош шкаф от пола до потолка, спрятали туда котел, еще и место для хранения осталось
Наталья Хайрова
В салоне ЗОВ очень хороший дизайнер Елена. Я пришла с запросом почти под конец рабочего дня. Но несмотря на усталость, девушка стойко выдержала еще один заказ)) Стол Лофт именно то, что я искала для кухни. Единственное что столешницу сделали подлиннее, а так как на картинке. Опоры крестом очень интересно смотрятся.
Лина Ф
Обставляли с мужем новую квартиру. Практически все заказывали в ЗОВ. Качественные материалы, достаточно быстро изготовили (в рамках заявленного срока), к сборке тоже нет претензий. Собрали в течение двух дней: кухню, гардеробную, спальню. Все хорошо, только после сборки очень много стружки и пыли осталось, но это не такая прям и проблема))
Кристина Юрчик
С прошлого отзыва прошло 5 лет, а сервис так и не улучшили. Все спорные недочеты сливают на заказчика, все устные договоренности действуют до тех пор пока не подписан договор. Далее в своей кухне заинтересован только заказчик. На словах одно, пункты договора объясняют искаженно, а позже вертят договорос как им удобно. Льют «мёд» в уши, всё будет, всё сделаем в лучшем виде. По итогу бегаешь за ними, и выпрашиваешь информацию. Два месяца как кухня недоукомплектованна, детали ждать приходится столько же сколько и саму кухню. Хотя качество исполнение вполне достойное. Чего не скажешь ни о персонале, ни о поддержке этой компании. Хотите потрепать нервы - вэлком в ZOV. Категорически не советую связываться.
Мебельная фабрика Зов, салон кухонь на заказ
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина Алексеевна, по всем вашим претензиям к проекту вам предоставлен письменный отве…